Перейти к публикации

Lukoil Genesis Claritech 5W-30 (ACEA C3; API SN; GM Dexos2; BMW LL-04; MB-229.51; Renault RN 0700/0710)

torcon

Рекомендованные сообщения

Lukoil Genesis Claritech 5W-30

IMG_1511.JPG

Спецификации: ACEA C3; API SN; GM Dexos2; BMW LL-04; MB-Approval 229.51; Renault RN 0700/0710; VW 502.00/505.00

Техническая документация:
TDS ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH 5W-30 rus v1.3_21.08.2015.pdf
Паспорт:
Лукойл GENESIS CLARITECH, 5W30,1л,505-1-08-15,904.pdf
MSDS:
Лукойл GENESIS CLARITECH, 5W30,1л,505-1-08-15,904.pdf

Артикулы коды для заказа в интернет-магазинах:
1539437 (1539487) Lukoil Genesis Claritech 5W-30 (4л)
1539436 Lukoil Genesis Claritech 5W-30 (1л)
1607018 Lukoil Genesis Claritech 5W-30 (5л)

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru
Lukoil Genesis Claritech 5W-30 свежее

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru
Лукойл Genesis Claritech 5W-30 отработка на Мерседес GLK после 9 880 км

Лукойл Genesis Claritech 5W-30 отработка на Pajero Sport 3 после 6 500 км

Lukoil Genesis Claritech 5W-30 отработка на Opel Zafira 15615 км.
Lukoil Genesis Claritech 5W-30 отработка на Skoda Octavia после 8800 км.
Lukoil Genesis Claritech 5W-30 отработка на SsangYong New Actyon после 8000 км.
Lukoil Genesis Claritech 5W-30 отработка на VW Jetta после 7500 км.

Отчеты форумчан по маслу:
Lukoil Genesis Claritech 5w-30 @VladimirR
Lukoil Genesis Claritech 5w-30 Часть I @Dimmy
Lukoil Genesis Claritech 5w-30 Часть II @Dimmy
Lukoil Genesis Claritech 5w-30 Часть III @Dimmy
Lukoil Genesis Claritech 5w-30 @spike@

Другие ответы в этой теме

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! В связи с полным обновлением линейки GENESIS, масло GENESIS CLARITECH 5W-30 было снято с производства. Его ближайший аналог в новой линейке - масло GENESIS ARMORTECH DIESEL 5W-30. - это написано на офиц. сайте 

Почему GENESIS ARMORTECH DIESEL 5W-30 а не ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH VN?

Изменено пользователем euro8
добавление ссылки

получается GENESIS CLARITECH 5W-30 = GENESIS ARMORTECH DIESEL 5W-30 можно смело брать это одно и тоже масло?

Только что, euro8 сказал:

получается GENESIS CLARITECH 5W-30 = GENESIS ARMORTECH DIESEL 5W-30 можно смело брать это одно и тоже масло?

С добрым утром.

12 часов назад, MrPancake сказал:

euro8 потому что VN переименовали в GC. А Claritech - в Armortech Diesel 5w30.

Понятно. Вот что мне тут "Бах навеял" (я уже по поводу "креативности" луковских маркетологов писал

Скрытый текст

Заметьте после переименования, не я это предложил, насколько понятнее, удобнее, логичнее и практичнее стало теперь, с новыми названиями! 

Во-первых не VN, а GC - оно стало гораздо ближе (по алфавиту), а значит - уже поэтому лучше. G - значит лучшее

Скрытый текст

(от слова good, а вы что подумали?)

Я думаю, что все участники легко объяснят смысл (и разницу) в значениях слов  Claritech  и Armortech! 

Скрытый текст

Это как в старом анекдоте. Показывают физику-теоретику график и просят объяснить его  природу зависимости. Он долго подробно объясняет. Но тут! ему говорят  -"Извините, мы вам показываем неправильно по осям, нужно  повернуть на 90 градусов". -"А! Ну тогда - совсем понятно!" 

Скрытый текст

clar=понятно, а следовательно его потомок - еще понятнее . Непонятно только почему оно сначала уже было "понятно", и "в чем сила (arm)"

И, наконец, самое главное "понятное" - нахрена  товарам предназначенным для продажи в России (или у соседей по бу СССР) давать длинные запутанные названия на "английском" языке?

Изменено пользователем Ole

https://lukoil-shop.ru/articles/novyy_genesis_vybor_stal_eshche_proshche/

• ARMORTECH (For European cars) — для большинства европейских марок, вязкость 5W-40 или 0W-40;
  • ARMORTECH GC (For German cars) — для немецких авто;
  • ARMORTECH JP (For Japanese cars) — для японских марок;
  • ARMORTECH HK (For Korean cars) — для корейских автомобилей, прежде всего концерна Нyundai/Kia;
  • ARMORTECH FD (For Ford engines) — для американских машин, прежде всего марки Ford;
  • ARMORTECH DX1 (For GM Engines) — для автомобилей концерна General Motors, требующих одобрения GM dexos1 Gen2;
  • ARMORTECH DIESEL — для легковых и легких грузовых дизельных автомобилей оборудованных фильтром сажевых частиц (масло с пониженной сульфатной зольностью).
Изменено пользователем euro8

euro8 , слушай, есть общая тема, где это всё уже не по разу перебрали-обсудили.

Заинтересованные лица уже давненько знают об этой информации.

Можете сюда заглянуть и продолжить открывать мир Лукойла для себя в первую очередь:

08.04.2020 в 12:48, Edge79 сказал:

С добрым утром.

Не совсем понял, т.е. Genesis Armotech Diesel 5W-30 можно смело мешать с  Genesis Claritech 5W-30 и заливать в бензиновый двигатель? просто время к замене подходит, у меня Кларитеча литрушка с последней замены осталась. Можно (без последствий) докупить и смешать с Дизелем?

3 минуты назад, Рафаэль сказал:

Не совсем понял, т.е. Genesis Armotech Diesel 5W-30 можно смело мешать с  Genesis Claritech 5W-30 и заливать в бензиновый двигатель? просто время к замене подходит, у меня Кларитеча литрушка с последней замены осталась. Можно (без последствий) докупить и смешать с Дизелем?

Легко

19 часов назад, Edge79 сказал:

Легко

Спасибо большое!!!

привет братишка. такая же абсолютно ситуация. поменял масло уже? успел потестить?

Изменено пользователем sargek
22 минуты назад, sargek сказал:

привет братишка. такая же абсолютно ситуация. поменял масло уже? успел потестить?

Привет! Ещё не заменил. Только заказал его. Жду, когда придёт.

18 часов назад, Рафаэль сказал:

Привет! Ещё не заменил. Только заказал его. Жду, когда придёт.

ну буду ждать твой отзыв. мне еще полторы тыщи катать можно

Подскажите, можно залить это масло в двигатель EDZ  2.4  (Допуск Chrysler MS-6395) ГАЗ Сайбер? Сейчас залито PETRO-CANADA SUPREME 5w-30 (Черная канистра). 

Нахожусь далековато от города, и есть только этот лукойл, точнее он уже куплен был в 18 году? Что посоветуете? Замена планируется на год +- не больше 7000км. Подойдет ли для бензинового двигателя? Можно ли его залить, или лучше прорываться с боем в город за другим маслом?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...