Jump to content

ОТЧЕТЫ Teboil "Масло Teboil за отзыв!"

Recommended Posts

ОТЧЕТЫ Teboil "Масло Teboil за отзыв!"

Условия Акции:

Скрытый текст

Механика:

Количество участников: 10 

Предоставим любое премиальное полностью синтетическое моторное масло из ассортимента Teboil ниже (заливочный объем + масло на доливку), с последующим проведением лабораторных экспертиз свежего и отработанного масла:

С техническими характеристиками продуктов можно ознакомиться на сайте: https://teboil.ru/

Teboil бесплатно предоставит продукцию, оплатит проведение экспертиз и доставку до участника акции. Приз будет вручен за самый интересный и подробный отзыв. Победитель будет определен путем голосования участниками форума oil-club.ru.

Рекомендации потенциальным участникам:

При наличии интереса к акции предлагаем не дожидаться плановой замены масла, а быть готовыми слить используемое масло (пусть даже совсем свежее) и залить Teboil.

Условия участия в акции:
Каждый отобранный участник называет необходимый объем для замены масла и доливки, если таковая необходима, в соответствии с требованиями руководства по эксплуатации автомобиля. Анализы масла будут оплачены нашей компанией: базовый КИТ-5 + вспышка в открытом тигле для свежего масла, базовый КИТ-5 + вспышка в открытом тигле + PQ-index для отработанного масла. Также предлагаем по теме акции участникам форума проголосовать за «самый интересный отчет». 

Победителю будет вручен приз: годовой запас моторного масла (2 комплекта для заливки + на доливку), а также подходящая по спецификации трансмиссионная жидкость.

Требования к претендентам:

• Нахождение в России.

• Статус участника форума не менее чем «Начинающий».

• Готовность предоставить объективный, честный отзыв и оформить полный отчет. Описываем автомобиль, условия эксплуатации, субъективные/объективные ощущения, факты – объемом хотя бы на полстраницы, а не три сухие строки.

• Готовность получить за счет организатора (и в последствии отправить самостоятельно) образцы через терминал транспортной компании:

1. свежее масло после вскрытия канистры,

2. отработка 20 минут,

3. итоговая отработка после пробега.

Итого 2 отправки (свежее масло + 20 минут и окончательная отработка).
Предоставим: емкости для отбора 160мл (по две бутылки на каждую пробу), насос для отбора «20-минутки», трубки, необходимые инструкции.

• Участник самостоятельно выбирает моторное масло из ассортимента Teboil, наиболее подходящее для его автомобиля, в соответствии с требованиями автопроизводителя.

• Интервал должен быть согласно учету требований производителя автомобиля. С запасом рассчитывайте расход/угар масла – для обозначения объема масла требуемого на долив.

Сроки проведения конкурса - Предельный срок использования масла до слива на анализ – 01.06.2026.

• Запрещается использовать автохимию (присадки в масло и топливо), которая может повлиять на результаты экспертизы.

• Запрещается передавать акционное масло третьим лицам. Моторное масло необходимо использовать на своем автомобиле и после, полагаясь на личный опыт, составить отчет.

Период проведения акции:
Заявки принимаются в данной ветке форума по 01.09.2025.
Написание и публикация отчета по 01.06.2026 включительно.
Голосование с 02.06.2026 по 07.06.2026 года.
Определение победителя 08.06.2026 в 12-00 по Московскому времени.
Просьба иметь ввиду, что отправка продукции может занять время.

