Перейти к публикации

Подшипники генератора

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
20 минут назад, Kosta02 сказал:

Alex600 Обычного зазора нет, есть нормальный. Зазор СМ входит в группу нормальных зазоров. Естественно его можно устанавливать в эл. двигатель. Также в эл. двигатели устанавливаются подшипники с группой зазоров больше нормального. И это тоже подшипник для электродвигателя. Мы уже обсуждали что "Подшипник для электродвигателя" - это некий маркетинговый ход, судя по всему он прекрасно работает. 

Чтобы закрыть данную полемику, закажите это, но только чтоб 100% оригинал и посмотрите что придет. Успехов!

Для себя я ее давно закрыл.

Когда заказывал подшипники на электродвигатели- были варианты как СМ так и без СМ. Цены- практически одинаковые. ОНи там стоили около 200-250 руб (6203) . Брал у офф. дилера. У него есть сертификат на эту марку, что он является их дилером. И да, это не 800-900 руб, от "упаковщика" якобы генераторных подшипников (вот уж где маркетинговый ход).

P.S. Ваша проблема в том, что Вы людей не слышите.

Изменено пользователем Alex600

Alex600 Я все слышу... Более того, я помню у кого вы брали в Москве. То что у дилера в базе "забито" без СМ - это абсолютно нормально. Поэтому я вам и предложил заказать для наглядности. 

Это одно и тоже ?  6003T1XDDWC3E** D MA7S6 Nsk

Изменено пользователем LIS-45
24.02.2021 в 20:31, Kosta02 сказал:

LIS-45 Нормальный вариант.

Заказал, посмотрим что придёт.

28.02.2021 в 11:57, LIS-45 сказал:

Заказал, посмотрим что придёт.

Пришли подшипники, почему то один в пакетике а не в коробочке.

IMG_0706.JPG

IMG_0707.JPG

LIS-45 Это оригиналы 100%. B17-102 отличный вариант. 6003 считаю хорошим вариантом - такое уплотнение встречал именно в "задних" подшипниках. Также оно на болгарках применяется, т.е. однозначно скоростной подшипник. По смазке в 6003 вопрос не ясен, что там к сожалению, и какое там количество. Если сможете, пробуйте открыть оба и сравнить. За одно поглядим на соответствие маркировки сепаратора у 6003. При вскрытии кромку уплотнения не трогайте.

2 часа назад, PhD сказал:

Точно вмп блу в подшибос генератора пойдет?

пойдет-то пойдет

и солидол пойдет

а вот сколько он на ней проработает?...

Дык салидол при 70с течь даст, плюсом для подшипника генератора с учетом передаточного числа привода от коленвала 10.000 об/мин обычное дело

Изменено пользователем PhD
6 часов назад, PhD сказал:

Точно вмп блу в подшибос генератора пойдет? 

Судя по большому количеству присадок, увеличивающий температурную стойкость смазки (патенты на этот счет приводились) смазка противопоказана высокоскоростным узлам.

4 минуты назад, SL1 сказал:

Судя по большому количеству присадок, увеличивающий температурную стойкость смазки (патенты на этот счет приводились) смазка противопоказана высокоскоростным узлам.

Речь только про генераторы по прежнему идет ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...