Перейти к содержанию
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

Veronika

Пользователи
  • Публикаций

    219
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

156 Читатель Ойл-клуба

Информация о Veronika

  • Звание
    Начинающий
  • День рождения 03.01.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Масло
    ЛУКОЙЛ GENESIS GLIDETECH 5W-30

Старые поля

  • Авто
    NISSAN PRIMERA
  • Стаж
    7

Посетители профиля

228 просмотров профиля
  1. Уважаемые форумчане! я вынуждена с вами проститься, ввиду необходимости исполнять свои женские обязанности, то бишь ухожу в декрет) мне было очень интересно с Вами общаться! спасибо всем за веру в наш бренд, за каверзные вопросы, за истину, к которой мы с вами вместе приходили в диалоге. ответы на ваши вопросы я оставляю за своим коллегой Евгением, прошу его не обижать) желаю вам всего самого хорошего! вот все он знает :p
  2. добрый день! да, в Волгограде мы производим III+ группу базовых масел, ЛУКОЙЛ VHVI-4. данное базовое масло вовлекается в наши продукты, а также продается другим производителям смазочных материалов.
  3. о том и речь, что статистика импорта и продаж совсем отличается от мнения здесь присутствующих) вы о высоких материях, а рынок то наш еще не такой передовой
  4. Ребята, всем привет!) хочу поделиться с Вами ссылкой, может кому-то будет интересно. у нас в Компании ведется корпоративный журнал, в каждом выпуске есть новости о последних достижениях Компании,о тенденциях в масляном бизнесе. Журнал можно найти на сайте, ссылка в правом нижнем углу http://lukoil-masla.ru/f/document_file/01876/Masla@LUKOIL_46.pdf в последнем номере на 6ой странице задета тема, которую мы тут много мусолили уже, касаемо масел 0W-20) в принципе, об этом я вам рассказывала, но тут более расширенная информация от нашего директора по науке.
  5. добрый день! история аналогичная, одобрения находятся на переполучении на новый срок, оно не утеряно. BMW проводит обновление своей системы, у них теперь появится сайт, где можно будет увидеть все масла с одобрениями (правда он будет доступен для оф сервисов, чтобы они не боялись заливать то или иное масло в авто при ТО, для обычных потребителей по моим данным не будет ссылки, как у MB) сейчас данные по BMW переместились в соответствия, скоро вернутся к одобрениям опять. на уровень свойств масла это никак не повлияло.
  6. добрый день! к сожалению, не могу писать этих цифр, уточнила у коллег(( по идее, "обвариваться" могут продавцы на свое усмотрение согласно законодательству, мы не можем никак их ограничивать, ограничивает их рынок и конкуренция.
  7. что вы подразумеваете под официальной ценой? продукция на полках реализуется через дилеров, каждый из них наценку корректирует в зависимости от рынка в своем регионе, нет как таковой "официальной" цены. дилер купил, дилер продал и заработал. есть понятие рекомендованной цены,по которой мы "советуем" продать исходя из позиционирования на рынке, и зачастую она даже выше, чем те цены, по которым масло продается на полке.
  8. на заправках АЗС наличие подделки исключено, так как они входят в структуру ЛУКОЙЛ и поставки товара на заправки полностью контролируются. они приобретают масла только у ЛЛК.
  9. добрый день! наблюдается стабильное недопонимание) вы чувствуете разницу между понятиями "другое" и "лучшее"??? попытаюсь провести аналогию: вы можете сравнить помидор с огурцом, кто лучше? или же, кто круче: лыжник или сноубордист?! это разные понятия! вы кидаете ссылки на другой ассортимент. это нормально, потому что разный спрос и потребности на разных рынках. Цитирую себя же: в Компании нет деления вообще, какое и куда качество. разница может быть только в наименованиях, ассортименте. в каких-то странах премиальные масла в принципе никому не нужны, а в каких-то есть позиции, еще невостребованные в России. смысл ведения бизнеса - получение прибыли. пока нет адекватного спроса на какое-то масло в конкретной стране, зачем его в этой стране продавать/производить? чтобы увеличить остатки на складах, затраты на хранение, потом списать за истечением срока годности и уйти в минус? хватит уже искать какие-то подвохи, ребят.
  10. добрый день! канистра по номеру бьется, вариант подделки можем исключить. природу "мутной взвеси" сообщить вам не могу (не видя и без анализа). интуитивно думаю, что все нормально, паспортизованная партия прошла несколько ступеней контроля и отвечает всем показателям согласно стандарту. если там действительно что-то странное, то по таким вопросам стоит обращаться в тех поддержку на сайте ЛУКОЙЛ МАСЛА в графе "вопрос эксперту".
  11. мы с вами про разное. я не понимаю, зачем говорить о том, чего не знаешь наверняка. зачем так делать: зайти на форум, увидеть вопрос другому человеку, решительно "с полным знанием" дела оставить негативный ответ, и сидеть с лицом победителя по жизни? это вопрос риторический, не хочу тут разводить демагогию, я просто взываю к адекватности всех присутствующих. вы правы, я очень болезненно воспринимаю подобные выпады) во-первых, в силу юного возраста во-вторых, вы поймите, Компания каждый день борется за уважение к качеству отечественного продукта. и борется в принципе с застарелым мышлением нескольких поколений, в которых воспитали неуважение ко всему "своему" и мнение, что все вокруг их обманывают. и любая такая выдуманная капля дегтя портит тяжелым трудом созданные медовые бочки. ну не надо так, не надо!
  12. вот объективно, мне все равно на политику других производителей, что они там и где мешают. нет времени читать, но смысл понятен - слишком крупные компании пользуются разным сырьем на разных локациях производства, одно и тоже наименование на разных континентах может делаться из разного сырья, допустим. ЛУКОЙЛ, видимо, еще "не дорос" до такого уровня. вопрос был конкретно про наши масла, верно? зачем тогда писать свои домыслы на основе каких-то там масел? это ли не голословность?
  13. я вижу вопрос, проверяю канистру, это тоже время.
  14. добрый! если говорить про данное наименование нашего производства, то полусинтетика.
  15. добрый день! такого понятия как дисконтная карта нет в принципе) ведь в розницу масла продаются через дилеров, это разные юридические лица в каждой области, у каждого своя политика - может у кого-то и есть подобные карты. я могу предложить только бонусные карты для АЗС, у меня есть в наличии) при покупке на АЗС на них остаются бонусы, по факту та же скидка, только потратить можно ее также на наших АЗС.

×