Перейти к публикации

Масла Addinol ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Хотя обидно, что среди 5W30 оно середнячок((( Но, 5W гарантированно до -30. У нас конечно такие морозы бывают, но это аномалия. В среднм -17-25 где то так.

"Середнячок" это субъективное мнение. хоть я на MV 0537 и не ездил сам, но за 7 лет эксплуатации ADDINOL (в Питере) ни разу не обломался, сначала на тазе на 10-40 (-26 было мин в те года), что позже на VW на 5-40 (-32), если не аномальные морозы, то и ты на 5-30 круглогодично должен чувствовать себя нормально, скоро зима вот и будет возможность оценить по дополнительным параметрам качество продукта, но стоит помнить, что помимо низкотемпературных качеств очень важны и показатели износа двигателя, когда масло то менять будешь приблизительно? мож анализ у немчиков замутим? :laugh:

Изменено пользователем leaf

@leaf, да я про тесты торкона на морозе, там адди 0537 не в лидерах(((

Масло буду по весне менять. Думаю вполне неплохо бы замутить анализ у немцев))

Лучше все же летний, все таки низкотемпературные пуски и все такое. :unknw:

По поводу анализов.

Тебе как испытывающему огорчения от того что я тебя "подсадил" на Аддинол я возьму расходы на отправку пробы и ее анализ на себя. Процесс этот не простой, по этой причине рассчитываю на твое содействие.

В Питере у нас представительство и отправка проб происходит тоже от нас.

Предложение.

Мои действия:

я оправляю из Питера баночку (пробник=спецемкость для отбора проб) в Москву. Оттуда при первом же заказе белгородского дилера передаю ее к нему в офис директору для тебя. Сообщу по реализации.

Твои действия: Забираешь сам у дилера.

При смене масла 80 гр сливаешь в пробник и отдаешь дилеру.

мои действия:

я организую процесс отправки по отправке обратным маршрутом.

Согласен?

Нужно ещё заполнить некую форму, готов выслать.

P.S. Я бы написал это всё тебе в личку но ты не можешь получать личных сообщений. :unknw:

Изменено пользователем leaf

@Нептун, А вот пусть будет зимний)) вольвик то я отправлял на тест тот, что в зимний период работал. Сейчас я постараюсь по другому машину эксплуатировать, как можно меньше тарахтения на холостых. Посмотрим на сколько адди справится

@leaf, Ох, а может проще Вы мне вышлете пробник почтой раши, чем через диллера? Да и я потом же Вам отправлю почтой раши. А вообще - согласен конечно же! Глупо отказывать от такой возможности :D Вот только подождать надо будет (( еще только лишь 2500, менять планирую на ~7500 т.е. где то ближе к апрелю)

Изменено пользователем DIman

Лучше все же летний, все таки низкотемпературные пуски и все такое. :unknw:

В этом то и есть весь кайф! Посмотреть как масло справилось с низкотемпературными запусками, как быстро умерло, в процесее прогревов....

Небольшой отчет по адди. Вторая заливка, прошел на ней около 2500км. По прежнему по щупу масло не горит, еле заметно потемнело. Из очень приятного: наметился прогресс с отмыванием отложений. Налет стал более светлый. Судя по анализу, убойная доза кальция исправно делает своё дело, отмывая двигатель )))

Из недостатков: Балин по цене/качество я хз что можно найти лучше у нас в регионе. 1230 рублей за 4 литра нормального евро масла с последними евро допусками среди 5W30. leaf подсадил блин меня на адди, терь хрен слезишь :)))

Я через 1500км откатаю MV 0537 интервал 8000км. Я что-то на зиму не решился снова его залить. У нас зимой -30 ...-37 бывает неделю. Купил 0-ку. Dlman, будет интересно как MV 0537 себя зимой поведёт. Соглашусь, за эту цену из 5w-30 мало конкурентов.

Небольшой отчет по адди. Вторая заливка, прошел на ней около 2500км. По прежнему по щупу масло не горит, еле заметно потемнело. Из очень приятного: наметился прогресс с отмыванием отложений. Налет стал более светлый. Судя по анализу, убойная доза кальция исправно делает своё дело, отмывая двигатель )))

Из недостатков: Балин по цене/качество я хз что можно найти лучше у нас в регионе. 1230 рублей за 4 литра нормального евро масла с последними евро допусками среди 5W30. leaf подсадил блин меня на адди, терь хрен слезишь :)))

@DIman, а что вольвик не отмывал?

Изменено пользователем porshen'

Отмывал, но он сам оставлял после себя хоть и стираемый, но все же янтарный налет. Поэтому двиг внутри был янтарный))) а адди вроде не янтарит

Отмывал, но он сам оставлял после себя хоть и стираемый, но все же янтарный налет. Поэтому двиг внутри был янтарный))) а адди вроде не янтарит

Странно конечно,откуда этот янтарный налет берется,почему вольвик оставляет его,по идее его быть не должно ведь?

Будет интересно посмотреть на анализ аддинола,давай не жалей его,как вольвика гоняй,посмотрим что получится)))

Получится совершенно тоже самое что с вольвиком, если я его так же гонять буду ))))

Откуда янтарный налет я сам не знаю, до сих пор интересно.

Получится совершенно тоже самое что с вольвиком, если я его так же гонять буду ))))

Откуда янтарный налет я сам не знаю, до сих пор интересно.

DIman, ради интереса только что сходил глянул под маслозаливную крышку своей короллки и как не присматривался, но никакого налета - янтарного - от валволина (залит синповер 5Ц30) НЕ увидел! (жаль, что фотика нет под руками).

Вот и думаю, что у тя какая то иная причина янтарного налета и к ней вальволин не при делах!

@kam69, тогда почему у него на аддиноле этого налета нет,точнее он отмывается? Кстати у многих на вольвике этот янтарный налет имеет место быть.

Во во, шут его знает почему он янтарил двиг. Я вначале паниковал, потом попробовал - стирается.

Адди слава богу вообще никаких следов не оставляет)) Ну кроме маслянных :D

Во во, шут его знает почему он янтарил двиг. Я вначале паниковал, потом попробовал - стирается.

Адди слава богу вообще никаких следов не оставляет)) Ну кроме маслянных :D

Сейчас да стирается,а если ездить долго,что произойдет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...