Перейти к публикации

Лукойл - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

На сайте эмекса по номеру детали у конкретного поставщика показывается конкретный остаток, например 9. Вася заказал и оплатил 3, заказ ушел в работу. На остатках стало показываться число 6 (9-3). На сайт зашел Ваня, заказал и оплатил оставшиеся 6. Остатки обнулились. Всё, дальнейшие заказы невозможны в виду отсутствия товара
в один момент увидел и Вася и Ваня, оба заказали 6 шт. Пока проводили оплату, зашел еще Михаил, который работает по постоплате и заказал 9 шт. После этого прошла оплата у Васи и Вани. И заказы ушли в работу. Как-то так наверное...

по моему отказу в коментарии поставщика было написано повышение цены . Склад  SUBE. Я и литрушек заказал вчера и 4х литровых. По 4кам отказ пришел, по литрушкам пока тишина, но и цена не такая заманчивая 

А тут закон о ЗПП не проходит? Или это вообще не оферта и не розничный магазин?

Выставили цену, деньги получили - должны поставить товар по оплаченой цене.

Они как службы такси нынче, "мы только собираем заказы и передаём их партнёрам" с нас спроса никакого :)

Вроде бы и плохо, но цена делает своё дело.

в yulsun

МАСЛО UAZ MOTOR OIL PREMIUM 5W-40; НК.1Л 000101001054002

183.43 руб

Спасибо! У нас есть такой, и цены приятные :up:

в один момент увидел и Вася и Ваня, оба заказали 6 шт. Пока проводили оплату, зашел еще Михаил, который работает по постоплате и заказал 9 шт. После этого прошла оплата у Васи и Вани. И заказы ушли в работу. Как-то так наверное...

Если Михаил-постоплатник заказал 9 штук, значит в момент его заказа кол-во на остатках должно измениться на ноль и Вася с Ваней, оплатив свои заказы должны увидеть статус, что заказ снят из-за того, что товар кончился (был зарезервирован за юзером Михаил). Но ведь этого не произошло. Заказ у всех ушел в работу.

ИМХО, эмекс несуществующим очень дешевым товаром провоцирует людей на пополнение их баланса в эмекс.

товар кончился (был зарезервирован за юзером Михаил
а если это произошло одномоментно?

а если это произошло одномоментно?

Оффтоп
у кого пинг лучше, тот и купил

в yulsun

МАСЛО UAZ MOTOR OIL PREMIUM 5W-40; НК.1Л 000101001054002

183.43 руб

От 258 Емех и от 255 Автодок  :mad:

Это как?

На сайте эмекса по номеру детали у конкретного поставщика показывается конкретный остаток, например 9. Вася заказал и оплатил 3, заказ ушел в работу. На остатках стало показываться число 6 (9-3). На сайт зашел Ваня, заказал и оплатил оставшиеся 6. Остатки обнулились. Всё, дальнейшие заказы невозможны в виду отсутствия товара.

P.S. именно в эмексе периодически и на постоянной основе появляются товары по ну очень привлекательным ценам. По заказам оплатившим людям приходят отказы, а эмексу профит: народ накидал денег им на счет и теперь их можно пустить в оборот плюс большинство таких покупателей деньги выводить не будут, а так или иначе потратят их там же.

Не только эмекс. Остальные тоже такое практикуют. Не знаю специально ли. В эмексе недавно делал заказ, он отменился, я не стал забирать деньги, подождал пару дней - снова появилась такая же позиция - сделал заказ и все пришло.

У меня в комментариях к отказу, "обнаружен пересорт".

Что бы это значило?

Потому что это агрегаторы: у них-то всё может бронироваться мгновенно, а вот у поставщика - только раз в день или вообще по телефону. Там же не только крупные современные склады, но и магазины ИП.

Агрегаторов много, каждым выдаётся один лимит в день, к примеру, а вечером кто успел - тот заказал.

Все довольны: ценой, оборотом, доступностью.

На сайте эмекса по номеру детали у конкретного поставщика показывается конкретный остаток, например 9. Вася заказал и оплатил 3, заказ ушел в работу. На остатках стало показываться число 6 (9-3). На сайт зашел Ваня, заказал и оплатил оставшиеся 6. Остатки обнулились. Всё, дальнейшие заказы невозможны в виду отсутствия товара.

у них не настолько быстро по остаткам изменения проходят, не онлайн нифига.  я лично проверял - вот заказывал недавно канистру, заказываю, в наличии 4 штуки, оплачиваю онлайн с карты, оплата проходит, по логике должно стать 3 шт. в наличии, правильно?  нифига, обновляю страничку - в наличии те же 4 шт.  но через несколько часов ради интереса зашёл посмотрел - количество изменилось,  в наличии 3 шт.  скорее всего у них количество на остатках не автоматически изменяется, а вручную изменяет менеджер после обработки заказа.  вполне возможно, что за это время успели оплатить не 3 человека, а 10 человек - первым трём подтвердят, остальным придётся выставить отказ.  на мой взгляд, как-то так

P.S. именно в эмексе периодически и на постоянной основе появляются товары по ну очень привлекательным ценам. По заказам оплатившим людям приходят отказы, а эмексу профит: народ накидал денег им на счет и теперь их можно пустить в оборот плюс большинство таких покупателей деньги выводить не будут, а так или иначе потратят их там же.

то, что эмексу это выгодно, я не спорю.  но поскольку я постоянно в эмексе заказываю, мне не критично - будет отказ, деньги вернутся на счёт, в след. раз закажу что-то другое.  конечно, критично тому, кто ради одного раза халявы специально регистрируется и деньги вводит - ему после отказа гемор с беготнёй, чтоб их вернуть.  но тут опять же, действует "закон жизни" - хотел халявы, напоролся на облом.  а я рассматриваю такую периодическую халяву как приятный бонус - иногда проходит, иногда нет.  да, были и отказы, когда наверное не успевал заказать в числе первых, но бывало и проходило, например, только вчера в эмексе получил двадцатилитровую канистру зика 5-30 за 2300

Оффтоп
Изменено пользователем espes

У меня в комментариях к отказу, "обнаружен пересорт". Что бы это значило?

ну это вот классическая ошибка по человеческому фактору - менеджер ошибся при набивании номерка.  потом когда пошли искать по этому номерку масло, обнаружили, например, тормозные колодки или ещё что

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...