Перейти к публикации

UZAUTOOIL Premium 5W-30 (SL/CF; A5/B5; Ilsac GF-4; RN 0700; Ford WSS M2C913-A; Ford WSS M2C913-B; Ford WSS M2C913-C)

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Узлук тут точно не виноват, проверено лично, да и еще сотней любителей халявы.

А какое масло было до узлука, сколько вы проездили на нём и каков пробег у вашего авто?

До узлука наверное формула была покупал машину у девушки утверждала что лили мотюль но я почему то думаю что была формула так как в багажники была литруха формулы ну может туда и мотюль залили я не знаю точно. Пробег на одометре 83 тыс ну я думаю что он скручен скорее всего.И да девушка сказала что масло меняла в мае но и в это я не верю сливал как будто какаю то черную воду короче долго она на нем ездила.

Изменено пользователем veselchak

Узлук тут точно не виноват, проверено лично, да и еще сотней любителей халявы.

Да при чем тут узлук двигло грязное было вот и моет масло хотя под клапанной крышкой все ок.

+ много. А потом масло виновато.

Повторяю купил тачку у телки глупой которая даже масло за два года наверное не меняла что она мне лепетала про тачку не верю ни слову так как вложил туда сразу очень много тачка была ушатана нормально о каком там масле можно говорить :mad:

До узлука наверное формула была покупал машину у девушки утверждала что лили мотюль но я почему то думаю что была формула так как в багажники была литруха формулы ну может туда и мотюль залили я не знаю точно. Пробег на одометре 83 тыс ну я думаю что он скручен скорее всего.И да девушка сказала что масло меняла в мае но и в это я не верю сливал как будто какаю то черную воду короче долго она на нем ездила.

Тогда Узлук на 2-3 укороченных интервала смены самое оно, но если и на четвёртой смене потемнеет так быстро, тогда можно уже и репу начать чесать.

Зачастую так и бывает, катают масло немыслимое количество километров, заливают масло, он всю гадость смывает, в этого масло новое крайнее остается.

Отож конечно таких олухов тупых полным полно

Тогда Узлук на 2-3 укороченных интервала смены самое оно, но если и на четвёртой смене потемнеет так быстро, тогда можно уже и репу начать чесать.

Да я промывкой хочу лукойловской сполоснуть все равно и понаблюдать

Что темнее масло быстро я думаю это нормально до фокуса была лачетти лил масло GM темнело сразу так же как и этот узлук не парьтесь граждане все нормально

Оффтоп
MuscleJuce сказал(а) 02 Ноя 2015 - 17:04:

@Iz_lesa, узбекские специи просто добавили :)

Тех что для плова.

Что темнее масло быстро я думаю это нормально до фокуса была лачетти лил масло GM темнело сразу так же как и этот узлук не парьтесь граждане все нормально

Да нет уж, интересно всё таки: темнеет ли сам узлук так быстро или он вымывает за предшественником.

А в том, что само масло темнеет за 500 км ни чего нормального нет.

Вторую заливку катаю на этом масле. Какого-то ускоренного потемнения не заметил. Всё в штатном режиме.

Изменено пользователем igork

Да нет уж, интересно всё таки: темнеет ли сам узлук так быстро или он вымывает за предшественником.

у меня первые пару тыщ точно было все норм с цветом, сейчас пробег в районе 4000, масло потемнело как темнело до этого ликвимоли ближе к 9000 и это я масло смотрел когда машина постоит часа два

движок около 20ткм после капиталки, был весь напиdорен и вымыт.

Изменено пользователем Vavan

Проехал 500 км. Жор масла в сравнении с Петрой (черная 10-40) и Эльфом (10-40) меньше в 2 раза.  Может конечно сказывается переход на новую зимнюю резину - шипы берегу - не стартую резко.  Но если пойдет так и дальше - я доволен: 24 литров масла хватит не на 2 а на 4 года.

Как то читал Бмв форум так там масло у некоторых темнеет после двух км :unsure:

Забрал сегодня упаковочку :) Проверил каждую бутылочку - не текут, хотя и крышки недозакручены. 

post-12387-0-78836100-1446659377_thumb.jpg

post-12387-0-19277600-1446659515_thumb.jpg

post-12387-0-15354400-1446659543_thumb.jpg

post-12387-0-32085700-1446660098_thumb.jpg

post-12387-0-73480400-1446660171_thumb.jpg

post-12387-0-61242000-1446660223_thumb.jpg

post-12387-0-59113400-1446660274_thumb.jpg

post-12387-0-54943300-1446660354_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...