Перейти к публикации

Присадка в масло Тотек АР1

Alehandro

Рекомендованные сообщения

Тотек Астра Робот 1

post-2-0-40818200-1455966917_thumb.jpg

Отчеты форумчан об этой присадке:

Присадка Тотек АР-1 Alehandro

Присадка Тотек АР-1 torcon

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru
SsangYong 5W-30 свежее + Тотек АР-1

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru
Chempioil Ultra XTT 5w-40 + Тотек АР-1 на BMW 525D после 10000 км

Ssang Yong 5W-30 отработка + присадка Тотек АР-1 на Toyota Curren после 6250км.

Другие ответы в этой теме

Промывку буду использовать отдельно (если вообще буду), иначе все вместе винегрет - не понятно что помогло...

@ivan777, ну вот откатаю на нем 6000км и вскрою клапанную крышку - фото ДО есть.

@Finik, пока ничего не буду писать, ибо нас пасут здесь продавцы/фанаты как в аквариуме и изрыгают потом свою желчь по всему рунету. Ко мне уже прибегал RandomXP в ЛС когда узнал что я купил Тотек АР-1 попробовать "да ты дурак ничего не понимаешь". Все эти личности ничего о Тотеке не знают - только корчат из себя спецов - анализы и конкретику черпают здесь, за счет наших анализов подпитываются и еще нас же обсирают бегают. Буду выкладывать инфу по факту как есть.

как то расход топлива подрос без АР...............так не хочется подсаживаться на постоянные присадки ....

как то расход топлива подрос без АР...............так не хочется подсаживаться на постоянные присадки ....

Без АР-1 или АР-2?

@torcon, Береги краску поддона!

@torcon, Береги краску поддона!

но он же наверно учтёт все тонкости и нюансы, как правильно использовать AP-1, после опытов других :pardon:

Без АР-1 или АР-2?

АР2 не стал лить...расход увеличился после замены масла...последнюю тысячу перед заменой ездил с АР1....

Изменено пользователем KisseL

АР2 не стал лить...расход увеличился после замены масла...последнюю тысячу перед заменой ездил с АР1....

Сравни, плесни АР-2, обещают более стойкий эффект, хотя я приход ловил только на АР-1!

Изменено пользователем Finik

Сравни, плесни АР-2, обещают более стойкий эффект, хотя я приход ловил только на АР-1!

от большинства такое слышу. Многие так и остаются на ар1

цель использования была - профилактика от залегания колечек... а не снижение расхода!!!

а написал про расход - т.к. заметил ...ну плюс 1.5 литра трудно не заметить....

да и проехал на масле без АР уже 1200 км...поэтому не буду... может это изза ГПН 95 Г-Драйв...впервые его плеснул в Йети...в пустой бак и после этого заметил значительное увеличение расхода...а может это просто совпадение...плюс похолодало...

@Finik, я размешаю с маслом предварительно - что бы не было агрессивного воздействия.

Но перед этим я еще сдам свежее масло Sssang Yong 5W-30 ACEA C3 + АР-1 в лабу.

1) Если кому интересно присоединяйтесь к анализу, в одного тяжко тянуть, я тут Mobil1 0W-40 отработку свою загоняю 2300р надо выложить да еще это хотя бы лайт + pH...

2) На сайте Тотек написано "Влить в маслоприёмную горловину антифрикционный композит, ориентируясь по мерной шкале флакона, из расчёта 20мл композита на 1л моторного масла." - все верно в дозировке? А то помню в прошлые разы после анализа Тотек МК-3 оказалось что больше нужно для лучшего эффекта.

Да, все верно. 20мл на 1л достаточно. Минимальная 15мл на 1л, максимальная 25мл на 1л. Превышать не рекомендуется.

Прежде чем залить АР1, так же 100мл залил сначала в канистру с 0,5 л оставшегося свежего масла,

взболтал сек 30 и потом залил в горячий мотор. Немного смеси состава попала на горловину. Так на

горловине и осталась россыпь коричневых точек.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...