Перейти к публикации

Valena SV

VALENA SV

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Aleksszlat я правда впечатлился. Если почитать обещания, то это перевернет экономику. Сотни миллиардов долларов, просто из воздуха. Машины больше не ломаются, обслуживаются реже, а масло ионизирует поверхность и защищает от водородного износа. Я пошел готовить склад для денег. 

2 минуты назад, Дмитрий Иванович сказал:

Aleksszlat я правда впечатлился. Если почитать обещания, то это перевернет экономику. Сотни миллиардов долларов, просто из воздуха. Машины больше не ломаются, обслуживаются реже, а масло ионизирует поверхность и защищает от водородного износа. Я пошел готовить склад для денег. 

Ну пожалуйста, готовь склад...

А я на BMW не единожды проверял/заливал и даже делал анализ(это тебе не купер...).

Сейчас в МВ плещется, откатаю свою "норму",  и так же на анализ. :hi:

Aleksszlat повезло тебе, масло можно по 50 тысяч катать и экономить. 

6 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

Aleksszlat повезло тебе, масло можно по 50 тысяч катать и экономить. 

Неее, у меня запасов топового масла min на 3-и года(это на 2-е машны), но max что я катал, это 8 т.км. ...

PS только BMW M Twin Turbo 0W-40 ещё 16 литров(по нынешним ценам :Cherna-facepalm:), на 3-и заливки по 8л. Addinol-Superior-030  0W-30(сколько стоит даже не в курсе...), ну  по "мелочам" ... Экстрим, Z зеро и т.д. ...

Aleksszlat нет в тебе духу, положить мотор на алтарь альтернативной науки. 

1 минуту назад, Дмитрий Иванович сказал:

Aleksszlat нет в тебе духу, положить мотор на алтарь альтернативной науки. 

Если бы был, я бы V8 уже бы давно положил на купере как Дима свой Тигуан(он потратил на мывки/промывки 80 т.р.+/-, и недавно купил новый движок...).

14 часов назад, Aleksszlat сказал:

Если бы был, я бы V8 уже бы давно положил на купере как Дима свой Тигуан(он потратил на мывки/промывки 80 т.р.+/-, и недавно купил новый движок...).

Кстати, а что не так с Купером? Многие хвалят - тише работает двигатель, уменьшается жор масла, движок чистый и пр. Или врут?

6 минут назад, ArmActiv сказал:

Motor Life Я о субъекте, который написал про "старого деда"....Не нервничайте, таких чудных людей достаточно, особенно из последних поколений, которые отрицают все, кроме "матрицы", при этом знаний у них ноль, но под рукой же есть клавиатура....

Тут хорошо подходит известная мудрость: в споре с дураком всегда побеждает дурак...

Я вот подумал, а если Гаркунов для них старый дед, то кто же тогда Ньютон :)

С одной стороны, верно. С другой, если это такая расчудесная присадка, хотелось бы увидеть двигатели гражданских авто, прошедшие заничительно больше моточасов, чем их собратья.

Что-то не видел вкрытых моторов после применения чудо присадки.

Казалось бы, простой тест для фирмы: покупаешь новый авто, добавляешь валену и вскрываешь через 200т.км, выкладываешь ролик: посмотрите, пацаны, износа нет ! Вот вам измерения цилиндров, вот смотрите колечки, всё в идеале !

Ну, отдашь пару сотен за разбор двигателя, зато какая реклама ! Или нет ? Или есть понимание, что не будет там чуда ?

33 минуты назад, ViSer сказал:

Кстати, а что не так с Купером? Многие хвалят - тише работает двигатель, уменьшается жор масла, движок чистый и пр. Или врут?

Подходи не предъвзято, внимательно почитай их тему...

Скрытый текст

Расписывать много не буду. Начинали они - Cu наше всё и не нужныругие присадки. И началось ...(уже сколько, второй есяток лет пошёл...) В итоге стали сыпать потихоньку что либо, даже эстеры. НО, без полного пакета присадок это "кот в мешке", и во что это выльется в твоём движке и с твоим трафиком может сказать только ванга...

PS чего только стоит тема "Буханка вокруг света".

И да, безизносность(к стати, это от "без износа") - это "образно".

А вот Валена, не в пример им, используется в купе с товарным маслом и это даёт РЕЗУЛЬТАТ(мож посмотреть мои анализы).

Удаляю даже не читая

Дмитрий Иванович если не получается культурно общаться вы знаете чем это заканчивается.

Поэтому выбор за вами

ModeratorSigma последнее сообщение было некультурным? Или я в чем-то ошибся, когда говорил, что проверка гипотез Гаркунова лежит в области задач ученых, а не потребителей?:mocking:

Вы опять лезете куда не надо. Лучше бы читали. 

Изменено пользователем Дмитрий Иванович

ModeratorSigma и если у вас продажи хуеты падают, можете меня забанить, так уж и быть. 

Дмитрий Иванович пожалуй я выполню вашу просьбу. А пока посчитай выше сколько {censored} пришлось поставить в ручную. С наступающими праздниками

ЗЫ не я ни Торкон ни чем не торгуем, на форуме нет рекламы ни одной автохимии.

Лично я, что мне интересно, покупаю как и любой форумчанин за свои кровные

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...