Перейти к публикации

Вопросы к представителям официальных дистрибьюторов масляной продукции "Лукойл"

komandirada

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день. Когда-то сам черпал много информации с данного портала, теперь постараюсь помочь по возникающим вопросам у участников форума по автомаслам "Лукойл". Возможно смогу ответить на некоторые вопросы.

Являюсь представителем официального дистрибьютора компании "Лукойл" на территории Белгородской и Курской областей (только моторные масла). Создание данной темы, является сугубо моим личным желанием помочь людям, и высказанные мною мнения не являются официальной позицией компании. Рекламных целей тоже не преследую.

Есть правда небольшая моя личная корысть в создание данной темы, это - опрос в начале этой темы, он поможет мне более качественно изучить потребителя, и возможно завтра сделать для ВАС предложения на полке - максимально выгодным.

1. Официальный ответ о маркировке канистр от компании Лукойл:

2. Официальный ответ о датах производства масла и канистр:

3. Различия масел Лукойл, ответ представителя

4. Затертые коды на канистрах масел Лукойл

5. Странный горизонтальный шов на канистре

6. Ответ представителей про подделки

7. Изменение цвета канистр линейки Genesis

8. Канистры масла Лукойл с китайскими иероглифами (ответ с горячей линии Лукойл) 

9. Вплавляемые этикетки (ответ с горячей линии Лукойл)

Другие ответы в этой теме

Добрый день!

Если возможно, предоставьте общественности паспорта продукции на масло

UAZ MOTOR OIL PREMIUM 5W-40

Спасибо.

Добрый день!

Если возможно, предоставьте общественности паспорта продукции на масло

UAZ MOTOR OIL PREMIUM 5W-40

Спасибо.

Ну ты что, это же продукт для СТОА! К тому же уже старый.

@Romanian, есть веские основания сомневаться в том, что это Люкс 5-40 SN?

@Dimmy, ты же не станешь спорить, что все партии имеют отличия, иногда радикальные...

Хочу узнать, что конкретно я купил. Даты - 02.09.2015 и 07.10.2013

Изменено пользователем Romanian

Dimmy, ты же не станешь спорить, что все партии имеют отличия, иногда радикальные...
Радикальных отличий быть не может, если это один продукт. А параметры могут варьировать от партии к партии. Это нормально.

Но прошлой странице выложили канистру с облоем - это нормально! Бывает ничего страшного в этом нет. 

Приветствую всех! :)

Был вопрос - чем отличается Лукойл Genesis Armortech 5w30 от Лукойл Люкс 5w30. Был ли ответ на этот вопрос? :)

Добрый день!

Моторное масло ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH A5B5 5W-30 отличается от масла ЛУКОЙЛ ЛЮКС 5W-30 более усовершенствованным пакетом присадок.

Наглядно можно увидеть отличие в допусках Ford, у GENESIS ARMORTECH A5B5 5W-30 это WSS-M2C-913-D, у ЛЮКС 5W-30  - WSS-M2C-913-C. (чем дальше буква по ходу английского алфавита, тем жестче допуск).

Когда вы (или они) для нас масло без LSPI выпустите? :happy:

Ну может хотя бы присадку какую-н антиLSPIшную, а то я баран 4 канистры арматека купил и теперь не знаю что с этим всем делать.

Изменено пользователем skylander521

Lunatic, подкажите, пожалуйста, был ли выпуск масла МОТО 4Т?

Добрый день! был, еще в феврале.  На данный момент в доступе вязкости 5W-40, 10W-30 и 10W-40.

Обращаю ваше внимание, что помимо пермского завода,  фасовка в канистры есть и в Волгограде. Например, масла ЛУКОЙЛ МОТО 4Т были изготовлены именно там. так  что не всегда сотрудник пермского завода может ответить на ваши вопросы.

Добрый день! был, еще в феврале.  На данный момент в доступе вязкости 5W-40, 10W-30 и 10W-40.

Обращаю ваше внимание, что помимо пермского завода,  фасовка в канистры есть и в Волгограде. Например, масла ЛУКОЙЛ МОТО 4Т были изготовлены именно там. так  что не всегда сотрудник пермского завода может ответить на ваши вопросы.

А артикулы для заказа есть?  10W-40 интересует в основном.

10W-40 интересует в основном

1595329

Масло Л МОТО 4Т 10W40, SL; нк.1л

1595328

Масло Л МОТО 4Т 10W40, SL; нк.4л

@Veronika,

У нас теперь новый представитель Великой дорогой родной компании Лукойл - девушка! :angel:

Мне очень приятно, добро пожаловать! :wub:

Если будут обижать, обращайтесь, накажем =@

Ах жалко, что я сейчас не на Лукойле езжу, а я так хотел, так хотел, что даже на целые 2 года вперед закупил.

Все этот противный-нехороший LSPI :shok:

Изменено пользователем skylander521

@Veronika, а отличия между Армортеком 5w40 и Люксом 5w40 SN тоже в более продвинутом пакете и первого или в базу тоже корректировки внесли?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...