Перейти к публикации

Samic Vital Jade LL 5W-30 API SN ACEA C3 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, Кар Леоне сказал:

Мало вам обычных, известных, давно зарекомендовавших себя масел,

А как же поэкспериментировать? Ведь скукота.... 

18 минут назад, Кар Леоне сказал:

Мало вам обычных, известных, давно зарекомендовавших себя масел, которые спокойно ходят 250-300 часов, которыми завалены все возможные магазины?.. :D

Скрыть содержимое

Скрытый текст

жаль, что нельзя сразу несколько реакций поставить - 3 поставил бы!))) 

14 минут назад, Рокфор сказал:

А как же поэкспериментировать? Ведь скукота.... 

Скрытый текст

в чëм-нибудь другом, может, лучше))) 

1 час назад, Hanval Rus сказал:

Але поставщики. Вы зачем по тыщи нормальное масло торгуете ? 

Слив бесполезный. Только клиентов дешивезной отпугнете.   Его себестоимость 3 тыщи

Себестоимость или желательная (с точки зрения продавца) цена:wink:? Как говорят в Одессе – это две большие разницы. Мне покупателю цена по тыще больше нравится:D.

3 часа назад, Павел-1966 сказал:

Себестоимость или желательная (с точки зрения продавца) цена:wink:? Как говорят в Одессе – это две большие разницы. Мне покупателю цена по тыще больше нравится:D.

Справедливая цена таких масел 5 500 в рознице . Это  вас  маркет плейсы балуют. Ну и те кому "сливать"   уже пора  по какой то причине .

Это старая классическая рецептура с добавлением ПАО

Изменено пользователем Hanval Rus
13 минут назад, Hanval Rus сказал:

Справедливая цена таких масел 5 500 в рознице

«Съесть то он съесть, да кто ж яму дасть» (дед Щукарь):wink:. Мне вот сейчас продавать старую сгнившую Калину. Смотрю предложения в интернете на аналогичные позиции: да с её продажи олигархом можно стать:sarcastic:… если верить, что у продавцов за желаемые ими деньги покупают. Но что-то мне подсказывает, что продам я её останки гораздо дешевле. Зато, реально продам. Так и здесь: может эта цена с точки зрения продавца и справедливая, но я точно за эти деньги это масло обойду стороной и на пушечный выстрел. Mobil1 FS 0W40 можно дешевле купить у надёжного продавца. Так что: флаг в руки, тросточку в зубы и попутного ветра в горбатую спину:D!

8 минут назад, Павел-1966 сказал:

«Съесть то он съесть, да кто ж яму дасть» (дед Щукарь):wink:. Мне вот сейчас продавать старую сгнившую Калину. Смотрю предложения в интернете на аналогичные позиции: да с её продажи олигархом можно стать:sarcastic:… если верить, что у продавцов за желаемые ими деньги покупают. Но что-то мне подсказывает, что продам я её останки гораздо дешевле. Зато, реально продам. Так и здесь: может эта цена с точки зрения продавца и справедливая, но я точно за эти деньги это масло обойду стороной и на пушечный выстрел. Mobil1 FS 0W40 можно дешевле купить у надёжного продавца. Так что: флаг в руки, тросточку в зубы и попутного ветра в горбатую спину:D!

У этого Mobil  есть  VW 504 / 507  ? Или чем он лучше этого масла ? 

Цена  есть цена . Один не купил а второй купил . Так что не надо нас тут Мобилом стращать .

Был мобил да весь вышел .

Самик  Рулит .

Hanval Rus , немного выйду за пределы обсуждаемой темы: почему допуск 504/507 требует 15% ПАО? Я просто пытаюсь для себя понять рациональные основания применения ПАО содержащих масел в гражданских моторах. Разных крафтовых производителей, готовых залить кропалик ПАО ради красивой надписи на этикетке мы сейчас во внимание не берём. Допуск – это вещь серьёзная. Хотелось бы на него опереться, чтобы увидеть эти разумные основания.

28 минут назад, Павел-1966 сказал:

допуск 504/507 требует 15% ПАО

Это чьи-то фантазии.

Цитата

пытаюсь для себя понять рациональные основания применения ПАО содержащих масел в гражданских моторах

У меня, например, масло без ПАО угорает сильнее.

Изменено пользователем kos7500
2 минуты назад, kos7500 сказал:

Это чьи-то фантазии.

Забыл дописать-"не будем показывать пальцем чьи" :playboy:

Zeith Apache Ultimate LL 5W-30 прям действительно тоже самое, даже пик 722 на 0,03 ниже, также как здесь. Короче есть в арабии один завод, который это все делает на потоке, для русских коммерсантов, под разными тарами и названиями.

13 часов назад, Кар Леоне сказал:

Неужели кто-то станет покупать "это" по конской цене, когда такой же Инфинеум у Миракса стоит в два раза дешевле?.. :Connie_cleaning-glasses:

Это масло народ покупал по 1000р за 4 литра, сканы вверху. Еще дешевле Миракса. Понятно, сейчас по цене Shell ECT и ZIC TOP LS, его никто брать не будет.

10 часов назад, Павел-1966 сказал:

Hanval Rus , немного выйду за пределы обсуждаемой темы: почему допуск 504/507 требует 15% ПАО? Я просто пытаюсь для себя понять рациональные основания применения ПАО содержащих масел в гражданских моторах. Разных крафтовых производителей, готовых залить кропалик ПАО ради красивой надписи на этикетке мы сейчас во внимание не берём. Допуск – это вещь серьёзная. Хотелось бы на него опереться, чтобы увидеть эти разумные основания.

Этот вариант 504/ 507 с ПАО был сделан что бы попасть в CCS  и NOACK  одновременно  по рекомендациям производителя присадки  .  А потребитель  он потребитель . Ему зачем  вообще знать что там и как намешано . Потребитель сел поехал,  проехал рекомендованное,  заехал сменил . 

Любители  крафтового  производства  и крафтового потребления  - кем и является тут большенство . Вкладывают  свой смысл но и он известен  и обсуждали его не раз . 

15 минут назад, Hanval Rus сказал:

Любители  крафтового  производства  и крафтового потребления  - кем и является тут большенство .

Непонятно только с каких пор - купить пакет, базу, замесить и разлить в свою канистру стало "крафтовым"))) А то и вообще заказать у кого-то все это на стороне под своим брендом))) По мне так барыжничество чистой воды:sarcastic:

Настоящих умельцев и ремесленников с каждым днём всё меньше и меньше. Пойди сейчас нормального токаря найди, или фрезеровщика...

15 минут назад, Vasek555 сказал:

Непонятно только с каких пор - купить пакет, базу, замесить и разлить в свою канистру стало "крафтовым"))) А то и вообще заказать у кого-то все это на стороне под своим брендом))) По мне так барыжничество чистой воды:sarcastic:

Настоящих умельцев и ремесленников с каждым днём всё меньше и меньше. Пойди сейчас нормального токаря найди, или фрезеровщика...

Ну а чеж ты сидишь и не заказываешь свое ? Такой умелец на все руки ? Крафт делаешь ?   Или ты думаешь тут умельцы  сидят с тобой воглаве ? .  Одни продают вторые покупают . 

Тебе скучно обсуждать параметры масла ? Политик.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...