Jump to content

Shell Helix Ultra ECT C5 0W-20 свежее Германия

Recommended Posts

UnPinned posts
3 минуты назад, Phoenix Lubricants сказал:

Cпасибо за замечание. Очень не терпелось поделиться результатами :blush:

Вот теперь и думай, взять обычную Ultra из Омана или сабж.:sarcastic: Кстати, пока только литрушки имеются на Озоне, а планируете и в большей таре возить?

8 минут назад, torcon сказал:

Вспышка 233С и температура застывания -61С - явно GTL

Фенольных антиоксидантов напичкано аж горб на спектре вылез. 

Здесь тоже пики завышены на 0,1?

Edited by IvanRND

Да уж, :dance2:зачётная жижа 

После вашего Мобил1 fs 0w40 залью этот жир. Вот прям очень достойно. Но т.к моя жажда к экспериментам не позволяет лить масло чистоганом, плесну туда эстеров, и алкилированных нафталинов. :good2: Спасибо за анализ. Шелл не люблю,  (громко, звонко работает) но пройти мимо этого масла невозможно.

13 минут назад, Phoenix Lubricants сказал:

Пока к сожалению пользуется очень малой популярностью. По этому только литрушки. Однако цена если сравнить с тем же оригиналом БМВ или Мерседес, и так привлекательная.

Спасибо за анализ и спасибо за оригинальное масло BMW за адекватную стоимость.

Было бы здорово вначале ссылку ставить на ваш магазин с данным продуктом, я такое планирую покупать.

1 минуту назад, Phoenix Lubricants сказал:

Отвечу не как компания, а как просто человек, сам лью FS 0w-40 в моторы своих машин, сейчас лью в БМВ в которую давным давно такое заливать нельзя из за золы :sarcastic: и тоже думаю что этот Shell будет отличной заменой мобилу. 

Я залил а3/б4 и 0w40 туда, (в подписи авто) куда оно вообще не идёт... Но  на том авто нет экологии, и по этому зола не страшна... И по моим ощущениям, это лучшее что было залито ранее в этот двигатель, а лил и топовые Amsoil c Novus и Exline, Polymerium и ильсаки японские с конской дозой молибдена. Но Mобил, оказался  - Mobil 1. Но пришло время попробовать и современный Шелл (в конце 90-ых лил в последний раз) :)

с такой КВ 40/100 и в гибриды нормально полезет