Перейти к публикации

Ксенон в автомобиле

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

зело диаметр великоват, у меня не круглые туманки а прямоугольные 50-55мм

Думал ксенон поставить а то лампочки меняю каждые 2 месяца. Надо линзы ставить? Есть ли норм лампы сразу с линзами и подойдут ли крепления?

Думал ксенон поставить а то лампочки меняю каждые 2 месяца. Надо линзы ставить? Есть ли норм лампы сразу с линзами и подойдут ли крепления?

У нас строго сейчас с неоригинальным ксеноном.

Мне знакомый рассказывал что в Воронеже его остановили, и проверяли наличие автокоректора. Один гаишник смотрел на фары, а второй давил на багажник автомобиля .

Не работающий автокорректор ведет лишь к штрафу 500р

Да, вот только каким правом обладает инспектор проводя проверку исправности авто на дороге без средств диагностирования? Похоже надорожный развод.

Подскажите кто и где сейчас покупает ксеноновые лампы достойного качества?

В Тойоте в оригинале идет Филипс. Цоколь D4S

Кто какие ставит не оригинал? 

Osram, Stanley, MTF light ?

Koito не реально дорого стоят, непонятно почему :)

Поделитесь :)

@Renat,года три назад потухла родая d2r, вернее стала фиолетить, как обычно сдыхают ксен лампы. Без запар я взял в экзисте 2шт филлипс по 800р в белых коробочках, 4300К. Думаю филипс норм же, поставлю забуду. Сдохла одна через 3мес! Капец я огорчился тогда. Хз мож левак. После этого взял Clearlight, корейские чтоли. Упаковка поприятнее, 2шт в коробке, 5000К.светят уже более трех лет без замечаний. На филипсе пришлось регулировать, сильно вниз пучок. На клеар пучок вернулся назад как было на сток лампах. Пришлось регулировать опять.

@Renat,года три назад потухла родая d2r, вернее стала фиолетить, как обычно сдыхают ксен лампы. Без запар я взял в экзисте 2шт филлипс по 800р в белых коробочках, 4300К. Думаю филипс норм же, поставлю забуду. Сдохла одна через 3мес! Капец я огорчился тогда. Хз мож левак. После этого взял Clearlight, корейские чтоли. Упаковка поприятнее, 2шт в коробке, 5000К.светят уже более трех лет без замечаний. На филипсе пришлось регулировать, сильно вниз пучок. На клеар пучок вернулся назад как было на сток лампах. Пришлось регулировать опять.

. Филипс за 800 рублей это жесть.

@Tarhun,описывались как недорогие лампы на афтермаркет. 1600 за лампы на три месяца это круто даже.сейчас полюбому стоят побольше. Их фото есть на предыдущей странице.

Изменено пользователем folow me

folow me

Мой цоколь Филипс стоит от 3т.р

Осрам от 2.5

На Али экспресс полно Филипса и от 300р. :)

Или главный показатель это цена в лампах!?:)

@Renat, ваш цоколь это какой? У меня вышла из строя лампа, я открыл инет магаз, который у меня почти через дорогу, купил лампы. В экзисте не написано что они берут лампы из алихи.  В том то и дело что цена не решает, купленый позже clear оказался и ярче (возможно сыграла разница в 700К) и светит так же ровно как родные светили и уже в разы дольше. 

folow me

Мой цоколь D4S

А Light clear D4S 4300K вообще по 500р.шт.:)

Да и ксенон чаше всего меняет цвет, чем перестаёт работать. 3-5 лет для хорошей лампы это норма.

@Renat,блин по три года у меня и галогенки светили. Вышла из строя-имел в виду да, изменила цвет резко на фиолетово-розовый какой то, при этом освещения как от габарита почти, считаю что вышла из строя полностью тк ездить с таким светом это мягко говоря дурно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...