Перейти к содержанию
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

Satteda

Пользователи
  • Публикаций

    273
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

29 Читатель Ойл-клуба

Информация о Satteda

  • Звание
    Начинающий
  • День рождения 10 мая

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Фильмы в HD, музыка во FLAC, женщины Natur, Beer не фильтрованное пшеничное светлое, стратегии и RPG, автомобили
  • Масло
    Total Rubia TIR 9900 FE 5W-30

Старые поля

  • Авто
    Skoda Octavia A7 Scout TSI 1.8
  • Стаж
    3

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Отчасти, с Вами трудно не согласиться, в 21 веке вообще очень много откровенных разводов, но на мой взгляд не совсем корректно сравнивать 200 круз с бомбой х5. вы не забывайте, что у бмв вообще нет ни одного реального проходимца, все псевдо, машины созданные для асфальта не более того. Что касается кроссоверов, на мой взгляд единственный их плюс высота посадки, все остальное получается не хуже у универсала повышенной проходимости.
  2. А я давно говорил, нефиг лить Кириши по цене BP (это я про Несте).
  3. Satteda

    Какой бензин лучше?

    По той информации, что я обладаю, 92 бензин в СПб Шелл берет с Киришской НПЗ, 95 частично с Киришей, частично с ГПН, 98 исключительно с ГПН, но это в СПб, в МСК не знаю.
  4. Satteda

    Какой бензин лучше?

    Я бы исключил вариант образованя слизи в бензине в процессе блендирования, я бы вообще исключил вопрос образования слизи в бензине в принципе, контроль качества за топливом достаточно высокий, даже обсуждать не виду сейчас смысла. Вопрос появления слизи по причине того, что цистерны не вычищаются должным образом действительно имеет место быть, но было заведено несколько уголовных дел на перевозчиков, чуть более года назад, и возможно картина как-то изменилась. Потом, я само лично многократно видел мобильные бригады по контролю качества топлива в сети АЗС ГПН, их фирменные мобильные лаборатории колесят на буднях по АЗС и проверяют топливо. Возможно вопрос по слизи, это единичные случае, и здесь нужно конкретную ситуацию отдельно изучать, мы же знаем достоверно, кто и что кроме топлива льет в своей бак, может какие-то присадки не понятные.
  5. Satteda

    Какой бензин лучше?

    В СПб бенз на Шелл 98 точно с ГПН, на разных АЗС смотрел паспорта и даже в переписку с их службой качества вступал. Если слизь в баках от ГПН, то у шел то с чего ее не будет? И потом, давно уже свежих слухов о слизи не было.
  6. Satteda

    Какой бензин лучше?

    Не понимаю, зачем лить Shell 98 VPR, за такие деньги, если можно лить 98 G-drive от ГПН, в целом разницы не чувствуется, только что кошелек в деньгах в год больше уменьшается. Или я чего-то не понимаю?
  7. Satteda

    Total Rubia TIR 9900 FE 5W-30 (API CJ-4; ACEA E6/E9/E4/E7; MB 228.51)

    А где анализ то?
  8. Дима, как всегда спасибо за ссылочку :)
  9. @Resurs, А Вы ссылку не могли бы дать на товарища с дикими пробегами на 1.8? Что-то не могу на драйве его найти, очень много машин.
  10. Это очень круто, просто нереально крутой показатель, я прям под впечатлением.
  11. Тогда действительно серьезный показатель. И турбинка живая и DSG7 получается родная, и при том что с бензом особо не запаривается человек.
  12. @Resurs, Но у него вроде механика, и это не он на 150000т.км турбину поменял по гарантии?

×