Перейти к публикации

UZAUTOOIL Premium 5W-30 (SL/CF; A5/B5; Ilsac GF-4; RN 0700; Ford WSS M2C913-A; Ford WSS M2C913-B; Ford WSS M2C913-C)

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

уровень стоит, масло как новое. пробег 2500

А у меня наоборот. Третья заливка по 4000 км этого масла , масло чернеет быстро.

В этот раз совсем плохо, после заливки новое масло сразу испачкалось до цвета чая.... До этого все масла с интервалами до 6000 после заливки были как слеза , что уровень не различить на щупе, и такими оставались до 2-3 тыс.

Не надо писать что масло там что то отмывает , уже 80.000 масла меняю со средним интервалом 5000 и было все чисто, к замене даже чернеть не успевало.

не хрена оно не отмывает,только полоскает.Отмывает А3В4)))

А это похоже засирает)))

Оставшиеся 12л добью с интервалами 3000 и забуду про него ) мне кажется не просто так оно такое дешевое

это похоже засирает

@Block, Слышал такое мнение после применения Узлук 5W30 SL. Человек тоже удивился, что пошли отложения\нагар.

Похоже, что его ресурс не дольше 3.000 км. Износа конечно не даёт, а вот отложения идут.

Да ну бред то не пишите. 35000 на этом масле, все хорошо. Замена строго каждые 5000 км. Ещё на 10 замен есть.

Аналогично. 23000 на этом масле, даже фирменная мобиловская желтизна исчезла!

12 тыщ на сангйонге 5в30, около 10 тыщ на узавтоойле.

могу сказать что уз желтый налет осветлил, а где то и вовсе отмыл.

продал знакомому на форд фьюжен 1,4л  узлучка 5w30,так ему не нравиться ,говорит ,что клапана стучат теперь и слесарям масло как вода не очень по нраву пришлось,вообщем наверное сливать будет чуть погодя...(так сказать первый мой знакомый кому не понравилось это масло)

продал знакомому на форд фьюжен 1,4л узлучка 5w30,так ему не нравиться ,говорит ,что клапана стучат теперь и слесарям масло как вода не очень по нраву пришлось,вообщем наверное сливать будет чуть погодя...(так сказать первый мой знакомый кому не понравилось это масло)

Самое не благодарное что то советовать друзьям товарищам,после пары случаев зарекся, пускай сами доходят ,хотя один товарищ так распробывал что для него узлука тише и мягче нет для соляриса ))))

Самое не благодарное что то советовать друзьям товарищам,после пары случаев зарекся, пускай сами доходят ,хотя один товарищ так распробывал что для него узлука тише и мягче нет для соляриса ))))

слил короче уже и залил другое "импортное и погуще" звук остался тот же)) интересно,что до этого такого звука не было, а что было залито не известно, так как покупал б/у со стоянки...вот так и думал ,что узлук не причём...

Ребят, ерунду не пишите про засирает. Отличное масло. Последние 40 тысяч км на нём, до этого был Лукойл Люкс 5в30, замена раз в 10.000. Двигатель чистый, угара нет. Так что если у вас это масло что-то там засирает, то, может быть, вашему двигателю положено другое заливать?

Ну все,Лукойл убил двигатель )))

да нет ,скорее всего до этого особо не слушал как работает движок,сел и поехал))

и слесарям масло как вода не очень по нраву пришлось,

Ну наши-то слесаря (дядя Вася сказал), ВООБЩЕ очень Объективное мнение! "как вода"... "по нраву" - офигеть оценочный показатель - мдаааа...слов нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...