Перейти к публикации

ОТЧЕТЫ по акции Sintec Lubricants «Масло за отзыв!» - октябрь 2024

Рекомендованные сообщения

ВНИМАНИЕ участникам, у которых готовы отработки на анализ! 

По акции будем делать анализ в лаборатории УРЦТЭиД.

Цитата

3430 рублей Базовый анализ + вспышка+ipH+содержание топлива [рекомендуется] (элементы ppm, вязкость 100С, вязкость 40С, индекс вязкости, щелочное число ГОСТ 11362, кислотное число, вспышка открытый тигель С, , ipH по методу Mobil степень окисления, нитрования, содержание топлива методом газовой хроматографии в %, гликоля, %, содержание воды, %.) Минимальный объем образца: 300мл.

+

450 рублей PQ индекс ASTM D 8184

Информация куда отправлять и как отправлять, как обычно указана в шапке этой темы

Скачиваете Форму заказа анализа, заполняете ее, вставляете в нее набор анализов, который будете тестировать (вверху этого поста). 

Просьба писать в Форме заказа анализа - Кто оплачивает?: "Оплачивает Ойл Клуб"

Как послать масло в лабораторию:

Скрытый текст

1) откачиваешь масло шприцем Жане через щуп или во время слива - в ПЭТ бутылку - отработка готова к отправке.

2) Скачиваешь Форму заказа анализа из темы - Лаборатория УРЦ ТЭиД Екатеринбург - ИНСТРУКЦИЯ - Как послать масло на анализ в лабораторию Oil-Club'а? (там всегда есть координаты и вся нужная информация). 

заполняешь ее

ФИО заказчика : Иванов Даниил Георгиевич

Кто оплачивает?  Ойл Клуб

емайл: oilclubru@gmail.com 

остальное все свое. 

в конце какие анализы делаем, копируешь туда это. 

Цитата

3430 рублей Базовый анализ + вспышка+ipH+содержание топлива [рекомендуется] (элементы ppm, вязкость 100С, вязкость 40С, индекс вязкости, щелочное число ГОСТ 11362, кислотное число, вспышка открытый тигель С, , ipH по методу Mobil степень окисления, нитрования, содержание топлива методом газовой хроматографии в %, гликоля, %, содержание воды, %.) Минимальный объем образца: 300мл.

+

450 рублей PQ индекс ASTM D 8184

3) распечатываешь Форму заказа анализа, прикладываешь к бутылке с маслом и идешь в пункт Boxberry/EMS Почта России и отправляешь это до двери лаборатории. Прям трясешь оператора пункта Boxbery, что бы поставил галочку курьерская доставка до двери. 

Посылать сюда - этот адрес можно распечатать и подать ему: 

Получатель: ООО "УРЦ "ТЭ и Д" (обязательно указывайте это юридическое лицо!!!) ИНН/КПП 6659170005 / 667801001
620050 г. Екатеринбург ул. Монтажников 4

тел. +79221502273, 8-800-100-73-99 доб.3
контактное лицо: "сотрудник лаборатории".

Другие ответы в этой теме

torcon я получил бланк по свежей отработке, в ней ошибка в наименовании масла и наработке (5W-30 вместо 0W-30, СЛ вместо СП) написал им на почту жду коррекции, проверь у себя.

шаблон как получу коррекцию заполню.

dima62rus у меня тоже 5W-30, тогда если тебе вперед пришлют, то выложи просто сам, а я если что поправлю. И тоже самое с моей стороны... 

здравствуйте. до конца месяца докатаю акционное 0/20 с5 до 5ткм. с часами для гаммы будет перебор, трассы мало зимой. но, под конец месяца, планируется спб-новгород и обратно. пока не очень нравится шумность работы движки на нём

Изменено пользователем to_to
7 часов назад, to_to сказал:

Пока не очень нравится шумность работы движки на нём

До этого что лили? Уровень стоит?

dasin предыдущее гт-ойл пао а5. в остальном предпочтение 0-20 илсаку в ассортименте.

