Перейти к публикации

Подшипники генератора

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ya.borisov Не надо и чего смешивать. По моему, в общей теме приводил статью по смешиванию полирекса и сри. Результат негативных и параметры не средние, а большей частью меньше меньшего из 2-х.  NS7 отлично. По skf lghp 2 есть положительный отзыв. Аэрошелл только если хотите поэкспериментировать и у Вас есть информация по использованию этой смазки как закладной и стойкости к ней уплотнений подшипника.

Изменено пользователем SL1
1 час назад, SL1 сказал:

По skf lghp 2 есть положительный отзыв

:Connie_cleaning-glasses:Я походу прошляпил. Здесь описывал,или ещё где?

5 часов назад, SL1 сказал:

ya.borisov Не надо и чего смешивать. По моему, в общей теме приводил статью по смешиванию полирекса и сри. Результат негативных и параметры не средние, а большей частью меньше меньшего из 2-х.  NS7 отлично. По skf lghp 2 есть положительный отзыв. Аэрошелл только если хотите поэкспериментировать и у Вас есть информация по использованию этой смазки как закладной и стойкости к ней уплотнений подшипника.

Сри вообще не для гены, полирекс и так на пределе, смысл их смешивать, ns7 ждать долго, я наверное поэкспериментирую, тут увидел шильдик чистым, оказывается гена 70а, для моих будущих целей не подходит, буду в будущем 180 искать.... По аеро 7 нету инфы толком, хочу попробовать, куда что запихаю отпишусь о результате.

3 минуты назад, ya.borisov сказал:

Сри вообще не для гены, полирекс и так на пределе, смысл их смешивать, ns7 ждать долго, я наверное поэкспериментирую, тут увидел шильдик чистым, оказывается гена 70а, для моих будущих целей не подходит, буду в будущем 180 искать.... По аеро 7 нету инфы толком, хочу попробовать, куда что запихаю отпишусь о результате.

Я Вам не предлагал сри с полирексом смешивать, а приводил пример смешивания с негативными последствиями 2-х родственных смазок.

47 минут назад, ya.borisov сказал:

По аеро 7 нету инфы толком, хочу попробовать,

Совместимость не со всеми эластомерами у нее. Загуститель глина) вряд ли она высокие обороты потянет - надо тестить. Вязкость маловата на мой взгляд. Слишком много но....  Пробуй, потом расскажешь...

1 час назад, SL1 сказал:

Я Вам не предлагал сри с полирексом смешивать, а приводил пример смешивания с негативными последствиями 2-х родственных смазок.

Не правильно понял, ну не попробуем не узнаем, ролик не сложно пересмазать)

37 минут назад, Vasek555 сказал:

Совместимость не со всеми эластомерами у нее. Загуститель глина) вряд ли она высокие обороты потянет - надо тестить. Вязкость маловата на мой взгляд. Слишком много но....  Пробуй, потом расскажешь...

Обязательно,  попробую чистыми, потом смешаю

1 час назад, Vasek555 сказал:

Предполагаю, что смазка на силикагеле.

1 час назад, Vasek555 сказал:

Спасибо за наводку.

Type I – Grease thickened with a metallic soap. NATO Code Number G-354.
Type II - Grease thickened with clay.

SL1 теперь я чет затупил:Cherna-facepalm:

А "микрогель" ? Или есть ещё третий тип этой мази?

Вязкость и температуру я видел для "глины"+эстеры

10сСт  и -70+170 с копейками там

Изменено пользователем Vasek555
6 часов назад, Vasek555 сказал:

SL1 теперь я чет затупил:Cherna-facepalm:

А "микрогель" ? Или есть ещё третий тип этой мази?

Вязкость и температуру я видел для "глины"+эстеры

10сСт  и -70+170 с копейками там

В MIL-PRF-23827C пишут про глину. Я думаю, что и силикагель, в принципе возможен. Могу ошибаться.

SL1 ну значит как обычно либо наши переводчики напереводили, либо манагеры-егэшники накосячили с доками

15 минут назад, Vasek555 сказал:

SL1 ну значит как обычно либо наши переводчики напереводили, либо манагеры-егэшники накосячили с доками

У Шелл в оригинале написано микрогель.

10 часов назад, SL1 сказал:

У Шелл в оригинале написано микрогель.

да сложно разобраться что к чему с такими переводами, тем временем пришли клапана trw, в пакетиках(подделка) должны в коробках по 2 штуки, хотя в коментарии к заказу писал, что распечатанные даже не пытайтесь прислать..... =_= даже брать в руки не стал, блин мошенники задолбали =( тесты переносятся  =(

ya.borisov :unknown: Либо я имбицил, либо т9 подвёл - но я ничего не понял...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...