Перейти к публикации

Посоветуйте, какой АКБ купить?

Крюк

Рекомендованные сообщения

@Павел-АКБ Порекомендуй? что стоит брать. Хорошего качества ещё есть батарейки?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме
10 минут назад, PhD сказал:

Иран какие то свои тачки же в РФ продает, не удивительно, что аккумзавод свой у них есть.... Тем более они в изоляцию/санкции много раньше нашего попали)) 

Торпеду на уаз Патриот в Тегеране делают, сейчас вроде сами возят в Ульяновске видел Иранские фуры. в 2008 мы еще возили.

19 минут назад, Aleksszlat сказал:

Да какие нахрен "сутки"/меньше, да и прохват детский, в 10ч из Кургана, не торопясь и не очень(и кафешка, и заправка), около 16ч. был у подъезда.

PS из Кургана было  -24С, у подъезда где то  -18С(+/_) как то.

t движка до  -35С не довожу, в морозяки под 40, за ночь больше 1 раза не заводился(на 20 мин. при t = -22С настроено).

Под капотом ИФК экран и полноразмерное автоодеяло

Аккум в салоне под передним пассажирским седлом? 

28 минут назад, PhD сказал:

Аккум в салоне под передним пассажирским седлом? 

Так точно, + к нему идут воздуховоды от климата ...

+ я его поставил на теплоизоляциолнную подушку.

Изменено пользователем Aleksszlat
3 часа назад, og056 сказал:

Что из этого лучше? Может в этом размере есть с большей емкостью?

Если чисто на бренды и заводы ориантироваться я бы в такой последовательности выбрал: 

2

1

3

Но реалии таковы что надо не только бренд смотреть, а дату привоза и кто продавец.

ОЧевидно вся троица 22 г, и вероятно кто то может страше года. Я летом брал Себанг был полугодовалый, что меня абсолютно устраивает. Искать какие то мифические свежие вчерашние изделия как горячие пирожки это удел детей верящих в сказки и не понимающих как логистика работает, и как часто импортеры привоз делают.

P.S.

Скрытый текст

к соседям за дешевым зипом не ездят? Нет выгоды?

5 часов назад, Aleksszlat сказал:

Я в принципе доволен этим львом ...

Татарским? :sarcastic:

Изменено пользователем Buran
6 часов назад, hik сказал:

взял такого зверя

Турецкий зверь, inci acu , одна из их вторых марок

PhD Шухрат, понятия не имею, что там в Туркменистане, т.к. никакого отношения не имею к азиатам и вообще странам СНГ:)

3 часа назад, Aleksszlat сказал:

Так точно, + к нему идут воздуховоды от климата ...

+ я его поставил на теплоизоляциолнную подушку.

Весьма удачное расположение аккума, даже с учетом, что на некоторых моделях Мерседеса для замены акб нужно демонтировать седло))  У моей БМВ аккум в нише запаски, чтобы батарея отогрелась для подзарядки в гараже с +10с зимой пару суток минимум требуется. На предыдущей аккум был в нише крыла, тоже длительный отогрев нужен, но хотя бы запаска была на месте)) 

8 часов назад, PhD сказал:

Весьма удачное расположение аккума, даже с учетом, что на некоторых моделях Мерседеса для замены акб нужно демонтировать седло))  У моей БМВ аккум в нише запаски, чтобы батарея отогрелась для подзарядки в гараже с +10с зимой пару суток минимум требуется. На предыдущей аккум был в нише крыла, тоже длительный отогрев нужен, но хотя бы запаска была на месте)) 

1. эта методика для гейевропейцев, "мы" для замены просто сидушку пассажира сдвигаем в перёд до упора, поднимаем заднюю часть АКБ и вытягиваем его как на салазках(раза в 3-и быстрее и проще чем с демонтажом кресла, проделовал не раз, првда надо наловчиться).

2. у меня в BMW АКБ так же в заднем правом крыле, правда в багажник так же идут воздуховоды.

10 часов назад, Buran сказал:

Татарским? :sarcastic:

Мимо. Ну как бы это уже обсуждалось ... (татарами в AGM не пахнет ...  ) ...:praising:

11 часов назад, Buran сказал:

Если чисто на бренды и заводы ориантироваться я бы в такой последовательности выбрал: 

2

1

3

Но реалии таковы что надо не только бренд смотреть, а дату привоза и кто продавец.

ОЧевидно вся троица 22 г, и вероятно кто то может страше года. Я летом брал Себанг был полугодовалый, что меня абсолютно устраивает. Искать какие то мифические свежие вчерашние изделия как горячие пирожки это удел детей верящих в сказки и не понимающих как логистика работает, и как часто импортеры привоз делают.

P.S.

Показать содержимое

к соседям за дешевым зипом не ездят? Нет выгоды?

Спасибо!

1 час назад, Aleksszlat сказал:

Мимо. Ну как бы это уже обсуждалось ... (татарами в AGM не пахнет ...  ) ...:praising:

Не буду показывать пальцем на того кто на этом форуме на серьёзных щах и безосновательно гнал миф про елабужское пр-во. :praising:

17 минут назад, Buran сказал:

Не буду показывать пальцем на того кто на этом форуме на серьёзных щах и безосновательно гнал миф про елабужское пр-во. :praising:

Ты не путай/не вали всё в кучу, линейки АКБ ...

Есть небольшая разница ...

АГМ.png

АКБ.png

Изменено пользователем Aleksszlat
13 минут назад, Aleksszlat сказал:

Ты не путай/не вали всё в кучу, линейки АКБ ...

Я не путаю, это ты чепуху несешь, а потом за нее не отвечаешь. И сейчас на линейки и агм сливаешся.

3 минуты назад, Buran сказал:

Я не путаю, это ты чепуху несешь, а потом за нее не отвечаешь. И сейчас на линейки и агм сливаешся.

Ну, ну, по делу то нечего сказать... (гарантии, сроки поставки, логистика(всё остальное из Елабуги), и цена не Российская).

10 минут назад, Aleksszlat сказал:

(гарантии, сроки поставки, логистика(всё остальное из Елабуги), и цена не Российская).

Невероятно! Может действительно он не российский. (риторически)

images?q=tbn:ANd9GcSxMGVbo6x1Ic3WUbIVqBg

11 минут назад, Aleksszlat сказал:

Ну, ну, по делу то нечего сказать...

Так ты пруфы своиго голословного сотрясания воздуха не привел, а теперь еще имеешь наглость от меня требовать доказательство твого звездежа!

:good2::sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...