Перейти к публикации

Электрический насос для слива\сбора масла через щуп.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

fareastwood прокомментируй пожалуйста, что значит медная впускная трубка? А то чё то я переживаю: закажу, а вдруг не влезет в отверстие щупа. 

IMG_20211229_194019.jpg

alex323 не могу прокомментировать, могу лишь для подтверждения показать фотку штуцера с указанием размера.

IMG20211230090409.jpg

IMG20211230090353.jpg

26.12.2021 в 09:58, fareastwood сказал:

Заказал у этого продавца "вечный" на смену стрёмному и слабому Скайвеевскому "желтку".

Пришедший насос отличается от изображённого на картинке.

Краник какой-то на выход поставили. Это разве удобно?

26.12.2021 в 02:58, fareastwood сказал:

Заказал у этого продавца "вечный" на смену стрёмному и слабому Скайвеевскому "желтку".

6 минут назад, Bozon сказал:

Пришедший насос отличается от изображённого на картинке.

Краник какой-то на выход поставили. Это разве удобно?

Тебе подобная фраза не раз попадалась, наверное, в жизни:

- *Производитель оставляет за собой право без уведомления менять характеристики, внешний вид, комплектацию товара и место его производства. -

1 минуту назад, Paulson сказал:

Тебе подобная фраза не раз попадалась, наверное, в жизни:

- *Производитель оставляет за собой право без уведомления менять характеристики, внешний вид, комплектацию товара и место его производства. -

Так то производитель.

А картинки на Алиэкспрессе размещает продавец. Он же и описывает товар. Если товар изменился, то меняй и описание. Потом же вопросы задают при написании отзыва, насколько точным было описание товара при покупке.

Bozon пиши претензию

Одно время сам хотел много чего покупать на Али - потом поразмыслил и забил, счёл более выгодным немного переплачивать - а иногда и наоборот

fareastwood ну в общем установка  трубки 6 мм предусмотрена конструкцией, она устанавливается нормально, и она не медная)). Спасибо!

1 час назад, Paulson сказал:

Bozon пиши претензию

Да нет у меня претензий. :pardon:

Я отметил разницу во внешнем виде к пришедшему не ко мне, а к fareastwood насосу.

У меня другой "вечный".

1 час назад, Paulson сказал:

Одно время сам хотел много чего покупать на Али - потом поразмыслил и забил

У меня в целом благополучная история покупок на Али, за редкими исключениями,

недавно вот счетчик моточасов приобрел.

Screenshot_20211226_083155_com.wildberries.ru.jpgдокладаю, тема рабочая, мотор был не сильно прогрет+у наших 16чиков щуп тонкий, минут за 25-30 сделал то Бате

4 часа назад, Дюпелёк сказал:

докладаю, тема рабочая, мотор был не сильно прогрет+у наших 16чиков щуп тонкий, минут за 25-30 сделал то Бате

То есть, в общей сложности, вся процедура по замене, а не только откачка? нормально

6 часов назад, alex323 сказал:

Ты када насос заказувал, продавцу писа́л, чтоб на наклейке корпуса девайса была нарисован Тегуан?

Позавчера менял своим "вечным". Насос-то вечный, только провода от крокодилов отвалились, а один крокодил развалился. Примотал на скорую руку, перепутал полярность. Заодно выяснил, что в обратку тоже качает. К следующей замене куплю крокодилы и припаяю нормально. 

7 часов назад, fareastwood сказал:

нарисован Тегуан

Не. А что, можно было?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...