Перейти к публикации

Очистители топливной системы

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Интересует сравнение присадок для очистки топливной системы в бак и очистки на стендах.

Первым делом хочется чётко определиться, что речь идёт не только об очистке инжектора, а именно о всей топливной системе (впускные клапана, камера сгорания и т.д.), поэтому стенды для очистки рассматриваем только те, которые подключаются к автомобилю и чистят жидкостью непосредсвенно на работающем авто.

Такой принцип очистки топливной системы схож с тем, чтобы просто вылить какую либо присадку в бак и покататься на этом.

Первая разница очевидна - стоимость очистки на стенде раза в 3-5 выше присадки даже от именитого производителя.

Вопрос есть ли разница в результате? Ибо если нет, то зачем платить за очистку на стенде?

Или по другому, есть ли присадки в бензин такие по силе и качеству действия, чтобы результат получить как на стенде?

Очистители топливной:

Chevron Techron D - 4035606

Wynn's Diesel Clean 3 - W12293

Felix очиститель инжекторов и топливной системы - 4606532004637

Другие ответы в этой теме

Хм! Надо попробовать тоже. Я раньше пользовался периодически подобным очистителем японским, фирмы AUGust, но сейчас его не найти, еще один флакон в загашнике лежит.

Изменено пользователем zon

@zon, Бери - не хочу

attachicon.gifAUG очиститель.jpg

Приеду домой посмотрю что это, на телефоне не понятно.

Нет, это очиститель инжекторов.

Какое название у моего не знаю— одни иероглифы. Надо идти в кладовку искать его. Помню, что AUGxxx, где x какие—то цифры. М.б. завтра гляну, если надо.

У меня для дизеля.

Изменено пользователем zon

@zon,Это то, что на твоём фото. Забей партномер в Эксист, увидишь его фото. 

@zon, и этот состав продается в инет магазинах по 262 коду

Скажите пожалуйста есть кто знает присадку в топливо Morris motor clean

post-6975-0-73177800-1463669645_thumb.jpg

Хонда 4d 1.8. 5 лет,50т км . Начала жрать бенз на 1.5л больше. Залили весь пузырь(500ml) сразу.

post-6975-0-87053600-1463670851_thumb.jpg

Изменено пользователем ModeratorSigma

Скажите пожалуйста есть кто знает присадку в топливо Morris motor clean

attachicon.gifIMAG0252.jpg

Хонда 4d 1.8. 5 лет,50т км . Начала жрать бенз на 1.5л больше. Залили весь пузырь(500ml) сразу.

attachicon.gifIMAG0254.jpg

Рисковый парень, спросил, не дождался, залил и пропал :)

Рисковый парень, спросил, не дождался, залил и пропал :)

Улетел...  тормоза не справились.....гы

Все эти очистители по-сути ничего не дают,кроме вероятности убить свечи,я их кучу перепробовал на разных машинах,гораздо проще,дешевле и 100% эффективнее-перед заменой масла и свечей раз в какой-то период мыть инжектор Винсом,либо в сервисе на установке,либо можно самому соорудить напорный бачок,я в общем-то так и делал,сам,раз в 40-30 тыщ мыл систему.Вымывается все,в том числе нагар в камере сгорания,и после этого уже точно,что все чисто,все просто и радикально.

Ни одна присадка в бак никогда не сможет дать такого результата,ни те,которые заливаются раз в...,ни те,которые,надо постоянно добавлять в пропорциях.Они в любом случае,гуано в баке встряхивают,то есть для поездивших машин лучше вообще ничего в бак не заливать.

П.С.Если самому,то на все про все надо примерно 1000руб.,

Винс 1л,либо Лавр,либо LM,другое подобное,но больше всего мне Винс нравиться,и у него состав несколько "плотнее" что-ли,он в районе 800-900руб.(хватит на 2 раза причем),остальное-бутылка из под воды 2л,ниппель колесный,бензошланг от жигулей,2 хомута,насос (есть у всех). 

Изменено пользователем DDR

Собрал немного видеоматериалов про очистители топливной системы.  В основном интересовал принцип действия и возможность современной химии в домашних условиях добиться результатов. Производители говорят возможно, производители вроде солидные.

Собрал немного видеоматериалов про очистители топливной системы  В основном интересовал принцип действия и возможность современной химии в домашних условиях добиться результатов. Производители говорят возможно, производители вроде солидные.

Как бы направленность действия всех этих присадок была всегда одна и та же,как в роликах-форсунка,тракт к клапану,сам клапан.Интересен тут другой вопрос-наши загрязнения и ихние,отличаются?Думаю что наши по смолистее и поядреней гораздо.

Залил вчера на 50-60 литров жижу Лавр http://www.lavr.ru/catalog/item/ochistitel-inzhektorov-lavr-injector-cleaner-petrol/ Ну по ощущением тачан тяжелей едит и расход может на литра полтора увеличился. Так же было с подобной присадкой Hi gear на предыдущей машине. Наверное так и должно быть или нет ? Как откатаешь бензин с присадкой и свежачек зальешь, так едит нормально, как обычно.

Изменено пользователем fire679

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...