Перейти к публикации

Какой дизель лучше?

Finik

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
19 минут назад, Optovik сказал:

Предоставьте со своей стороны доказательства того что наше топливо по качеству такое же как Европейское.

Простите, но зачем перекладывать с больной головы на здоровую? Выше ребята выкладывали норматив топлива Евро-5. Наше топливо ему соответствует и паспорта качества в этой же теме это подтверждают. Но вы считаете, что смазка в Европейском топливе лучше - 200 единиц и это соответствует Евро-6. Вам уже приводили параметры к этому топливу, про смазывающую там нет ни слова. Это только у вас в голове Евро-6 равняется смазывающая способность менее 200 единиц. Поэтому не нужно от меня требовать того чего я не говорил.

1 минуту назад, =SmiLe= сказал:

Простите, но зачем перекладывать с больной головы на здоровую? Выше ребята выкладывали норматив топлива Евро-5. Наше топливо ему соответствует и паспорта качества в этой же теме это подтверждают. Но вы считаете, что смазка в Европейском топливе лучше - 200 единиц и это соответствует Евро-6. Вам уже приводили параметры к этому топливу, про смазывающую там нет ни слова. Это только у вас в голове Евро-6 равняется смазывающая способность менее 200 единиц. Поэтому не нужно от меня требовать того чего я не говорил.

Не надо "перекладывать на ребят по выше" то что они там выкладывали паспорта. Вы сами докажите в сравнении,что наше топливо соответствует ИХНЕМУ. А то вы меня объявили троллем,а по факту троллем являетесь вы...Прежде чем требовать предъявить "доказательство" того или другого надо как минимум иметь эти доказательства самому.А то как то не красиво получается. Сами ни чего не можете, "на ребят ссылаетесь..." Вы можете оставаться при своем времени ровно столько времени,пока вам не объявят при ремонте ,что деталь вышла из строя по причине плохого топлива...

10 часов назад, Mashinist78 сказал:

дизель, накатываю город пробки 90%, масло меняю через 7тысяч.

Ты топливо можешь лить любое, при такой эксплуатации авто топливо от того или много производителя уже существенную роль играть не будет... и ещё совет, я бы масло моторное менял бы чаще, будет больше пользы для мотора, чем выбор ДТ из представленного тобой списка.

ГПН  ААЗС на Мичуринском проспекте вл 21. , цена 46.20 р .

IMG_20201124_095039.jpg

Изменено пользователем Ozzinmsk
22 минуты назад, Ozzinmsk сказал:

IMG_20201124_095039.jpg

Это и есть настоящий Gdrive ДТ от ГПН! 
видимо придется попробовать и сравнить с Танеко

Свежий паспорт для ознакомления. Дизель татнефть Танеко Тверь. (от себя: как едет машина мне не понравилось. на летнем было тише и бодрее)

IMG_20201122_113834.jpg

IMG_20201122_113903.jpg

Изменено пользователем fixxer
1 час назад, Ozzinmsk сказал:

IMG_20201124_095039.jpg

Что то уж больно хороший паспорт, по очень дешевой цене... Подозрительно. Заеду смеха ради на ГПН автомат на Серебрякова, гляну там паспорт

41 минуту назад, KostasBMW сказал:

Да уж утром когда увидел паспорт , сильно удивился такой солярке на газпромнефти)) Еще и по 46.20, поэтому налил бак до "краев" ))

3 часа назад, Ozzinmsk сказал:

IMG_20201124_095039.jpg

Шикарное ДТ! У меня ещё пол бака, а так с радостью бы залился до краёв.

12 часов назад, KostasBMW сказал:

Очень похоже, но вроде не, не упоминается название, состав присадок иной, и не ЯНОС.

Н.б. заехать залить, как раз по пути.

Изменено пользователем Dmiter
19 часов назад, Optovik сказал:

Вы сами докажите в сравнении,что наше топливо соответствует ИХНЕМУ

а я должен доказывать то чего я не говорил? Странная у вас логика. Давайте сначала вы про смазывающую в 200 единиц в Европе. Заодно модератору так же ответите доказательствами.

6 часов назад, Dmiter сказал:

Очень похоже, но вроде не, не упоминается название, состав присадок судить иной, и не ЯНОС.

Н.б. заехать залить, как раз по пути.

Евро+ в разнос пошло:good2:

Дымища из новой трубы валит вовсю.

Изменено пользователем Mr.S
23.11.2020 в 19:49, Mashinist78 сказал:

Благодарю. В сервисе по ремонту Ленд Роверов в Питере, на вопрос, где люди заправляются, 50/50 Шелл/Лукойл....Несте можно рассматривать?

Можно дам два совета?

1. Не слушайте людей из других городов, которые о качестве дизеля в нашем городе судят по цифирькам в паспорте.

и 2. Не поддавайтесь магии этих цифирек. Это вопрос порядочности составителей паспортов, часто не имеющий отношения к качеству.дизтоплива.

Личный опыт за последние 14 лет - пробег 330тыс. км. на двух дизельных машинах с Common Rail- почти исключительно на топливе Лукойл, ни разу проблем не было.

Только смотрел при заправке паспорта, чтобы был именно Лукойловский НПЗ - Ухта, Пермь или Кстово. А то они бывает под своей вывеской Экто продают чужую бодягу, особенно часто в районе улиц Седова-Софийская, в других местах редко.

Правда год я ещё баловался Neste- пока их АЗС не купила Татнефть. Ничего плохого тогда не было, сейчас, думаю, это обычный дизель Татнефть.

Возможно, на других АЗС все так же прекрасно. Вот только на ГПН я  больше за дизелем G-drive не поеду.)

Изменено пользователем Игорь Лахта

Моя свежая коллекция паспортов с АЗС Краснодара (и Горячего Ключа) за последние 2 месяца

03112020_Роснефть (межсезон).jpg  07092020_Танеко (лето).jpg  15072020_Татнефть-ДТ Евро (лето).jpg  24102020_Лукойл (лето).jpg513895295_28102020_().thumb.jpg.9ae356efe59f675ff5ab70338ab10903.jpg

05082020_Танеко (лето).jpg

Изменено пользователем Dafff

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...