Перейти к публикации

UAZ Motor Oil Premium 5W-40 (API SN/CF)

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

со всеми

поясню для всех ждущих анализ, чтобы люди не подумали, что всё совсем плохо с анализами.  имеется в виду сейчас так со всеми анализами, которые попали в эту партию, которая оказалась последней.  старая лаборатория закрылась, долги доделает, но медленно в связи с понятными обстоятельствами.  новая лаборатория работает оперативно, но масло уже ждёт своей очереди в старой.  так получилось - не повезло просто.  если бы масло ушло в новую лабораторию - было бы быстрее, уже сделали бы наверное.  но не угадали при отправке (да и как такое можно было угадать).  вообщем, паниковать не нужно, анализ будет, но придётся подождать

всё халява в УАЗ-шопе окончена , бесплатная доставка по регионам теперь при заказе от 20 000  8-0

всё халява в УАЗ-шопе окончена , бесплатная доставка по регионам теперь при заказе от 20 000 8-0

Я на автодоке за 836 рублей купил 4л

всё халява в УАЗ-шопе окончена , бесплатная доставка по регионам теперь при заказе от 20 000  8-0

конец уаз шопу)

Я на автодоке за 836 рублей купил 4л

я по 745 р купил 4литровые,по крайней мере заказал про запас....,а вот на УАЗ шопе были литрушки самые не дорогие по 216р и с доставкой до дома при заказе от 2000р(иногда просто нужны бывают литрушки людям ,у кого 5 -6 -7-9 литров уходит в двигатель)....теперь и этого нет....

Изменено пользователем наиль

Всем привет.

Катаю уже третью замену на УАЗойле, оно 6-7ткм выдержит или не рисковать лучше? 50/50 город трасса.

Предыдущие две замены по 5ткм.

Был залит Лука синь 5W-40,прошёл 6 тык,залил мягкую промывку Liqui Moly 1990,на 200км,заменил на Масло UAZ Motor Oil Premium 5W-40,прошёл 2тык,масло сильно потемнело,вот думаю,это следствие использования промывки,или что.И ,субъективно,угорает сильнее ,чем тот же Лука синь,хотя должно быть одно и тоже.В общем,терзают смутные сомнения.

Смысла в УАЗ теперь нет,в емекс УАЗ стоит на 50р дешевле Лука синь,а узатул вообще на 300р дороже,лука синь.Остаётся вкусить армотек или полартек,и решить что лучше,старая синь или новая:)

я по 745 р купил 4литровые,по крайней мере заказал про запас....,а вот на УАЗ шопе были литрушки самые не дорогие по 216р и с доставкой до дома при заказе от 2000р(иногда просто нужны бывают литрушки людям ,у кого 5 -6 -7-9 литров уходит в двигатель)....теперь и этого нет....

Откуда такие цены :unknw:  :unknw:  :unknw:

В Краснодарском крае,теперь 892р,шанс сэкономить:)цена пляшет:)

@Dumus, так в УАЗе цена по всей РФ одна .... щас там доставка платная и брать там не будут , надо брать УАЗ масло там где дешевле,потому как подделок на них нет, а вот иногда проскакивают не дорогие поставщики в пределах 750р за 4 л ( я про премиум 5ц40)

@Dumus

Оффтоп
,знакомому посоветовал залить УАЗ 5ц40 премиум  в Солано , так теперь он говорит движка грубовато начала работать , может ему на полусинь 10ц40 УАЗ стоит перейти или на узлук 5ц30 ?
Изменено пользователем наиль

Написано что застывает при -40, но за бортом -27 и оно уже слабо стекает. Думаю предел -30 у масла. Завтра увидим)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...