Перейти к публикации

ОТЧЕТЫ по акции Sintec Lubricants «Масло за отзыв!» - октябрь 2024

Рекомендованные сообщения

ВНИМАНИЕ участникам, у которых готовы отработки на анализ! 

По акции будем делать анализ в лаборатории УРЦТЭиД.

Цитата

3430 рублей Базовый анализ + вспышка+ipH+содержание топлива [рекомендуется] (элементы ppm, вязкость 100С, вязкость 40С, индекс вязкости, щелочное число ГОСТ 11362, кислотное число, вспышка открытый тигель С, , ipH по методу Mobil степень окисления, нитрования, содержание топлива методом газовой хроматографии в %, гликоля, %, содержание воды, %.) Минимальный объем образца: 300мл.

+

450 рублей PQ индекс ASTM D 8184

Информация куда отправлять и как отправлять, как обычно указана в шапке этой темы

Скачиваете Форму заказа анализа, заполняете ее, вставляете в нее набор анализов, который будете тестировать (вверху этого поста). 

Просьба писать в Форме заказа анализа - Кто оплачивает?: "Оплачивает Ойл Клуб"

Как послать масло в лабораторию:

Скрытый текст

1) откачиваешь масло шприцем Жане через щуп или во время слива - в ПЭТ бутылку - отработка готова к отправке.

2) Скачиваешь Форму заказа анализа из темы - Лаборатория УРЦ ТЭиД Екатеринбург - ИНСТРУКЦИЯ - Как послать масло на анализ в лабораторию Oil-Club'а? (там всегда есть координаты и вся нужная информация). 

заполняешь ее

ФИО заказчика : Иванов Даниил Георгиевич

Кто оплачивает?  Ойл Клуб

емайл: oilclubru@gmail.com 

остальное все свое. 

в конце какие анализы делаем, копируешь туда это. 

Цитата

3430 рублей Базовый анализ + вспышка+ipH+содержание топлива [рекомендуется] (элементы ppm, вязкость 100С, вязкость 40С, индекс вязкости, щелочное число ГОСТ 11362, кислотное число, вспышка открытый тигель С, , ipH по методу Mobil степень окисления, нитрования, содержание топлива методом газовой хроматографии в %, гликоля, %, содержание воды, %.) Минимальный объем образца: 300мл.

+

450 рублей PQ индекс ASTM D 8184

3) распечатываешь Форму заказа анализа, прикладываешь к бутылке с маслом и идешь в пункт Boxberry/EMS Почта России и отправляешь это до двери лаборатории. Прям трясешь оператора пункта Boxbery, что бы поставил галочку курьерская доставка до двери. 

Посылать сюда - этот адрес можно распечатать и подать ему: 

Получатель: ООО "УРЦ "ТЭ и Д" (обязательно указывайте это юридическое лицо!!!) ИНН/КПП 6659170005 / 667801001
620050 г. Екатеринбург ул. Монтажников 4

тел. +79221502273, 8-800-100-73-99 доб.3
контактное лицо: "сотрудник лаборатории".

Другие ответы в этой теме
56 минут назад, SaintBeaver сказал:

Хомяки. Залили и тишина.

Не все отписались же? Опять есть те кто забил?

Изменено пользователем dasin

dasin обратная связь - важный аспект. И важен он не только Синтеку, но и нам участникам; потребителям; посетителям.

Забивших не считаю, считаю акцепторов, интересно же как-что

SaintBeaver Ну я залил и езжу. Я думал надо будет потом отчёт выложить со всеми фотографиями чтобы одним потом всё и сразу. Или надо чуть что - сразу писать в тему ?

30 минут назад, =SmiLe= сказал:

SaintBeaver Ну я залил и езжу. Я думал надо будет потом отчёт выложить со всеми фотографиями чтобы одним потом всё и сразу. Или надо чуть что - сразу писать в тему ?

Обычно надо... Типа получил, залил, что было до того, сколько проехали, какие ощущения.

главное вообще выложить, а то есть такие кто масло взял и до свидания (не в этой акции):)

11 часов назад, dasin сказал:

Обычно надо... Типа получил, залил, что было до того, сколько проехали, какие ощущения.

Ну не знаю. Опыта в акционных акциях не имел до этого. А про ощущения. Ну не знаю. На фоне эйфории можно выдать желаемое за действительное. Я лучше поезжу тыщу-две и тогда уже станет понятнее. ИМХО.

Отчёт то я сделаю в любом случае как и требуют условия акции. Но лично я считал, что лучше всё одним постом сделать чтобы всё было в одном месте и вся информация разом.

Изменено пользователем =SmiLe=

Сегодня залил акционное масло, уже проехал 175 км, продолжаем вести наблюдение

IMG_20241112_195212.jpg

Вот мои «следующая неделя» превратились в 3 недели. Но уже поменял. Предыдущий Лукойл Авангард SG/CF-4+0,5л Лукойл Супер SG отработал 12500км, вместо предполагаемых 5-7к, и умер полностью. Машина начала дымить с утра и пришлось даже подлить 0,5л. 
После замены дымление ушло, по звуку разницы пока не заметил, по эластичности наверное чуть мягче поехало авто. А в течении ближайших 2 недели машина проедет около 5к км, поэтому можно будет составить предварительный отзыв. Вообще интервал планирую или 15к, или 20к. Интересно было бы сделать на интервале 20к, но боюсь, что предыдущие два интервала (предпоследний в 25к км на кривой прошивке, когда мотор работал на топливной карте прожига сажевого все время , в результате которого и так густое масло 15w40 Хендай ИксТиир СК-4 забилось сажей и стало гудроном, и последний затянутый в 12,5к на низкосортном Лукойле при несливаемом остатке в 0,5л, который тоже здох за последние 2к км)

Но поживем- увидим.

Приложу фото среднего расхода и средней скорости и фиксация пробега после замены масла.

IMG_2113.jpeg

IMG_2112.jpeg

IMG_2111.jpeg

13.11.2024 в 23:33, Lobshter сказал:

Интересно было бы сделать на интервале 20к

У вас + литр на долив, можно до 20 если хочется :)

Изменено пользователем dasin
4 часа назад, dasin сказал:

У вас + литр на долив, можно до 20 если хочется :)

Если с мотором ничего не изменилось, то долив на 20к не потребуется)

Это лучек последний косячный попался

Самый первый отзыв. Проехал 1365км, со средней скоростью 66км/ч, с расходом 5,6л средний за весь пробег.

Дымление с выхлопной пропало полностью, расхода нет, масло на холодную не тормозит двигатель и не заставляет работать громче. Зимы пока не было, минимальная температура +3 пока.

Пока все на этом

Расход масла:

800 км: -1 мм

1700 км: 0 мм

2500 км: 1 мм

Средняя скорость 42 км/ч.

Много холодных пусков/прогревов.

Изменено пользователем SaintBeaver

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...