Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

давай заливай скорее. что до этого лил?

Менять только в мае буду,сейчас тат 0/40 залит(вторая заливка),еще 6500 не накотал

Шолом! А где в Москве (в смысле на какой именно АЗС) можно купить Ультру, а еще лучше Синтетик?

купить Ультру, а еще лучше Синтетик?

объясните мне, как новичку, в порядке возрастания как масла SL располагаются? Я думаю так: Ультра, Синтетик, Премиум? Мне бы моющих свойств побольше...а то что до меня заливалось неизвестно, а Люкс-2 за 5тыс.км на газу уже черный.

P.S. есть жор масла, в будущем капиталить

Изменено пользователем cotvaska

объясните мне, как новичку, в порядке возрастания как масла SL располагаются? Я думаю так: Ультра, Синтетик, Премиум? Мне бы моющих свойств побольше...а то что до меня заливалось неизвестно, а Люкс-2 за 5тыс.км на газу уже черный.

может просто Люкс отмыл много грязи?

Синтетик - SM

Татку так и не начали заново производить? :sorry:

Думаю нет смысла расстраиваться. По инфе и из этой ветки и из сети новые масла будут уже не на ПАО а на кряке, да и цена наверняка будет как у остальных отечественных производителей, так что каких-то особых плюсов в будущих продуктах не вижу.

Татку так и не начали заново производить? :sorry:

Синтетик в Татарстане сейчас 600р/4л (2010г). В чем проблема купить сразу 10 канистр? Полно народу мотается в Казань, можно и попросить знакомых. АЗС по М7 полно.

Рядом со мной открыли АЗС татнефть, сегодня заехал - 0w40 то, что поновее - 750, то что постарее 550.

Чото мега халява.

А я лукойл уже взял 2 канистры))

ещё чтоли взять...

там 4 вида всего. 2 нулёвки, 1 5w40 и ещё какое-то.

Думаю нет смысла расстраиваться. По инфе и из этой ветки и из сети новые масла будут уже не на ПАО а на кряке, да и цена наверняка будет как у остальных отечественных производителей, так что каких-то особых плюсов в будущих продуктах не вижу.

Может да, а может и нет.

Я надеюсь, что все же на ПАО будет.

Синтетик в Татарстане сейчас 600р/4л (2010г). В чем проблема купить сразу 10 канистр? Полно народу мотается в Казань, можно и попросить знакомых. АЗС по М7 полно.

На М7 я и сам куплю, срок годности-то всего пять лет же.

За550р.бери все :-)

ну парочку пожалуй возьму.

на 1й машине меняем 1 раз в год, на другой 2 раза в год.

но дело в том что у меня уже скопилось запасов 4 канистры))))))

В апреле уйдёт 2, 2 останется))

Сегодня приобрел так же масло Татнефть Люкс-2, солью эту бяку G-Energy F Synth 5W-40 - что залил официал....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...