Перейти к публикации

Татнефть бензин

Рекомендованные сообщения

Татнефть бензин

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20190322/  (последние цифры - дата, меняем дату и видим новые паспорта )

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, SVali сказал:

Останется 97 и 100, ноухау РФ :-)) Ух форумы трещать будут, прогорит все и вся у всех :-)))

Я когда в Германии был осенью того года, мне показывали АЗС для сельхозтехники с 92 бензином :-)))

Ток хотел сказать, что в стране куча т/с на 92 ездит. Никто не будет их трогать. Потрогали уже правый руль и фары американские.

6 минут назад, koper-nik сказал:

Прогореть не прогорят, но работать как надо не будут.

Сегодня для эксперимента разбавил 100 BP 98-м с Шелл (полбака), коробка сразу поняла, что от неё хотят. Передачи стала держать дольше. Плавность хода и динамика улучшилась.

Шелл принято ненавидеть, вас сейчас запишут в "топящих за шелл".)) 

Чистый ЯНОС на НМ не заливали, кстати?

teanovod83 по нормам то Евро 5 92 не должны продавать.... Это к слову...

Excel приводил выдержки из стандартов как то.

Изменено пользователем Lacoste
1 час назад, buzz сказал:

Чистый ЯНОС на НМ не заливали, кстати?

Не пробовал, на моих маршрутах не попадаются. Да и после того как ребята в клубном сервисе мне показали состояние форсунок на седьмом гольфе после постоянного использования "чистого" 95 евро лукойл (Москва) мне что-то не хочется лить бензин без МФ/моющих присадок. У меня пробег почти 114 тыс. км. и к форсункам претензий пока нет. Фильтр в баке на MQB тоже тонкое место, требует периодического допинга.

Изменено пользователем koper-nik

Сегодня заправился вот таким 92-м

DSC_0334.thumb.JPG.2b798ec24af8ae4ef6a9387a0442b3c2.JPG

Ну и до кучи 

DSC_0336.thumb.JPG.62499095de5dcf67a012348aa6f46424.JPGDSC_0337.thumb.JPG.1a8f513f72b3f6f80e13bda803e95bcf.JPG

Изменено пользователем advert2

Нашел паспорт полный у 95 выше -плотность 750! хорош! правда эфиров аж 9,5... по испаряемости близок к оптималу по топливной хартии?

QP0000000880_SH0000023687_IDumZ3b3Se.pdf

IliaP. Не скажу по 95-му, но залил сразу 40л 92-го с трассы и уже через 7 км вибрация от мотора стала заметно меньше и работа мотора ровнее. Машин гранта.

20 минут назад, IliaP. сказал:

по сравнению с Лукойлом/Башнефть-Роснефть/ГПН?

Лукойл у нас франшиза, я туда не езжу.

ГПН - нет их.

Башнефть тоже не езжу, т.к франшиза, принадлежит сеть бывшей сети Оптан, на которую многие ругались.

Роснефть - нет скидок у меня и ранее бензин с Самара-нефтепродукт часто бывал у Татнефти и не нравился.

В данном случае сравнение с бензином местной сети АЗС "Ресурс-ойл", которые судя по паспорту везут с Башнефти. 

11 часов назад, advert2 сказал:

IliaP. Не скажу по 95-му, но залил сразу 40л 92-го с трассы и уже через 7 км вибрация от мотора стала заметно меньше и работа мотора ровнее. Машин гранта.

Конечно мягче будет с таким дичайшим ОЧМ)))) таким 92-м можно взамен 95-го заливать)) Значит мартовский замес чОткий получился у Татнефти))

11 часов назад, IliaP. сказал:

Нашел паспорт полный у 95 выше -плотность 750! хорош! правда эфиров аж 9,5... по испаряемости близок к оптималу по топливной хартии?

QP0000000880_SH0000023687_IDumZ3b3Se.pdf

Зато олефинов нету)) А МТБЭ пусть будет, нормально на нем едет))

10 часов назад, buzz сказал:

98 очень вкусный по бумажке. Кроме плотности

А что вкусного? по ОЧИ так се, ОЧМ норм, смолы есть)), индукционный период на уровне требований (на луке этот показатель куда лучше), серы много, олефинов дофига при наличии МТБЭ, плотность так себе, ДНП тоже на грани)) ну такой себе бензин, использовать можно, как у всех))

В 10.03.2019 в 09:04, IliaP. сказал:

Bari по паспорту 98 от АО Танеко, Нижнекамск!

Нет такого бензина 98 ТАНЕКО, 

Цитата ген. Деректора ТАТНЕФТЬ:

«На сегодня основная задача — полностью обеспечить нашу розничную сеть топливом собственного производства. Для ее решения на ТАНЕКО начато производство бензинов АИ-92 и АИ-95, — напомнил Маганов, —  Уже в текущем году компания намерена получить бензин АИ-100»

https://business-gazeta.ru

Долго доходит что ли, на АЗС Татнефть АИ-98 стороннего НПЗ, скорей всего у Роснефть купили и перепродают.

Изменено пользователем Bari
13 часов назад, buzz сказал:

98 очень вкусный по бумажке. Кроме плотности

От этого Уфимского бензина у меня свечи пожелтели, хуже чем Лукойл ЭКТО Plus. 

1 час назад, Bari сказал:

Нет такого бензина 98 ТАНЕКО, 

Цитата ген. Деректора ТАТНЕФТЬ:

«На сегодня основная задача — полностью обеспечить нашу розничную сеть топливом собственного производства. Для ее решения на ТАНЕКО начато производство бензинов АИ-92 и АИ-95, — напомнил Маганов, —  Уже в текущем году компания намерена получить бензин АИ-100»

https://business-gazeta.ru

Долго доходит что ли, на АЗС Татнефть АИ-98 стороннего НПЗ, скорей всего у Роснефть купили и перепродают.

Зачем у РН, на сколько я помню у них доля в Янос была, да и 98 в Румянцево на АЗС с Ярославля, заехал за сигаретами утром глянул.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...