Jump to content

Видеозвонок

Recommended Posts

В последнее время не могу по видеосвязи с детьми общаться, картинка и разговоры виснут. Общаемся по FasTime. Эта проблема только у меня или у кого-то тоже такая проблема есть?

Edited by Проходящий мимо
UnPinned posts

видеозвонки сейчас практически идеальны на МАХ

да у всех так

блокируют же трафик чтобы д р о н ы не летали

Ставите приложение Яндекс Телемост, создаете видеовстречу и кидаете ссылку по телеге. Работает даже при плоховатом интернете лучше чем телеги, ватсапы до блэкаута. С дочерью так общаюсь.

9 часов назад, Николай_34 сказал:

видеозвонки сейчас практически идеальны на МАХ

Даже на парковке? 

Цитата

да у всех так

вообще-то для борьбы с мошенниками:rofl:

Edited by lazur0406
10 часов назад, ES сказал:

да у всех так

Ну да))Поэтому они как летали каждый день так и продолжают лететь.Обломки с хлопками как выносили НПЗ так и выносят..

Приложение imo. Ещё Gem space 

9 часов назад, lazur0406 сказал:

для борьбы с мошенниками

для этого звонки блокируют :Cherna-facepalm:

Сегодня в гости приезжали родственники, у них Айфон 13, установлено последнее обновление 26 и они при мне по Ватсапу позвонили родителям в Казахстан и видеосвязь была просто отличная. Порекомендовали мне также обновиться и общаться по видеосвязи в Ватсапе.

Проходящий мимо ты вкурсе что в нашем королевстве запрещено уважаемым начальством рекомендовать способы обхода блокировок? :)

Teams вроде ни кто не блокировал и качество связи у него было лучше скайпа.

Телемост постоянно отваливается и на стационарном интернете и на мобильном.

9 минут назад, torcon сказал:

Проходящий мимо ты вкурсе что в нашем королевстве запрещено уважаемым начальством рекомендовать способы обхода блокировок? :)

Не знал… :blush:

псс: никогда не пользовался…

Прикольные конечно люди (я не перехожу на личности и не говорю о конкретных людях).

Сначало каждый кричит, что ФСБ через МАХ за нами следят. Путин все будет обо мне знать.

И берет ставит vpn сервис, чтоб прятаться от ВОЗМОЖНОГО гос контроля. А то что этот сервис контролирует его интернет трафик, может контролировать камеру, микрофон и т.д. Вы отдаете всю информацию о себе неизвестным людям, которые могут ее слить куда угодно.

Я уже молчу, что владельцы Вотсапа открыто говорят, что гос структуры США имеют доступ ко всему.

Им не надо даже делать запросы, куда захотят туда и залезут.

Парадокс.

8 минут назад, АлексейА сказал:

Прикольные конечно люди (я не перехожу на личности и не говорю о конкретных людях).

Сначало каждый кричит, что ФСБ через МАХ за нами следят. Путин все будет обо мне знать.

И берет ставит vpn сервис, чтоб прятаться от ВОЗМОЖНОГО гос контроля. А то что этот сервис контролирует его интернет трафик, может контролировать камеру, микрофон и т.д. Вы отдаете всю информацию о себе неизвестным людям, которые могут ее слить куда угодно.

Я уже молчу, что владельцы Вотсапа открыто говорят, что гос структуры США имеют доступ ко всему.

Им не надо даже делать запросы, куда захотят туда и залезут.

Парадокс.

Что можешь посоветовать по моей проблеме?