Перейти к публикации

UAZ Motor Oil Premium 5W-40 (API SN/CF)

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

45 208р у меня бочка на уаз-шопе...на эмиксе 254р есть ))) да фейк походу,так как сама тара стоит дороже - чего уж про масло говорить...

верно. я про уаз и грил. если 45 тыр поделить на объем бочки, то 1 литр в ней - доролже чем в литровой канистре... вот что странно

заказал 9 литрушек вчера  :cool:

отпиши плиз как получишь какая на них дата....,всё таки хочется верить ,что уже остались только свежие 15г....

Наконец-то раздобыл

Партия 1256 дата выпуска 19.09.2015

Динамическая вязкость радует - льем смело в зиму!

А вот пурпойнт так себе, бывает под -40 в сибире(

Сибирь большая, и -60 бывает...

А у нас бывает -35 неделю, поэтому я могу смело лить масло из этой конкретной партии в зиму

для 5w-40 нормальный пурпоинт

Но могло быть и лучше. Лаба ойл-клаба -46 намерила в люксе 14го года. Но для большей части России с запасом

Вообщем все литрушки 1л остались 2013г.в., вот ответ специалиста на мой вопрос о том какие у них остатки литрушек,в частности и дате рОзлива : "Спасибо Вам за обращение. На данный момент на складе МАСЛО UAZ MOTOR OIL PREMIUM 5W-40; НК.1Л, 2013 года изготовления. Срок годности моторного масла 5 лет."

Пы/Сы и они тоже закончились, мне отказ пришёл... сказали ,что в среду 4л поступят....

Изменено пользователем наиль

Заказал коробку литрушек (12штук) на уазшопе.

Заказ подтвердили, доставку ждемс.  :cool:

Сегодня привезли заказ, бесплатная доставка до квартиры и наложенный платеж, вот это сервис.

Полная коробка 12 шт. Дата производства 19-09-2015.

На коробке величественно и гордо значится УАЗ, только вот заклеена коробка фирменным скотчем Лукойл  :happy:

Привезли мои литрушки, тоже 13 г.в. DPD доставку задержали на 2 недели. Не могли мой заказ на складах найти.

а у меня в заказе литрушка оказалась с недоливом

8abc2e9b9acd.jpg 18378acf8a88.jpg

Изменено пользователем zipun

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...