Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме
49 минут назад, Monk657 сказал:

Ровно год назад заменил топливный фильтр. Заправка в течении года только на ТатНефть Танеко ДТ . Пару раз на ГПН (по факту тот же Танеко) По пробегу- 23000км

Смотрим...

fcs759-taneko-1y.png

Задумался....А я еще пел дифирамбы Танеко на их мегачистую соляру, которая красуется на АЗС в бутылке, аки слеза.

Да, добавляю LM Speed Diesel летом и Multifunktionsadditiv Diesel при переходе на зимнюю солярку.

Тот факт, что 20 тыс для фильтра это предел доказан уже не раз, и теперь убедился лично. 

Т.е. если ставить фильтр с датчиком воды, который еще и меньше, ни к чему хорошему не приведет. Были частички грязи внутри, магнит ничего не нашел. Грязь в виде осмоленных затвердевших капелек размером с песчинку. Происхождение неизвестно...Может солярка такая, может LM так выпадает в осадок..

У меня топливный cs762 пурфлюкс имеет лазерную гравировку названия на корпусе, и сам фильтрующий элемент сделан елочкой (это вроде как фишка пурфлюкса). Топливную гробят по большей части именно контрафактные фильтра, чем само топливо.

57 минут назад, Xaff сказал:

У меня топливный cs762 пурфлюкс имеет лазерную гравировку названия на корпусе, и сам фильтрующий элемент сделан елочкой (это вроде как фишка пурфлюкса). Топливную гробят по большей части именно контрафактные фильтра, чем само топливо.

+1

Фильтр (под)оригинал?

В дизель топливный фильтр желательно ставить высококачественный!

9 часов назад, Xaff сказал:

Топливную гробят по большей части именно контрафактные фильтра, чем само топливо.

я бы добавил "некачественная фильтровальная бумага." Надо же максимум 2 микрона...

вы таки заставили меня напрячься....ибо установил такойже. Но попробую распилить его через 15 тыс.

Да, по теме. Заправлялся 07/11 на Танеко, уже идет зимняя до -42. г.Самара

6 минут назад, portal63 сказал:

Смазка отличная , да и в целом очень достойное топливо по паспорту.

Только вот прям заправился им, хотел паспорт закинуть, а уже выложили.

Ну вроде да, нормальное. Только взяли на 1,5 руб цену подняли. Было неделю назад по 46,5, теперь по 48. Дороже Лукойла, РН и ГПН стало.... Самое дорогое у нас это шеловское по 50.

Место действия - Самара.

46 минут назад, Monk657 сказал:

Только вот прям заправился им, хотел паспорт закинуть, а уже выложили.

Ну вроде да, нормальное. Только взяли на 1,5 руб цену подняли. Было неделю назад по 46,5, теперь по 48. Дороже Лукойла, РН и ГПН стало.... Самое дорогое у нас это шеловское по 50.

Место действия - Самара.

48.50 или 48.00. Зависит от локации АЗС. На заводском 48.50 , на Алмаатинке 48.00 за Танэко .  С картой лояльности -3% . Но , все же. Даже Лукойл стал дешевле на сегодняшний день.  Подняли в пятницу цены , стали активнее предлогать менять старые карты лояльности на новые . Смотрел паспорта на 3 АЗС везде одна партия.  Именно та, что на скрине выше. 

Зимнее Танеко, смазка хорошая

Трасса из а/п Домодедово в Москву

20201115_184108.jpg

58 минут назад, spieler сказал:

По карте же 1.5% и уже давно

Смените карту на " клуб чемпионов "  обычная карта лояльности прекратит действие в следующем году.  Пока замена карты бесплатная . 3% скидку сможете получить если заправляться от 5000р в месяц . Скидка даётся на следующий месяц . Я заправился в ноябре на 5000р + , у меня в декабре будет скидка минимум 3% . Если заправлюсь или совершу покупки на сумму более 15.000 р, то скидка 5% .  На заправках весь ноябрь весит информация возле кассы.  Просто не все операторы рассказывают об этом.  

14 часов назад, koler2 сказал:

Смазка отличная , да и в целом очень достойное топливо по паспорту.

Для Самарской обл. и Татарстана(там сейчас -17) самое оно. А вот в Москве оно не особо нужно, подольше бы межсезон продавался, но похоже, тоже зима пошла.

Изменено пользователем Mr.S

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...