Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

Medical Waste

Пользователи
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Читатель Ойл-клуба

About Medical Waste

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Масло
    Shell

Старые поля

  • Авто
    GW H3 NEW

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Потому что в питере ниже 35 не бывает 46, да
  2. MikeF Ну по сути вы правы: ищите. Мне было нужно - я нашел С тех пор заезжаю только на три из попутных мне гпн, и то, не за дизелем. 63 заправки, из них часть явно периодически торгует со стороны. Без причины негативных отзывов не бывает
  3. MikeF конкретная ссылка: открываете яндекскарты, ищите нужную азс и читаете, читаете, читаете. Или ссылку на яндекс-карты?
  4. MikeF в отзывах питерских азс гпн есть случаи замерзания дизеля. Очень похоже на то, что каждая конкретная азс имеет своего локального хозяина, который сам лично решает вопросы поставки на конкретную азс. А наличие паспорта в РФ означает ровно ничего, как и "мы не повысим пенсионный возраст". Хотя, изначально я ориентировался на паспорт. В итоге моя подозрительная попутная гпн стала лукойлом. Давно не заправляюсь там и не хочу.
  5. Лишь бы не было "первые полгода хороший бензин со скидкой, все последующие - ацтой втридорога"
  6. Залил 40л тебойлового 92 на Парашютной спб. Небыло времени фоткать, неплохой Кстовский бензин.... машина едет. Колеса крутятся. Из глушителя звуки. Странно, да?
  7. Это как? Хочу на своей попутной экс-шелл залиться 92-м завтра вечером. Не думаю, что резко можно испортиться.... был шелл с посредственным дизелем и нормальным бензином и тут опа - и сразу экс-линос с непонятно чем?
  8. Тебойл парашютная, спб - дизель лукойла, без присадок, пограничный. Бензин 92 и 95 тоже. 95+ и 98+ не посмотрел, спешил
  9. Если это то, что в питере раньше называлось АЗС ЛИНОС, а теперь Nord Point, то не важны их паспорта, бензин там всегда был из подзаборного пространства.
  10. У нас запретительная рефлексия на сине-желтое сочетание.
  11. Ну так и "среднероссиянские" не озадачиваются качеством топлива, иначе не было бы и темы. Известные мне экс-шеллы торгуют или киришским бензином, или гпн (спб). Дизелем еще не озадачивался.

×
×
  • Create New...