Перейти к публикации

Valena SV

VALENA SV

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Карл Маркс сказал:

Как только доходит до дела, сразу отмазки :D

правильно, отмазки, только они  с вашей стороны и производителя,  все хотят чужими руками и за чужие деньги. 

не хотите кому то платить за  нужную вам информацию,  делайте сами, только опять  все упираетс в деньги , которые вы не хотите  тратить.. я свои потратил., выводы сделал.

а вы сидите и ждите..

Я вам уже писал, что вы мне не интересны. Не пишите мне больше. 

а вы думаете вы кому то интересны? что вы написали полезного, чем поделились? ничем..

43 минуты назад, Valery... сказал:

На маркетплейсах смысла нет читать. Там большинство отзывов - "пришло вовремя", "коробка не мятая, шрифт красивый"

Лично у нас большинство отзывов о продукте. Хотя, конечно, встречаются и те, о которых вы говорите.
Но разве это плохо?

Сколько раз мы видели, когда иные товары приходили к клиентам в мятом, поцарапанном виде, упакованные в дешёвые прозрачные пакеты.

В отличие от этого, наша продукция всегда упакована в стреч-плёнку, пузырчатую бумагу, тщательно обмотана скотчем и размещена в отдельной коробке.

Это демонстрирует наше уважение к клиенту и подчёркивает профессионализм на всех этапах работы.
Такое внимание к деталям служит отличным дополнением к высоким качественным показателям и показывает ответственный подход.

2 часа назад, Карл Маркс сказал:

Тот самый случай, когда представитель не знает что ответить

Вы не согласны с трактовкой текста от ИИ? Достаточно развёрнуто всё описано.  

2 часа назад, Карл Маркс сказал:

На озоне про эдиал ещё не читал. Про валену на драйве и озоне прочитал. 

Или можно читать только в одном месте?

Да и зачем вы переводите на других, вместо внятных ответов?

Вы сказали, что читали о нас на Ozon и Drive. Мы просто предоставили сравнение показателей отзывов.
Соответственно, по этому критерию ваше утверждение о том, что у Ediala нет плохих отзывов, а у нас их много, не соответствует действительности. Скриншоты мы публиковали ранее.

Почему вы не ознакомились с отзывами о Edial на Ozonе перед покупкой, если так щепетильно к этому относитесь?
Цитируем вас "Не люблю кормить лохотронщиков, поэтому и читаю отзывы"

1 час назад, Motor Life сказал:

наша продукция всегда упакована в стреч-плёнку, пузырчатую бумагу, тщательно обмотана скотчем и размещена в отдельной коробке.

Это демонстрирует наше уважение к клиенту и подчёркивает профессионализм на всех этапах работы.

На всех этапах работы по упаковке и отправке товара конечному потребителю - я бы уточнил. Без намёков на вашу продукцию, но красивая обёртка ничего не гарантирует. Алиэспресс подтвердит.

59 минут назад, Motor Life сказал:

Вопрос не ко мне, но хочу ответить. ИИ ещё очень далеко до интеллекта. Со стороны выглядит так, что по существу вопроса нечего сказать и вы с помощью ИИ перешли к обсуждению личности.

46 минут назад, Valery... сказал:

Со стороны выглядит так, что по существу вопроса нечего сказать и вы с помощью ИИ перешли к обсуждению личности.

Любопытно, что вы и автор вопроса обсуждаете форму ответа, но никак не комментируете его содержание.

53 минуты назад, Valery... сказал:

На всех этапах работы по упаковке и отправке товара конечному потребителю - я бы уточнил. Без намёков на вашу продукцию, но красивая обёртка ничего не гарантирует.

Это ветка обсуждения Valena-SV. Если вы делаете заявления без намёков на нашу продукцию, тогда ваше сообщение теряет смысл в данном контексте.

4 часа назад, Valery... сказал:

На маркетплейсах смысла нет читать. Там большинство отзывов - "пришло вовремя", "коробка не мятая, шрифт красивый" и т.п.

Если читаю, то сразу выбираю отрицательные, а потом дохожу до положительных

3 часа назад, Motor Life сказал:

Вы сказали, что читали о нас на Ozon и Drive. Мы просто предоставили сравнение показателей отзывов.
Соответственно, по этому критерию ваше утверждение о том, что у Ediala нет плохих отзывов, а у нас их много, не соответствует действительности. Скриншоты мы публиковали ранее.

