Перейти к публикации

Масла Addinol ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

При нынешнем курсе национальной валюты цены на все импортные продукты пугают. ADDINOL производится только в Германии  и не планирует локализовывать  производство в РФ.

Думаю стоит остановиться, в спорое не рождается истина , а только убеждения.

Изменено пользователем strim

Хотелось бы оставить небольшой отзыв о масле в целом. Начал заливать его в 2011 году в авто BMW 535D ( авто на чипе, режимы эксплуатации порой жесткие). Замена каждые 10 тысяч. Сначала лил LL04 после удаления сажевого фильтра стал лить LL01. Пробег на авто за это время довольно большой. Расхода масла нет воообще. В морозы заводится без проблем. Пол года назад менял цепь в моторе и при визуальном осмотре мотор внутри блестит как новый. Очень доволен маслом. До этого много лет лил Motul 

Честно скажу не связан никак,нареканий на масло особых нет,про подделки вообще не слышал,цена пугает ,не стоит он этих денег и все.

какой именно продукт ?

Честно скажу не связан никак,нареканий на масло особых нет,про подделки вообще не слышал,цена пугает ,не стоит он этих денег и все.

Цена соответствует потребительским свойствам товара, учитывая что рекламы в цене "0".

Да, дороговастенько, но оно того стоит, смею Вас уверить.

RS: юзаю круглогодично, альтернативы не вижу.

Цена соответствует потребительским свойствам товара, учитывая что рекламы в цене "0".

Да, дороговастенько, но оно того стоит, смею Вас уверить.

RS: юзаю круглогодично, альтернативы не вижу.

Ну как бы равенол sfe 5w-20  стоит 3 тыс ровно за 5  литров(пао+эстеры) и цена адди за 5 литров fd 5w-30  3100 ,как вы видите синтетика или минералка , а цена равная.А вы говорите нет альтернативы.

Ну как бы равенол sfe 5w-20  стоит 3 тыс ровно за 5  литров(пао+эстеры) и цена адди за 5 литров fd 5w-30  3100 ,как вы видите синтетика или минералка , а цена равная.А вы говорите нет альтернативы.

Ну во первых, говорить за всю линейку производителя не серьёзно (я это и не подразумевал)

Во вторых говорил по своему: Addinol Superior 030 (когда делали 038- считаю, он был "богаче")

RS: сравнивать синтетику и минералку не всегда корректно, у минералки есть свои + и есть ну очень приличные, не надо к ним относиться с пренебрежением.

Ну во первых, говорить за всю линейку производителя не серьёзно (я это и не подразумевал)

Во вторых говорил по своему: Addinol Superior 030 (когда делали 038- считаю, он был "богаче")

RS: сравнивать синтетику и минералку не всегда корректно, у минералки есть свои + и есть ну очень приличные, не надо к ним относиться с пренебрежением.

А 0w  не лью,и не рассматриваю,мы говорим о цене  и целесообразности, я не писал что адди плох  или минералка не годна.На данный момент на заводе Форд льют  лукойл 5w-20 ,этож не значит что авто  не пригодно:)

А 0w  не лью,и не рассматриваю,мы говорим о цене  и целесообразности, я не писал что адди плох  или минералка не годна.На данный момент на заводе Форд льют  лукойл 5w-20 ,этож не значит что авто  не пригодно :)

Всё правильно, в Вашем регионе лить 0W - какой смысл... , трата денег.

Но сравнивать в ценах W-20 и W-30 согласитесь не корректно. Они имеют разные назначения в разные моторы.

Всё правильно, в Вашем регионе лить 0W - какой смысл... , трата денег.

Но сравнивать в ценах W-20 и W-30 согласитесь не корректно. Они имеют разные назначения в разные моторы.

А вот тут  возникло недопонимание,речь шла о   PREMIUM 0530 FD: SAE 5W-30

Зачем сравнивать разные вещи и лукавить с ценами?

Вот на официальном сайте Равенола пишут цену розничную за 5 литров 3400 руб за RAVENOL® Super Fuel Economy SFE SAE 5W-20

У Addinol идентичный товар Economic 0520   цена розничная за 5 литров 3350 руб. 

Утверждать что Равенол стоит своих денег а Аддинол нет - это глупость. Спорить что из них лучше тоже глупость.

Тут главное на подделки не нарваться, вот у Аддинола их я не встречал ещё ни разу, а про Равенол не знаю, им не занимался.

Зачем сравнивать разные вещи и лукавить с ценами?

Вот на официальном сайте Равенола пишут цену розничную за 5 литров 3400 руб за RAVENOL® Super Fuel Economy SFE SAE 5W-20

У Addinol идентичный товар Economic 0520   цена розничная за 5 литров 3350 руб. 

Утверждать что Равенол стоит своих денег а Аддинол нет - это глупость. Спорить что из них лучше тоже глупость.

Тут главное на подделки не нарваться, вот у Аддинола их я не встречал ещё ни разу, а про Равенол не знаю, им не занимался.

Увы господа я сдаюсь,вы меня просто убили( равенол у меня лично за 5 л. 3030  адди 3300)

Увы господа я сдаюсь,вы меня просто убили( равенол у меня лично за 5 л. 3030  адди 3300)

За сколько ты равенол покупаешь, это твоё личное дело. У меня Аддинол ещё за намного меньше, я вообще то тебе официальные розничные цены называю и их сравниваю.

равенол у меня лично за 5 л. 3030

еще бы в городе импортера он дорого стоил

Изменено пользователем Alehandro

Ребят, я боюсь написать, но последний раз (в декабре 2015) брал канистру 4л Super Power MV0537 5w30 у официалов в Калининграде. По карте постоянного покупателя (-10%) заплатил 1650 руб.

Касаемо самого масла: очень честный качественный продукт!

@scorpii, у вас там тоже свои цены, так что не показатель. У нас в рознице едва ли за такие деньги можно было купить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...