Перейти к публикации

Опыты Пенсионер24

Рекомендованные сообщения

Выкладываю результаты о которых шла речь. Без комментариев что бы никого не задеть. 

Тест Idemitsu Zepro Touring 5W-30 на Кристалл SX-850 вязкость динамическая CCS при -30С = 10066

Анализ Idemitsu Zepro Touring 5W-30 в лаборатории МИЦГСМ на Cannon 2100  CCS при -30С = 4180.

4ce98f89-d7bd-453f-85cd-0f4cc002bae1.jpgbb0aeade-97fc-4f8b-a208-f08f73101889.jpg

Фото аппарата в МИЦГСМ. 

Другие ответы в этой теме

Здраствуйте Сергей..  :hi:  :hi:  :hi:

информацию о "желтых коробочках" знал узкий круг специалистов.. = теперь знают все..  :rolleyes:

умалчивал что это разработка Р,А,Н..  для служб ФСБ..

а что они почти в каждой лабе я умалчивал..  :facepalm:

методику подготовки образца к анализу я знаю отлично.. и есть оборудование для этого..

Воспроизводимость +/- 7.3%  у меня бывает в редких случаях..

в основном укладываюсь 3-5% при.. -35гр.   .. при -25-30гр. погрешность меньше..

Но звёзды сложились так.. что из всех находящихся в лабах ((около 300 штук.. )) в разных странах..

мои приборы оказались бракованными.. а анализы неверными..

В чём я признаюсь..  и раскаиваюсь..  :fool:  :fool:

Вот как все оборачивается.

Т.е. вы уже в самом начале захода на данный форум ,лгали и обманывали

Ндааа,''респект вАМ и уважуха''

[censored]

Здраствуйте Сергей..  :hi:  :hi:  :hi:

информацию о "желтых коробочках" знал узкий круг специалистов.. = теперь знают все..  :rolleyes:

умалчивал что это разработка Р,А,Н..  для служб ФСБ..

а что они почти в каждой лабе я умалчивал..  :facepalm:

методику подготовки образца к анализу я знаю отлично.. и есть оборудование для этого..

Воспроизводимость +/- 7.3%  у меня бывает в редких случаях..

в основном укладываюсь 3-5% при.. -35гр.   .. при -25-30гр. погрешность меньше..

Но звёзды сложились так.. что из всех находящихся в лабах ((около 300 штук.. )) в разных странах..

мои приборы оказались бракованными.. а анализы неверными..

В чём я признаюсь..  и раскаиваюсь..  :fool:  :fool:

Опачки,а тут очень интересный вопрос нарисовывается!

В прошлом году,вЫ били себя левой пяткой в правую грудь,что возили свою чудо-приборчик на ремонт и калибровку к производителю.

Т.е. вЫ возили его в Москву?! Из Красноярска!

И уже через пару дней,после поломки,начали выкладывать новые анализы.

Вы на самолете его возили?

Интересно,ответите,или в очередной раз проигнорируете неудобный вопрос?

вопросы не по адресу

кто тиражировал фуфель, тому и задавался вопрос...

:)  :)  а приборчик правильные показания даёт..  :popcorm:

.. а так как идёт не восприятие моих анализов гсм..

я сделал выводы.. поддельных масел нет..  :unknw:

и не будет ни когда.. :(

Изменено пользователем Пенсионер24

#Язабан.

Персонаж откровенно форсит свою критику (конструктивную???) конкурентов-поставшиков ГСМ,используя шум вокруг псевдоанализов масла.

Изменено пользователем Spielhur

Вы что заладили этим баном как попугай? Легче станет?

Торконом где-то выше уже была оглашена позиция касаемо любительского восприятия и толкования анализов пенса24 форумчанами. Вот и относитесь соответственно этому. Не все же сидят над сравнениями его анализов с другими держа в руках штангенциркуль с калькулятором, выискивая какие-то погрешности. Как говорят "не нравится-пройди мимо".

Я сам имею дело с измерительной техникой и эта кустарщина просто режет глаз, другие начитавшись псевдоэксперементов этого господина засрали ими Дром и ватсапп группы. И воспринимают эти отклонения как что-то весьма критичное, со всеми вытекающими.

Ну а попытки обмазать веществом пр-ля ГСМ на этом фоне это пестня просто.

Я бы его збанил хотя бы за двуличиное и лживо-тролльное поведение.

Вот в моих руках масло ЗИК 10-40 Дизель.. Х5

проверил и не стыдно показать..  обратно CCS..

в Красноярск стали завозить свежее масло.. зика..

решился и проверил..

((канистра на фотографии.. :popcorm:

CCS при..  -20гр.  =  2358 мПас.

CCS при..  -25гр.  =  4881 мПас.  ((предел 7000..

РС. прекрасные показатели.. =  радует..  :)

post-7837-0-59383700-1497106457_thumb.jpgpost-7837-0-77007400-1497106488_thumb.jpg

Я сам имею дело с измерительной техникой и эта кустарщина просто режет глаз, другие начитавшись псевдоэксперементов этого господина засрали ими Дром и ватсапп группы. И воспринимают эти отклонения как что-то весьма критичное, со всеми вытекающими.

Ну а попытки обмазать веществом пр-ля ГСМ на этом фоне это пестня просто.

Я бы его збанил хотя бы за двуличиное и лживо-тролльное поведение.

Думаю на других ресурсах тоже есть кому отличать "хрен от трамвайной ручки", как впрочем и тут.

Найдутся те, кого вполне удовлетворит даже поверхностная инфа, выданная им, без щепетильных обмеров параметров. Поэтому и резюмировали именно о любительском восприятии этих выводов.

Интересно, мы когда нибудь увидим видео-онлайн или опять магнитные бури на солнце этому мешают :pardon:

Проверили, уже.

В Реестре средств СИ его нет, анализ в другой лабе показал, что масло норм. сам лаборант как обычно троллит и врет. Ну и зимняя эксплуатация якобы заваливших CSS масел.

В довесок подтянулись флудерасты, которые обычно против всего, что пишут другие.

Все норм, ничего нового в треде.

Ну и зимняя эксплуатация якобы заваливших CSS масел.
как бэ всё и началось что люди по профиксу отписались что не айс показалось... потом пенс решил проверить, потом срач начался.. уже полгода как.

как бэ всё и началось что люди по профиксу отписались что не айс показалось... потом пенс решил проверить, потом срач начался.. уже полгода как.

Я как-бэ ЗИК на трех авто проверил в зиму, две уличные. Все айс, проверю на 4-ой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...