Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Dimmy сказал:

yoshiida, тут выбирать не приходится. Смотрю, что предлагают из нового на Авито.

понял. Я бы не стал R2 брать, по тестам они на льду слабоваты. Когда в 2011 забирал из магазина свои ContiVikingContact5 смотрел на Hakkapeliitta R. На ощупь они были почти как пластик, по сравнению с Continental.

Лучше тогда как предлагает @Buran

Как то лично видел проезд президентского кортежа и машин ФСО, асфальт сухой, но уже была глубокая осень, снега практически не было, но все машины клацали шипами…

1 час назад, Dimmy сказал:

R2 в 2021 году сделана.

А точно хакка, а не нордман?

2 часа назад, Skif_tlt сказал:

А точно хакка, а не нордман?

Так Nordman RS2 только, а это R2.

26 минут назад, Dimmy сказал:

Китайская подделка)))

11 часов назад, yoshiida сказал:

Я бы не стал R2 брать, по тестам они на льду слабоваты.

У меня племянник такую брал, оху.л после нокии 7й, продал сразу же, взял 8ю нокию. Как-то так....

6 часов назад, Skif_tlt сказал:

Китайская подделка)))

почему китайская ?)

Изменено пользователем lecha
32 минуты назад, lecha сказал:

почему китайская ?)

Шютка))

9 часов назад, Dimmy сказал:

По-моему nordman  rs2=hakka r

28.10.2021 в 17:05, =MOpgBA= сказал:

Мне это не к чему сейчас (устраивают те, что выбираю, на данный момент конти2, да и у нас в кАлхозе когда комунальщики ждут, когда снег сам растает, в 80-90% ездим по асфальту), да и негде у нас. По молодости на Гребной канале в МСК гоняли з денежку.

У Гребного велоспортом частенько занимаюсь, не далее как сегодня там накатил)) 

28.10.2021 в 17:11, =MOpgBA= сказал:

А что же ему не побеждать, что из РФ, что из буржуйской страны. И если к Воронежу и Всеволжскувопросы есть по производству, то к Давыдовским не было. У самого были ХСИН2 вспоминаю их с теплотой, за 2 сезона недосчитался с 3 шипов с комплекта, один минус былна авто без стабилизации и с балкой на кольце зад закидывало от 40 км/ч.

Не не дружище, хин2 весьма неудачгая по эксплуатационным качествам модель у Мишлена, типа айскруизера 7000 плсредственгого у Бриджа)) а ХИН4 эт прям очень удачное изделие! 

28.10.2021 в 21:29, Роман 73 сказал:

20 лет (или 300тыс.км) на "липучке" и шипы даже теоретически не рассматриваю к применению. Вот как попробовал впервые, 20 лет назад, липучку после шипов, так и забыл об их существовании. Потом ещё как-то раз, правда, пробовал, но тут же продал эту машину вместе с этой новой шипованной резиной, которую, кстати, просто подарил, причём перекупу, как оказалось потом. Но не жалел об этой новой шиповке ни дня, т.к не смог бы полгода выносить этот паровозный гул от неё. 

Родственник более 40 лет в Туапсе живет и говорит что зимние шины подьзуют тодько долбоящуры))) и с ним сложно не согласиться))) 

Пляши от условий эксплуатации

29.10.2021 в 06:22, Роман 73 сказал:

Без разницы, что летом, что зимой, трасса 130км/ч всегда (или почти всегда) идёт (левый ряд). Москва и область всё реагентом поливают, поэтому и не нужны тут никакие шипы 

Неужели?)))))

А потом таки5 нелюбители шипов у нас в модном дачном поселке бьются десятками, мне очень нравится этот атракцион в исполнении племени "рассолов из реагентов"))) 

Катаю в мск бмв только на шипах, тк при выезде за мкад специально переобувать шины зимой не стану))  но для ледовых гонок держу 3 комплекта колес и по времени круга в первом приближении могу оценить их эксплуатационные качества)) 

1 минуту назад, PhD сказал:

А потом таки5 нелюбители шипов у нас в модном дачном поселке бьются десятками

А на шипах не бьются? Все исключительно на липах? Так не бывает. И второе - хорошо, что я не езжу в вашем модном дачном посёлке))) 

3 минуты назад, PhD сказал:

но для ледовых гонок держу 3 комплекта колес и по времени круга в первом приближении могу оценить их эксплуатационные качества)

Я в гонках не учавствую 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...