Перейти к публикации

Газпромнефть бензин

ES

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Заправляюсь всегда на одной АЗС, новая достаточно, находится у долгопрудненской нефтебазы. Заметил одну особенность: вставляю пистолет, нажимаю, денежки на экране бегут, а бензина не слышно, он только рублям к 40 начинает журчать в горловине. Не долив? Обратный клапан в колонках не держит?

Куда ябедничать?)

А это на многих заправках сейчас так, замечал уже не раз и на Газпроме, и на Роснефти, и прочих Лукойлах. 

Не скажу, что до 40 рублей воздух качают, но рублей на 15-20 стабильно везде...)

А это на многих заправках сейчас так, замечал уже не раз и на Газпроме, и на Роснефти, и прочих Лукойлах. 

Не скажу, что до 40 рублей воздух качают, но рублей на 15-20 стабильно везде...)

Требуйте проверки точности налива. НА каждой АЗС есть мерник объемом 10 литров. Если написать претензию при Вас возьмут 10 л. из колонки. Погрешность не более 2.5 делений это 125 мл.

Требуйте проверки точности налива. НА каждой АЗС есть мерник объемом 10 литров. Если написать претензию при Вас возьмут 10 л. из колонки. Погрешность не более 2.5 делений это 125 мл.

Допустимая погрешность +-25 мл с 10 литров.

Добрый день, уважаемые форумчане !

Интересуюсь вашим мнением, есть ли реальная экономия топлива, если покупать бензин g-drive вместо обычного ?

На большом моторе V8 замечено порядка 5% экономии топлива на этом бензине. :)

@chirs, есть же анализ этого маркетингово развода - http://www.oil-club.ru/forum/topic/21359-opyty-pensioner24/?p=752111 

@VyacheslavS, есть и такое мнение

А вообще, всё может быть - в эпоху кризиса может и перестали класть Афтоновские присадки :unknw:

Хотя вот 4 года назад, когда перешёл на G95, заметил изменения как в динамике авто, так и в расходе топлива в лучшую сторону...

@chirs, вообще, мильон раз обсуждалось, велкам в эту тему

Изменено пользователем Вадим_69

У меня жена в Джима только такой и заливает, обычный 95-ый по её мнению уже не то, "машинка не так бежит")))

У меня жена в Джима только такой и заливает, обычный 95-ый по её мнению уже не то, "машинка не так бежит")))

Еще бы, у нас ГПН 95 вовсе не ГПН, а Газпромовский Сургутский газолин.

Дело не в джидрайве или экто, а на каком заводе бензин произведен.

Изменено пользователем Квазимодо4
@Квазимодо4, ну и какая разница? Ну из газового конденсата сделан и что дальше? Расход тот же, свечи чистые, автомобилю нравится. Это же газоконденсат.

@Квазимодо4, ну и какая разница? Ну из газового конденсата сделан и что дальше? Расход тот же, свечи чистые, автомобилю нравится. Это же газоконденсат.

Может оно и так, только моя машина на нем не хочет ехать (дикий провал педали газа, АКПП Айсин пинается) про динамику авто я молчу.

Лукойл 95 много лучше (Пермский).

Но мне это не актуально, езжу на 98-мом.

Изменено пользователем Квазимодо4

На двигателях из подписи я разницы между G-drive95 и просто 95 не чую.

По расходомеру сказать сложно. Меняется температура и условия езды.

Еще бы, у нас ГПН 95 вовсе не ГПН, а Газпромовский Сургутский газолин.

Дело не в джидрайве или экто, а на каком заводе бензин произведен.

Газоконденсат на ГПН продают всего на нескольких заправках в городе, на остальных идёт с Омского НПЗ, это 100% инфа. 

У нас отдел который занимается закупкой топлива запрашивал официально у ГПН на каких заправках идёт газоконденсат, они присылали ответ с заправками и адресами, в городе таких заправок всего несколько. Точно помню одна у Рощино и ещё где то парочка, но не там где я заправляюсь, поэтому точно не запомнил.

А вот от Тобольска в сторону Сургута и потом дальше от Сургута почти все идут Газокондесат, но и то на них бывает выбор, можно залить газоконденсат или обычный нефтяной бензин, просто он дороже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...