уровень в норме. движка ещё на обкатке, можно сказать. просто шумноватая работа на этом масле, похожее было на торжковской ильсачной щели 0/20. шум есть при забортной t от -5 град.

пока это единственная предирка к этому маслу 

Докатал я почти 7500км в дизеле. Чуть больше сотки осталось В выходные буду менять и на замену будет микс sintec platinum 5w30 + 0w20 в пропорции 50/50.

Последняя 1000км были очень тяжелые условия для залитого акционного sintec premium 5w30 - мало такси, но почти весь пробег доставка курьером - завёл, доехал 1-3км до пвз, заглушил, взял товар, завёл, проехал до 1км до клиента, заглушил, пошёл отдал и опять по новой. Плюс морозы были до -18 хоть и не долго. Поглядим на анализ.

Изменено пользователем =SmiLe=
28.01.2025 в 16:16, torcon сказал:

Посылать сюда - этот адрес можно распечатать и подать ему: 

Я второй день как дурень с писаной торбой ношусь со своей отработкой. Ни в одном пункте боксберри не принимают - мы не отправляем от физлица юрлицу, тем более до двери. Получение от вас будет по паспорту поэтому никаких "Сотрудник лаборатории" быть не может. Тоже самое мне в техподдержке боксберри отвечают. Непонимаю как надо трясти сотрудника пункта чтобы он поставил галочку "доставка до двери" если даже не берут посылку без штрихкода из созданной заявки.

Народ, кто как отправлял? Кто оплачивает отправку? Ничего непонятно потому как нигде не берут мою коробочку.

=SmiLe= я отправлял СDEK. Правда для того, чтобы меньше было вопросов, отправлял в ёмкости от литрушки, чтоб похоже было на заводскую тару свежего продукта. Взяли без вопросов. 

Слон Shamhoon 

А инн/кпп куда вводили? Я вот на сайтах пытаюсь создать заявку и нигде не предлагает указать, что это юрлицо, просто фио и телефон получателя. Ближе всего пока к инструкции это почта России как ни странно, там указываю, что курьерская доставка до двери, в поле получателя вписываю название лаборатории, но контактное лицо уже негде писать. 

Странные инструкции конечно про боксберри выложены, которые совсем не такие как в реальности. 

=SmiLe= . Честно говоря не припоминаю про инн/кпп. В приложении CDEK заполнил форму с адресом, названием организации и "сотрудником лаборатории" и телефоном, распечатал и наклеил бланк на коробку и отнёс в пункт. 

Ура, я победил их. DPD на 500р дешевле чем у всех остальных выходило плюс можно указать, что не физлицу отправка. Уехала отработочка.

А боксберри не отправляют юрлицу от физлица, это даже в техподдержке сказали мне.

8 часов назад, =SmiLe= сказал:

боксберри не отправляют юрлицу от физлица, это даже в техподдержке сказали мне.

Два года назад отправляли без проблем. Видимо что-то поменялось. 

8 часов назад, =SmiLe= сказал:

Ура, я победил их.

:good2:

Вот блин, у меня наоборот с Boxberry все нормально, в СДЕК вообще нафиг посылают. Это от работников зависит... 

В боксбери когда оператор адрес вбивает, у него есть галочка курьерская доставка, надо чтобы он ее включил. 

Ну а не посылать от частного лица юр лицу - это какой то бред... Мне как тогда документы отправлять компаниям? Я может дальнобойщик ИП из Тюмени, мне надо в Москву отправить акты выполненных работ. Сидят на ровном месте всякую ерунду придумывают... 

=SmiLe= если можно, то напишите для dpd, что вы указывали при отправке. в выходные буду сливать своё масло и попробую через них отправить.

вы с бутылкой в пункт приходили и там в их пакет паковали?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...