Перейти к публикации

Электрический насос для слива\сбора масла через щуп.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, alex323 сказал:

Дюпелёк вообще пофигу)

Так же, лишь бы свою функцию выполнял:yes:

Задумался о самостоятельной замене масла и покупке вот такого насоса. Какие мнения, стоит заморачиваться? 

https://www.motonet.fi/fi/tuote/803090/Oljynvaihtopumppu-12V

IMG_4678.PNG

Изменено пользователем Крюк
03.01.2022 в 17:08, Дюпелёк сказал:

Screenshot_20211226_083155_com.wildberries.ru.jpgдокладаю, тема рабочая, мотор был не сильно прогрет+у наших 16чиков щуп тонкий, минут за 25-30 сделал то Бате

Изменено пользователем Дюпелёк

Дюпелёк  То что вы рекомендуете, мне не заказать. (живу не в России) интересует мнение о конкретном насосе, на моём скриншоте. 

1 час назад, Крюк сказал:

Задумался о самостоятельной замене масла и покупке вот такого насоса. Какие мнения, стоит заморачиваться? 

https://www.motonet.fi/fi/tuote/803090/Oljynvaihtopumppu-12V

IMG_4678.PNG

Нормальный рабочий насос, пользуюсь больше года.

Стало интересно, как устроен, разобрал, почистил, заодно шлифанул все поверхности 2500 наждачкой, шестеренки силиконом пропшикал. Заработал явно веселее.

20220108_132648.jpg

20220108_132750.jpg

20220108_132622.jpg

20220108_134522.jpg

ShamaTok  насос как называется, чьё производство,  заборная трубка проходит в отверстие щупа или надо колхозить, сколько времени занимает   откачка?

16 минут назад, Крюк сказал:

ShamaTok  насос как называется, чьё производство,  заборная трубка проходит в отверстие щупа или надо колхозить, сколько времени занимает   откачка?

Такой же как у вас на картинке, один в один. Изготовитель Китай. Заказывал на Озоне, здесь: https://www.ozon.ru/product/nasos-dlya-otkachki-masla-iz-dvigatelya-cherez-shchup-aop-12-01-airline-art-aop-12-01-254135257/?sh=xK6-XENp

Ничего не колхозил, по крайней мере в 4 разных автомобиля спокойно зашла в щуп. По времени минуты 3-5, зависит от количества масла. За такие деньги работает отлично!

Изменено пользователем ShamaTok

ShamaTok У меня такой же… говорят они живут не долго, смен 7 прожил. Тоже все устраивает, качает бодро, в щуп входит «без танцев с бубнами»

18 минут назад, smold сказал:

ShamaTok У меня такой же… говорят они живут не долго, смен 7 прожил. Тоже все устраивает, качает бодро, в щуп входит «без танцев с бубнами»

Не знаю, брал попробовать как вообще через щуп менять. Мой бодренько пашет, раз 10 точно уже отработал, пока все в порядке. Там ломаться то особо не чему. Единственно, то что шлифанул внутри, явно легче вращаться стал. 

Изменено пользователем ShamaTok

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...