Почему вы не ознакомились с отзывами о Edial на Ozonе перед покупкой, если так щепетильно к этому относитесь?

Быыло бы мне интересно читать ии, я бы вам вопросы не задавал. 

32 минуты назад, Motor Life сказал:

Любопытно, что вы и автор вопроса обсуждаете форму ответа, но никак не комментируете его содержание.

Это ветка обсуждения Valena-SV. Если вы делаете заявления без намёков на нашу продукцию, тогда ваше сообщение теряет смысл в данном контексте.

Раз эта ваша ветка, то и обсуждайте вашу продукцию, а не переводите на эдиал. 

Я задал вопрос по существу, а получил перевод на других. Они тут причём? 

22 минуты назад, Карл Маркс сказал:

Раз эта ваша ветка, то и обсуждайте вашу продукцию, а не переводите на эдиал. 
Я задал вопрос по существу, а получил перевод на других. Они тут причём?

Наши коллеги не причём. Нас интересует ваша избирательность. 
Давайте повторим:

"Мы предоставили сравнение показателей отзывов.

Почему вы не ознакомились с отзывами о Edial на Ozonе перед покупкой, если так щепетильно к этому относитесь?"

36 минут назад, Карл Маркс сказал:

Если читаю, то сразу выбираю отрицательные, а потом дохожу до положительных

Если у товара 100 000 отзывов, из которых 1 500 отрицательных, вы, вероятно, не станете его покупать - ведь отрицательных отзывов так много, что даже прочитать все невозможно. Хотя на самом деле они составляют всего 1,5%, а 98,5% отзывов положительные.

Верно?

39 минут назад, Карл Маркс сказал:

Быыло бы мне интересно читать ии, я бы вам вопросы не задавал

Давайте повторим:
"Вы не согласны с трактовкой текста от ИИ? Достаточно развёрнуто всё описано."
Если у вас есть альтернативная точка зрения, то изложите  пожалуйста вашу позицию с соответствующими обоснованиями.

8 часов назад, Motor Life сказал:

Не тратьте время, бесполезно...

Просто вы, с вашей растущей популярностью,  кому то перешли дорогу, и я даже похоже догадываюсь кому.... :Connie_cleaning-glasses:

5 часов назад, Motor Life сказал:

Наши коллеги не причём. Нас интересует ваша избирательность. 
Давайте повторим:

"Мы предоставили сравнение показателей отзывов.

Почему вы не ознакомились с отзывами о Edial на Ozonе перед покупкой, если так щепетильно к этому относитесь?"

Если у товара 100 000 отзывов, из которых 1 500 отрицательных, вы, вероятно, не станете его покупать - ведь отрицательных отзывов так много, что даже прочитать все невозможно. Хотя на самом деле они составляют всего 1,5%, а 98,5% отзывов положительные.

Верно?

Давайте повторим:
"Вы не согласны с трактовкой текста от ИИ? Достаточно развёрнуто всё описано."
Если у вас есть альтернативная точка зрения, то изложите  пожалуйста вашу позицию с соответствующими обоснованиями.

Если бы я хотел узнать о эдиал, я бы спросил у его представителя. 

О вашей продукции я хотел получить информацию у вас, но вы постоянно ссылаетесь на эдиал. 

11 минут назад, Aleksszlat сказал:

Просто вы, с вашей растущей популярностью,  кому то перешли дорогу, и я даже похоже догадываюсь кому.... :Connie_cleaning-glasses:

И покупатели в озоне стали липовыми. :DДаже если предположить, что на драйве соврали, то как относиться к отзывам в озоне? Они тоже врут? 

27 минут назад, Карл Маркс сказал:

И покупатели в озоне стали липовыми. :DДаже если предположить, что на драйве соврали, то как относиться к отзывам в озоне? Они тоже врут? 

Я не пойму, что ты хочешь доказать ... ???

Я на своём BMW через замену пользую Валену, делал анализы, и понимаю как работает данный продукт, сейчас плещется в МВ...

А ты из той серии: я не смотрел этот фильм, но я его осуждаю !!!   :poz:

1 час назад, Aleksszlat сказал:

Похоже попал в точку....

Если бы я хотел узнать о эдиал, я бы спросил у его представителя. 

а вы спросите, или не помните какой диалог был недавно?

то как относиться к отзывам в озоне?

можете привести пример?

Они тоже врут? 

конечно нет,  а посмотреть можно?

1 час назад, Aleksszlat сказал:

кому то перешли дорогу,

там недавно была игра в другие ворота..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...