Участники Акции Teboil:

@Ex-Gubkln - GAC GS8 - Teboil Diamond ECP C3 5W-30

@DRGN - Лада Веста СВ Кросс - Teboil Diamond Multi 0W-40

@Morok - Haval Jolion - Teboil Diamond Carat III 5W-30

@Lavrovssky - Skoda Kodiaq - Teboil Diamond Carat III 5W-30

@Dimmy - Volkswagen Jetta - Teboil Diamond Multi 0W-40

@Red - Skoda Karoq - Teboil Diamond Carat FE 0W-20

@dasin - Skoda Kodiaq - Teboil Diamond 0W-30

@m-01 - Hongqi HS5 - Teboil Diamond Carat III 5W-30

@Слон - Toyota Corolla - Teboil Diamond ECP C5 0W-20

@Mikhalych - Geely Coolray - Teboil Diamond FE 0W-20

Внимание! Отправлять образцы масла нужно в МИГСМ Москва. Анализы масла будут оплачены нашей компанией: базовый КИТ-5 + вспышка в открытом тигле - для свежего масла, базовый КИТ-5 + вспышка в открытом тигле + PQ-index - для отработанного масла. 

UnPinned posts
2 часа назад, Dimmy сказал:

Что-то мне сдается, пока не выслали масло, надо серьезно пересмотреть состав участников :sarcastic:

дак уже месяц прошел, скоро второй, думаю сами отваливаться начнут вот вот:sarcastic: 

P.S. вроде как был анализ keropur, настоящий, заводской, тот что ранее был в ЭКТО. Вот и возник вопрос, можно ли добавлять самому то, что ранее добавляли и добавляют сейчас на заправках... а ещё изопропанол по осени, профилактика от воды в баке :rolleyes:

Edited by dasin
2 часа назад, Dimmy сказал:

Что-то мне сдается, пока не выслали масло, надо серьезно пересмотреть состав участников :sarcastic:

думаете быстрее отправка произойдет? :D

26.09.2025 в 16:49, dasin сказал:

Teboil ну как, сварили нам масло в Торже, спецсерию для анализов?:D

Ну, мы не настолько заморочились, правда:)

Только что, Teboil сказал:

не подскажите, когда планируется отправка? :rolleyes:

30.09.2025 в 17:56, Teboil сказал:

Может сроки по окончанию акции сдвинем на июль?) то и в правду многие уже не успеют накатать пробег к сроку...) 

27 минут назад, Morok сказал:

Может сроки по окончанию акции сдвинем на июль?) то и в правду многие уже не успеют накатать пробег к сроку...) 

На конец августа тогда уж. Да и вообще, по ходу придется отказываться от акции, если такая волна продолжится, масло пора менять... :pardon:

2 часа назад, dasin сказал:

На конец августа тогда уж

Я за!!! Иначе смысла нет.

@Teboilдоборый день! Вы можете назвать сроки отправки? 

Edited by dasin
9 часов назад, dasin сказал:

масло пора

Так вот... Тоже уже на подходе...:blush:

14 часов назад, dasin сказал:

Да и вообще, по ходу придется отказываться от акции

С таким подходом от устроителя - точно пора... :mega_shok:

Посмотрим.

Steel Fox тоже долго отправлял в прошлом году

Teboil, добрый день! В связи со сложившейся ситуацией я к вам обращаюсь с просьбой рассмотреть возможность продления акции до 01 сентября 2026 года. Понятно, что кто-то откатает интервал за 3 месяца, кто-то за полгода, но я к июню 2026 года больше 4000 км вряд ли проеду. И, судя по комментариям, это касается не только меня. Лето в этом плане дает больше возможностей для перемещения на автомобиле. Да и заводская рекомендация менять масло через 15000 км или 1 год тоже имеет место быть.

Спасибо.

2 часа назад, Слон сказал:

Steel Fox тоже долго отправлял в прошлом году

Не быстро, но в месяц уложились. 23.07 - объявили участников, 16.08. - я масло получил в ПВЗ. А здесь уж второй месяц идет ...

19 часов назад, dasin сказал:

На конец августа тогда уж.

17 часов назад, Dimmy сказал:

Я за!!! Иначе смысла нет

Если бы я заявился и участвовал в этой акции, то на конец августа, у меня был бы пробег 30тыс.км. И это обычные пробеги, я так езжу  всю свою автомобильную жизнь, более 25лет и это не режим такси

Не забалтывайте тему. А то обращение Dimmy уйдет в небытие :)