Перейти к публикации

Масла Хадо

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ответил уже в другой теме, тут думаю и картинки хватит - причина чудесных исцелений ниже.

Ну прямо экстрасенс))) Кто сейчас не хочет заработать миллион? Корпорации чьими услугами мы пользуемся?

Не пинайте сильно.

Вчера поменял масло. В этот раз ради эксперимента залил Хадо 0W-30.

До этого было Петро-Канада Дюрон 0-30, очень понравился и движку отмыл немного, и в морозы заводился отлично.

По Хадо будем смотреть как оно поведет себя.

У нас прям все поголовно стали ездить на Хадо. И столица наша Якутск тоже на этом масле.

Многие знакомые таксисты, кто ездят в Якутск, перешли на Хадо. Говорят что нравится больше чем другие масла. Берут на розлив.

Хочу залить как минимум два раза, чтобы отправить отработку Торкону на анализ.

Скоро должен быть анализ свежего Хадо 0-40, к ней будет и отработка. Хоть и 0-30, но я думаю что разница между ними не очень большая по составу. Если смотреть инфу на сайте.

Изменено пользователем IlyaPrado

Состав на сайте что у 0-30 что у 0-40 заявлен одинаковый практически пао+эстеры+чудо ревиталент . Так что анализ 0-40 и по 0-30 картину покажет ..

Так и я об том же. Хотя бы ради интереса. А то по многим маслам аж несколько анализов, а по Хадо ниодного.

а вдруг понравится.

Я незнаю лучше на анализ сдать из этой отработки или со следующей? А то я ещё и промывкой ихней воспользовался ВитаФлюш (VitaFlush) называется на 150 км заливал.

@IlyaPrado, интересно тестить и обсуждать масла, а не этикетки. Хадо - это фантом, масло заказали на стороне, насвистели про всякую добавку, которой в маслах нет, и стригут купоны с доверчивых постсоветских автолюбителей.

Я из Киева столицы нэньки.

Не пробовал я Хадо,но был у меня один факт:

брал я в Германии год назад очередной мотоцикл и хозяин попросил прислать ему Хадо и в движку и в коробку-мост....сказал что классная штука! Говорит-реально работает.Ну я и купил,отправил.Доволен оч был чел. Чего-то оно слишком дорогое это хадо...

Масла там голландцы им поставляют(несколько лет назад где-то вычитал).

Интересно, вчера заметил что машина стала дымить. Подумал вот тебе и Хадо. Проехал то всего 50 км.

До этого на Дюроне не дымила и масла не ела, как собственно и на других маслах.

Давай сразу все смотреть. Уровень масла в норме, как залили так и стоит. А дым то идет. Ничего не понял.

А потом взял и понюхал выхлоп, а он то маслом и не пахнет, и антифризом не пахнет. А пахнет просто обычным паром.

Просто обычный выхлоп. Видать из-за резкого похолодания у нас. Плюс к тому машина всю зиму гаража не видела, видать где-то скопился конденсат.

А изменений пока ни каких нет. Как заводилась в мороз, как ехала - всё также. Да я впринципе и не жду чуда.

Читали?

http://www.oil-club.ru/forum/topic/2612-sazha-v-masle/

Я боюсь оно не все и не всегда делается в нидерландах. То масло которое мы недавно отослали в лабораторию на банке написано Made in Ukraine, и на этом месте наклейка бумажная Made in Holland. То есть они сами определится не смогли... Тара старая Ukraine, сделанная с запасом на перед, а место производства уже указано голандское на наклейке. Получается что разливают его все таки в Украине, а идет оно с Eurol в бочках. (могу ошибаться это только версия)

XADO-0W-40-3.jpg XADO-0W-40-4.jpg

Скорее всего так и есть. сначала производили на Украине, потом стали в Голандии, а тара осталась старая. Тем более масло дорогое и видимо не очень ходовое. Поэтому и осталась тара.

Я смотрел на многих ходовых вязкостях идет на упаковке уже Сделано в Голандии.

