Перейти к публикации

Лукойл - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Парни, подскажите, а в МЕТРО сейчас нужная карта или какой-нибудь дресс-код у них? Или может любой "бомж" притариться? :))) смотрю на сайте в Новосибирске вроде тоже такая же цена! прикупил бы канистры 3 на две заправки для моего крокодила :laugh:

Изменено пользователем Hofman

Если карты нет, то иди с паспортом, на входе оформят посещение разовое.

спасибо за инфу! а если карта не на меня оформлена, то не стоит по ней прорываться?

Hofman

вполне можно по чужой карте, им пофик

torcon

Разовое на раз, на кассе отдашь эту бумажку. Но таких бумажек можно выписывать сколько хочешь и когда хочешь :)

Товарищи, господа, обращаю Ваше внимание на одну Хрень !

Если ВЫ покупаете какой либо товар в Метро по карточке которую как правило оформляет юрлицо или ИП. Имейте ввиду то, что Покупателем являетесь не Вы а Это ООО и ИП или кто то там.

В данном случае на эту покупку не распространяется Закон о защите прав потребителя, т.к. товар покупается не для бытового пользования. И все отношения уже регламентируются не им, а ГК. Например, бытовую электронику я в Метро бы не купил.

Изменено пользователем Оленьи Рога

....

Уж сколько лет работает данный магазин по разным городам большой России, а ни разу не было слышно о каком-либо инциденте.

Уж сколько лет работает данный магазин по разным городам большой России, а ни разу не было слышно о каком-либо инциденте.

Согласен, инцидентов не слыхал. Но просто нужно это иметь ввиду, не более.

Если ВЫ покупаете какой либо товар в Метро по карточке которую как правило оформляет юрлицо или ИП. Имейте ввиду то, что Покупателем являетесь не Вы а Это ООО и ИП или кто то там.

В данном случае на эту покупку не распространяется Закон о защите прав потребителя, т.к. товар покупается не для бытового пользования. И все отношения уже регламентируются не им, а ГК. Например, бытовую электронику я в Метро бы не купил.

Моя карта оформлена (привязана) от (к) ИП моего друга, которого заставил сделать мне карту.

После покупки зарядника для авто (аккумуляторного), сдал назад без проблем в 14 дневный срок. Просто не понравился.

Сегодня купил 3 канистры Лукойл Люкс Синт 5w-40 за 615 рублей в Метро.Масло свежее 24.09.14

post-4876-0-30016600-1416661591_thumb.jpg

post-4876-0-74100200-1416661657_thumb.jpg

Акция в Метро будет еще несколько дней только, торопитесь с покупками!

Лукойл Люкс Синт 5w-40 за 615 руб.

Лукойл Люкс Синт 5w-30 за 719 руб.

Все масло свежее, 2014 год.

Акция в Метро будет еще несколько дней только, торопитесь с покупками!

Лукойл Люкс Синт 5w-40 за 615 руб.

Лукойл Люкс Синт 5w-30 за 719 руб.

Все масло свежее, 2014 год.

Интересно, эта акция только у Вас в Н.Н. или по России ?

Во всех Метро СС такая акция. В Москве точно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...