Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме
38 минут назад, kap сказал:

Да не скажите .... Начиналось с такого:

Да, были времена, но уже через пару лет смазка за 400 стала нормой... Высокое ЦЧ продержалось чуть дольше, хотя у зимы оно никогда высокое не было.  Хорошо хоть серу с ПАО держат.

Изменено пользователем Mr.S

Надо с заводским паспортом цч сравнить, а то мб жуковский мутит... Есть у кого свежий?!?

3 часа назад, kap сказал:

Да не скажите .... Начиналось с такого:

ДТ сорт С ТАНЕКО (2)_Page1.png

- Круть крутейшая!  

- Просто отвал башки или полный пиз...ец ! Я таких паспортов никогда не видел! 

- Хочется даже подро...ить на этот паспорт, простите за мой французский, друзья !

2 часа назад, B.M. сказал:

- Круть крутейшая!  

- Хочется даже подро...ить на этот паспорт, простите за мой французский, друзья !

Однакооо

15 часов назад, B.M. сказал:

Круть крутейшая!  

Цетан выше 60 вреден. Поэтому урон от такой танеки для дизеля  будет приличным. Сам много лет запрвяюсь только танекой. Но тут перебор. Правда и паспорт от 14года.

Вот не врубаюсь....

Разница в 1.5 рубля с литра на заправке ТатНефти в Рямянцево между дизелем Танеко и обычным дизелем, - а цитан на Танеко чутка ниже, а смазывающая вообще ппц : 427 (Танеко) супротив 310 обычный дизель.

Отсюда три вопроса  :

1) Почему показатели топлива в паспорте простого дизеля лучше, чем в Паспорте дизеля Танеко?

2) Нафига тогда переплачивать за Танеко? 

3) Откуда вообще этот дизель и кто его произвел? Там какое-то ООО СОЮЗ ?

Как всегда- благодарю за ответы по существу. 

20211125_232603.jpg

20211125_232653.jpg

20211125_232928.jpg

Screenshot_20211127-164905_Gallery.jpg

4 часа назад, B.M. сказал:

Вот не врубаюсь....

Разница в 1.5 рубля с литра на заправке ТатНефти в Рямянцево между дизелем Танеко и обычным дизелем, - а цитан на Танеко чутка ниже, а смазывающая вообще ппц : 427 (Танеко) супротив 310 обычный дизель.

Отсюда три вопроса  :

1) Почему показатели топлива в паспорте простого дизеля лучше, чем в Паспорте дизеля Танеко?

2) Нафига тогда переплачивать за Танеко? 

3) Откуда вообще этот дизель и кто его произвел? Там какое-то ООО СОЮЗ ?

Как всегда- благодарю за ответы по существу. 

20211125_232603.jpg

20211125_232653.jpg

20211125_232928.jpg

Screenshot_20211127-164905_Gallery.jpg

В первом паспорте отсутствует информация о присадках….это очень плохо . Она лично мне нужна, обязательно, т.к даёт примерно понять об исходном продукте до их замеса….Пример о чём я, два разных паспорта с одинаковым цетановым числом 51, в одном есть цетаноповыщающая или комплексная присадка, в другом она отсутствует. Я выберу топливо которое не потребовалось разгонять:) 

Там много странного в этом паспорте, посмотрите внимательно ссылки на протоколы испытаний со звездочками...

смазывающая способность партии топлива, изготовленного в ноябре, взята из протокола испытаний от октября, ну и ещё всякое разное

Если говорить про Москву, то по моим наблюдениям последнее время обычное ДТ на заправках Татнефть от Газпромнефть. Т е с Капотни. А там сейчас начали делать очень приличное топливо. Последний раз заправлялся на ГПН, так вот смазывающая 380, ЦЧ 54,5, сера 0,6., что не айс… Поэтому последнее время выбираю между этими двумя заправками. Когда ТАНЕКО напрямую из Челнов, качество без вопросов. С нефтебазы - всегда хуже.

12 часов назад, kap сказал:

Если говорить про Москву, то по моим наблюдениям последнее время обычное ДТ на заправках Татнефть от Газпромнефть. Т е с Капотни. А там сейчас начали делать очень приличное топливо. Последний раз заправлялся на ГПН, так вот смазывающая 380, ЦЧ 54,5, сера 0,6., что не айс… Поэтому последнее время выбираю между этими двумя заправками. Когда ТАНЕКО напрямую из Челнов, качество без вопросов. С нефтебазы - всегда хуже.

вчера заправлялся на тат нефти. Москва. Вот два паспорта. Обычный дизель у них вообще летний оказался с газпрома.

IMG_20211128_213804.jpg

IMG_20211128_213826.jpg

ребята, может ли танеко быть сине-зеленовато-желтого цвета, как у межсезонки у Татнефти? Приехали машины, привезли чеки с АЗС танеко-топлива, а в баках топливо цветное - абсолютно идентичное межсезонному более дешевому варианту дизеля этой же азс

18 минут назад, sashko сказал:

ребята, может ли танеко быть сине-зеленовато-желтого цвета, как у межсезонки у Татнефти? Приехали машины, привезли чеки с АЗС танеко-топлива, а в баках топливо цветное - абсолютно идентичное межсезонному более дешевому варианту дизеля этой же азс

Нет, Это смесь похоже(

40 минут назад, koler2 сказал:

Нет, Это смесь похоже(

С базы ТВК такое вроде бы и льют, не прозрачное, как с завода напрямую

29.11.2021 в 02:17, andrew0489 сказал:

вчера заправлялся на тат нефти. Москва. Вот два паспорта. Обычный дизель у них вообще летний оказался с газпрома.

IMG_20211128_213804.jpg

IMG_20211128_213826.jpg

ну вот получается, что Танеко Танеко рознь.  Заправился вчера на Рябиновой (примерно около дома 8)  паспорт такой: и цетаны лучше и смазка, хоть и незначительно 

7306290E-0637-4A98-9BDB-6663CF6D7890.jpeg

Изменено пользователем TenSh

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...