Jump to content
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

ShamaTok

Пользователи
  • Content Count

    205
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 Читатель Ойл-клуба

1 Follower

About ShamaTok

  • Rank
    Начинающий
  • Birthday 10/12/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Карачаевск
  • Масло
    Shell Helix Ultra 5W-30

Старые поля

  • Авто
    Chevrolet Cruze 1.8AT Z18XER
  • Стаж
    > 20

Recent Profile Visitors

7,376 profile views
  1. Если нужна хорошая камера, можно взять старые флагманы Самсунга. S8 или S9. Они сейчас стоят как А51, но камера на порядок лучше.
  2. Я за Shell Helix Ultra 5w-30 на 7000 км. Сам его лью. Отличное масло, этому двигателю идеально подходит.
  3. В букваре к этому двигателю написано: "Использование масла толькокласса ACEA A1/B1 или толькоA5/B5 категорически запрещается,т. к. при определенных условияхвозможно серьезное повреждениедвигателя." Зачем лить то, что категорически запрещено изготовителем? Есть куча отличных масел A3 или C3, смысл лить Dexos1?
  4. Анкеты при выходе из самолета собирали. Все заполнял я, все правильно.
  5. Сдали дома в течении 3 дней, все чисто. Никуда не выкладывли, типа госуслуги. Пару месяцев прошло, пока никто не пришел. Знаю людей, кто не сдавал анкеты при выходе из самолета, тоже пока тихо.
  6. Так что это все же означает, нигде не могу найти информацию?
  7. Оперой на компе, много настроек, удобная стартовая страница, встроеный VPN. До этого пользовался Яндексом, но достали бесконечные навязчивые предложения и реклама.
  8. Пару страниц назад я писал про отель Victory report. Пляж отличный, песчаный, песок мелкий однородный светло-желтый. Вопщем пляж на твердую 5. А вот Клеопатра как раз не понравилась, при входе в море огромный камень на длину всего пляжа, как бордюр. Пока перелазил, подскользнулся, отбил пятую точку.
  9. Неделю как вернулись из Турции, отдыхали в Сиде, отель Victory Resort Hotel. Вчетвером, два взрослых, двое детей на 7 ночей вышло 103000. 5 звезд, супер все включено, вторая линия. До моря метров 200 или каждые пол часа ходит шатл. Отель простой, пара бассейнов с горками, но чисто, уютно, комнаты большие, мебель свежая, не "обглоданная". Питание -"шведский стол" круглые сутки, плюс кафе на пляже. Море просто шикарное, свой песчанный пляж, ширина 150 метров. Вода быля 29 градусов. В общем по цене/качеству твердая пятерка! Семья в восторге! Самое интересное, три года до этого отдыхали в Адлере и опять собирались в Адлер. Три дня искал квартиру снять, все забито, цены на двушку от 6000. Плюнул, купил тур в Турцию из Ростова, чему очень рад! Рекомендую всем, отель отличный. Есть с чем сравнивать, были пару раз в других отелях.
  10. Потрогал, погладил… а уровень масла проверить!?
  11. Пользуюсь второй месяц тарифами № 6 и две симки тариф № 11. Пока все хорошо, симкарты себя уже окупили.
  12. У вас по ссылке только камни алмазные, они нужны к станку, типа этого: https://mysku.ru/blog/aliexpress/39348.html У меня друзья пользуются, вполне рабочий вариант.

×
×
  • Create New...