Перейти к публикации

Fanfaro 6719 5W-30 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

На банке написано - эстеры, но их в банке нет (судя по окислению) и это плохо, это сразу, с ходу, идёт обман потребителя. Зола до 0,8 и тут они уложились в С3 - это хорошо, но это , наверное, единственный  плюс сабжа. Динамическая вязкость холодной прокрутки (CCS), как у 10w - это плохо, зимой можно встрять. С другой стороны - высокотемпературные характеристики масла (t вспышки и NOACK) тоже никакие, что-то не то с базовыми маслами, снова обман потребителя. Серы, действительно, много и это, действительно, какая-то махровая минералка в составе. Сам пакет присадок, вроде бы ничего, пойдет, но вот с базой чуданули. Конечно это не С3 и не 5w30

Изменено пользователем Роман 73

Эстеры допускаю есть, горбик маленький, неподписанный лабой. Если их 1% например, то он такой и будет. 

Ничего личного, жаст бизьнес. Если оно еще тыщу за пять литров стоит, то как промывка пойдет. Ну или в ржавую помятую икспятую 95 года, но не зимой, конечно. 

52 минуты назад, torcon сказал:

У моего бати и у меня на нем все нормально! Трудно признать неугодную правду, да? Забаньте меня нафиг! Люблю Фанфаро не могу! Сил нет читать эти обсиры!

:shok: Шеф... Это вы?.. Не пугайте народ - цитаты и чужие измышления заключайте, пожалуйста, в кавычки ":blum1:"

3 минуты назад, Shiba сказал:

Ну или в ржавую помятую икспятую

"Пьяная,помятая,пионервожатая" что-то напомнило :)

Просто как мне кажется на производстве там сильно не напрягаются-ездить можно да и ладно.Это здесь негодуют, а так всем пофиг кто берет,они не читают Ойл-клуб.

15 минут назад, Stans сказал:

"Пьяная,помятая,пионервожатая" что-то напомнило :)

А мне анализ напомнил песню "Армия" группы "Х.й Забей":

"С песнями рота идет. Только вот я не пою. А я обосрался в строю!"

2 hours ago, Lobshter said:

Шел 2025 год, а люди все не теряют надежду в подделия Манола)

просвятите пжлст. в манол добавляют минералку?

t7ujiiyzvaso05g77onnhw6as3k.png

собирался это заливать....., но это уже другая история.

Изменено пользователем Golfreef

Надо отдать должное, на графике ик-спектра эстеровый пик старался вырасти, но эстеров там граммулька (1-2%) :sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...