Перейти к публикации

Nissan Sentra 2014

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Парни, кто что думает, стоящий авто или нет?

по технической части только 1,6 - 117 лс, либо МКПП либо CVT.

Ценник от 679 т.р. до 914 т.р.

Вчера ездил к ОД машина уже в шоу руме, но тест-драйва пока нет.

комплектации здесь: http://www.nissan.ru/content/dam/services/RU/price/sentra.pdf

post-318-0-99791200-1414677612_thumb.jpg

post-318-0-10621400-1414677624_thumb.jpg

post-318-0-83189800-1414677633_thumb.jpg

Изменено пользователем шансонье
Другие ответы в этой теме

Очень переоцененный авто... вариатор, унылый движок и ценник в топе под лям... при этом уверен, материалы отделки будут хуже, чем в октавии... Для фанатов или тех, кому на теану не хватило)

http://www.drive.ru/news/nissan/543b68eb95a656e6c48b457c.html - доп инфа

Изменено пользователем Zver_D2

за 914 ее и не рассматриваю, по материалам панель мягкая, дверные карты обычные, металл достаточно толстый, по отзывам для города движка хватает, даже люди погонявшие ее по дмитровскому полигону говорят, что едет как королла 1,6 124л.с. и динамики хватает. По мнению разных журналистов, плавность хода и шумоизоляция отличная.

По внешнему виду что скажете?

за 914 ее и не рассматриваю, по материалам панель мягкая, дверные карты обычные, металл достаточно толстый, по отзывам для города движка хватает, даже люди погонявшие ее по дмитровскому полигону говорят, что едет как королла 1,6 124л.с. и динамики хватает. По мнению разных журналистов, плавность хода и шумоизоляция отличная.

По внешнему виду что скажете?

внешний вид норм как раз.

стоит рассматривать от версии Elegance MT (739тыш) и выше. Но тут корейцы имеются. А шкода пусть и дороже, но предлагает кучу опций, которые не доступны ниссану.

..а цены на шкоды и опции достаточно сильно выросли, к сожалению(

внешний вид норм как раз.

стоит рассматривать от версии Elegance MT (739тыш) и выше. Но тут корейцы имеются. А шкода пусть и дороже, но предлагает кучу опций, которые не доступны ниссану.

..а цены на шкоды и опции достаточно сильно выросли, к сожалению(

корейцев тоже смотрел, но по внешним данным кроме как Kia Cerato больше не нравится ничего.по опциям что недоступны в Sentre это какие?

корейцев тоже смотрел, но по внешним данным кроме как Kia Cerato больше не нравится ничего.по опциям что недоступны в Sentre это какие?

Я корейцев априори не рассматриваю)

По опциям в шкоде есть следующее (под заказ или в наличии):

- ксенон почти в любую комплектацию допом или в пакете опций (у ниссана ток в топ-версии)

- подушек больше (у ниссана ток в топе столько)

- адаптивные фары

- электропривод сидений

- ассистент парковки

- выбор движков опять же

- датчик давления в шинах

- багажник у шкоды больше

-еще по мелочам типа электрообогрева переднего стекла, задних сидений и пр...

...но при этом она уже дороже...

Я смотрю на Элеганс или Элеганс +, так вот сравнивая их со шкодой шкода дороже выходит

Я смотрю на Элеганс или Элеганс +, так вот сравнивая их со шкодой шкода дороже выходит

ага, об этом я уже писал. Есть вариант рапида... если не раздражает салон (конечно, торпедо можно кожей обшить потом)... но он классом ниже чуток.. Короче, советую вам прокатиться в любом случае.

ИМХО королла всяко лучше, хоть и дороже немного, кстати весит королла по каталогу на 150 кг больше и в данном классе автомобилей считаю это плюсом, а еще этот руль ниссановский жутко бесит, короче тяжело человеку ездящему на 3-й тойоте подряд, объективно выражать мнение :D

У сестры кстати Джук с таким мотором и вариатором, сам пару раз ездил, но сказать особо нечего, мне и на ниве через 3 км норм становится :laugh:

Изменено пользователем Kos-86

Прямые конкуренты -Астра,Флюэнс и Джетта.

Но первая ложка дёгтя у японца,сразу бросающаяся в глаза - безальтернативный двигатель.

Как ниссановод со стажем заявляю, что на мой взгляд это полный кабздец а не предложение... Честно, я вместо Сентры собранной у нас на ИЖе за 920 000, куплю лучше Чери Арризо 7 собранный в Китае за 650 000 с гарантией 5лет/150тыс.км... Был бы у Сентры как и у Флюенса дрыгатель 2.0 и красная цена максимум 850 - предложение еще имело бы смысл... Новая Теана которая вовсе не Теана, а Альтима с рынка США - хрень полнейшая по сравнению с предшественницами... Все больше убеждаюсь, что если позволят обстоятельства то следующим авто будет кореец Киа Оптима или если все срастется как надо - Хундай Грандье...

Или Quoris?

Нет, именно Оптима, крайняя будка очень радует глаз..

Мнения почти у всех одно - авто переоценено, цена высока и мотор дохлый=) кстати, да. джетта еще есть...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...