Перейти к публикации

Какое масло лучше лить в оппозитные двигатели Subaru

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
42 минуты назад, protein сказал:

В старые SOHC 1.5 ежики по итогу лучше 30 лить?

Да!

Вязкость 5W-30, классификация ILSAC GF-5 или ACEA A5/B5.

На лето допускается 10W-30, зимой в Новосибирске желательно 0W-30.

Списки масел указанных классификаций здесь

https://www.oil-club.ru/forum/topic/10876-какое-масло-лучше-лить-в-оппозитные-двигатели-subaru/page/155/?tab=comments#comment-1177163

Добрый день всем. А кто из знающих может посоветовать в мотор из масел Penrite для 253-го? Начал читать про эти масла, заинтересовался, но инфы маловато...

2 минуты назад, Владимир09 сказал:

Добрый день всем. А кто из знающих может посоветовать в мотор из масел Penrite для 253-го? Начал читать про эти масла, заинтересовался, но инфы маловато...

я привез пробную партию масел этого бренда. у них отличное масло, которое льют в субару Penrite Racing 5 5w-30 100% PAO ESTER. 

Я так понял, что на PAO с эстерами у них только эта линейка - Racing? Но почитал в теме про их масла, там пишут, что в гражданской эксплуатации это масло ни к чему... Серия Enviro - обычный, но крепкий, кряк... Получается, что золотой середины нет? 

у них на ПАО и эстерах помимо Racing  линейка EXP. скоро появится у дистрибьютора в МСК. возьмем на пробу)) Enviro+ - это гидрокрекинг, но какой-то хитрый и очень крепкий. 

Изменено пользователем amsoil_irkutsk

Нашёл, но там вязкости 0-20, 0-30, 5-40, 10-30 (на банке "mineral oil"), 10-40 и 10-50... Мне никуда не нужно))) Получается, только 5-30 Racing можно попробовать)

Нашёл, пишу же, что там вязкости не подходящие - 0-20, 0-30, 5-40... Мне такие не нужны. Мне 5-30, 5-20 ну и 10-30 можно)

Посмотрим ближе к зиме - что-то из новых допусков, может, появится в предложениях))) 

13 минут назад, amsoil_irkutsk сказал:

у  Penrite вряд ли... у Амсойл тоже)) 

Они, слава Богу, не единственные хорошие производители масла))) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...