Возможно и разливают теперь в Голандии.

И кстати по ссылке которую ты дал. в посте 63 там ошибка при сравнении масел 5-40. Одно 5-40 SM второе SL и к томуже полусинтетика из серии СитиЛайн.

А если открыть оба масла одинаковых, то характеристики будут один в один.

Почитал всю тему и сходил по ссылке на субару-клуб. Там вообще не понятно что ему залили (т.е. продали). Больше похоже что ему продали бодягу или какое-то другое масло из бочки.

Многие там ездят на 5-50 и других маслах Хадо и тоже на турбовых машинах, и все нормально.

Ладно сам ведь залил. Поездим посмотрим.

Почитал всю тему и сходил по ссылке на субару-клуб. Там вообще не понятно что ему залили (т.е. продали). Больше похоже что ему продали бодягу или какое-то другое масло из бочки.

Многие там ездят на 5-50 и других маслах Хадо и тоже на турбовых машинах, и все нормально.

Ладно сам ведь залил. Поездим посмотрим.

Они (хадовцы) сами тестировали это масло из остатков и сказали что все путем, т.ч. это никак не левак у него был. На хадо даже вазоводы ругаются что оно горит безбожно, а тут заряженный мотор - просто не справилось оно с нагрузкой. Просто недорогое по составу масло выдают за спорт, чуть дали нагрузку выше обычной - оно и скисло. Того что там никакой загуститель к примеру мы не увидим по тестам, это на нем ездить надо и потом тестировать. Максимум - куцоватый пакет присадок мы там можем увидеть. А так надо дать ему нагрузку чтобы понять г или стоящее – если отработка поплывет по вязкостным в сторону густения - значит субаристу не просто неповезло.

ладно поглядим увидим может там дойстойный Synergy 0W40 плещется без всяких ревитализантов просто по конской цене 800р за 1 литр .

@Abc, Да там с этим субариком неизвестно что произошло. Никто толком так и неразобрался. Может из-за газа или неправильных настроек двигателя. :unknw:

А горит оно или не горит, так это у любого масла может быть. Просто не подошло двигателю.

На субару-клубе многие на Хадо ездят и на более мощных машинах, и на гонках участвуют, и фото двигателей было и все нормально.

Нельзя операться только на слухи.

@torcon, А мы по анализу узнаем есть ли в масле ревитализант? Скажи тебе прислать отработку Хадо 0-30 с этой заливки или со следующей? А то я там использовал их промывку, могут из-за этого результаты получиться недостоверные?

Кстати у них самая дорогая цена именно за литрушки, а например на розлив не так и дорого получается. Видимо расчитывается чтобы брали магазины или сто именно бочками.

а что ты подразумеваешь по ревитализантом? Это фантом как мне кажется. Дыхнут своим святым дыханием на масло и вот оно ревитализировано. :) Нет мы увидим что эта 0W40 такая же как Synergy 0W40 - и если они одинаковы - то... Я не думаю что Eurol какую то другую рецептуру разлил для Хадо, но такое возможно. Для NGN он разлил ведь Nord и Future которых нет у них самих...

а что ты подразумеваешь по ревитализантом? Это фантом как мне кажется. Дыхнут своим святым дыханием на масло и вот оно ревитализировано. :) Нет мы увидим что эта 0W40 такая же как Synergy 0W40 - и если они одинаковы - то... Я не думаю что Eurol какую то другую рецептуру разлил для Хадо, но такое возможно. Для NGN он разлил ведь Nord и Future которых нет у них самих...

Да я незнаю может в составе будет какой-то элемент, которого у других нет. Если будет как Синерджи 0-40, так это получается хорошее масло.

Их тюбики ведь состоят из чегото. Они говорят что все масла содержат ревитализант.

Во тему подняли, ажна интересно стало до истины докопаться. Прям секретные материалы.

Истина где-то рядом!

ривиталентом , скорее всего, окажется молибден ..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...