Перейти к публикации

Michelin - летняя резина

Рекомендованные сообщения

MICHELIN Primacy HP или Primacy 3 - другой летней резины для меня не существует. Отлично цепляются за мокрый асфальт.

Другие ответы в этой теме

Ещё есть один недостаток в Мишах, по крайней мере Лититюде венгерском в размерности 255\55\18 - чувствует сильно колейность. 

Поставил MICHELIN Primacy 3 205/55/R16 91V маде ин раша, будем наблюдать. Кто говорит, что они шумные пусть проедут на Кама Евро )))

Изменено пользователем VladimirR

Поставил MICHELIN Primacy 3 205/55/R16 91V маде ин раша, будем наблюдать. Кто говорит, что они шумные пусть проедут на Кама Евро )))

Намного тише Камы? :)

Изменено пользователем sergun

Намного тише Камы? :)

как по мне - так небо и земля. На Каме казалось, что подшипники умерли...

как по мне - так небо и земля. На Каме казалось, что подшипники умерли...

Зато сколько живет! :)

Шины Michelin LATITUDE TOUR 225/65/17 102T за 5 сезонов прошли 71тыс.км.

Мягкие, тихие, предсказуемые на любом дорожном покрытии.

За всё время было 2 прокола.

Хорошая резина на лето.

Купил себе Michelin LATITUDE sport 3

Отличная резина, послушная и мягкая, и скорость держать приятно, прошла 10 тыс км пока как новая, до этого нокиан хака уже в трещинах была на этом же пробеге

брал за 7500₽

Поставил MICHELIN Primacy 3

Жесткая она ..

Надо подбирать по машине обязательно. А то ставили тут на Теану предыдущую, чуть не обплевались - стала стучать и биться о каждый стык дорожный. После штатной Якогамы

Надо подбирать по машине

Надо подбирать не по машине, а по индексу нагрузки, купят от минивена, а потом жалуются)))

Primacy HP намного тише.

Все подтверждаю, совершил аналогичный переход. По сравнению с мягкой зимней липой (Хакка R) по шумности/комфорту (как минимум не хуже, или даже лучше). Про Каму забыл как страшный сон.. На новом гладком асфальте, вообще такое ощущение, что звук в машине выключается )

Смарел еще контик премиум 5, хакку блю 2, бриджи тюранцу Т001.. У бриджей треть отзывов "одел шины - гул как в самолете".. Нафиг оно мне надо, я после мучений на Каме комфорту хочу.. День за днем, год за годом терпеть на них "самолетный гул", пока у тебя слух не притупится ради того, чтобы раз в 3 года влететь в хорошую яму, и написать "влетели с другом в одну яму, у него мишлены в хлам, а мне хоть бы хны!".. Да в рот им ноги!!! Я лучше раз в 3 года, шину новую куплю, чем в слабослышащие записываться ))

Изменено пользователем sergun

влететь в хорошую яму, и написать "влетели с другом в одну яму, у него мишлены в хлам, а мне хоть бы хны!"..

Да и не так уж и слабы primacy при адекватной эксплуатации, а сдуру и буй утопить можно ;)

Вот к примеру где побывали мои мишки в 17 радиусе (225/45)

ucLBi_sVr0k.jpg

TvanWVU8jlQ.jpg

250 км по убитой дороге и степям Казахстана, конечно скорость средняя была в районе 40 кмч, но колеса вышли с честью из ситуации.

Изменено пользователем va_ja

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...