Перейти к публикации

Mobil 1 ESP 5W-30 API SP свежее 2024

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вот и остаётся только гадать, над тем что мы покупаем... Без каких либо гарантий 

30 минут назад, Евгений 42 сказал:

Вот и остаётся только гадать, над тем что мы покупаем... Без каких либо гарантий 

Это да... Вся жизнь-игра... Только на свой страх и риск. Надо хотя бы дома проверять всеми доступными способами. Да и от мотора зависит-капризный он или нет. Вот в мой атмоферник не особо критично... Даже подделки сейчас как правило просто дешёвая минералка. Поэтому на 150 часов и она не умрёт. А у кого конечно навороченный турбо, прямой впрыск и т.д., тому да, надо быть очень осторожным. Гарантий не даёт ни что...

10 часов назад, СерКинг сказал:

Это да... Вся жизнь-игра... Только на свой страх и риск. Надо хотя бы дома проверять всеми доступными способами. Да и от мотора зависит-капризный он или нет. Вот в мой атмоферник не особо критично... Даже подделки сейчас как правило просто дешёвая минералка. Поэтому на 150 часов и она не умрёт. А у кого конечно навороченный турбо, прямой впрыск и т.д., тому да, надо быть очень осторожным. Гарантий не даёт ни 

У нас в Кз в любой магазин заходишь везде оригинал мобил, один поставщик Кулан ойл, ни кто с весами и уф фонарями не бегает, льешь и не паришься о подделке.  

Вскрыл одну канистру ( от Атланта). Запах, как и писали выше-нейтральный.

Не тот... Но по остальным признакам, вроде бы оригинал. Положил вместе с СН в морозилку...СП темнее и гуще ( как и должно быть)

Завтра посмотрю...

P.S. После заморозки в -23гр. SN и SP показали почти одинаковую текучесть (колбы с шариком), но SP, в отличие от SN, помутнела (что и подтверждает HC)...

IMG_20241030_194608.jpg

IMG_20241030_194557.jpg

IMG_20241030_194535.jpg

Изменено пользователем СерКинг
28 минут назад, AMSOIL KZ сказал:

У нас в Кз в любой магазин заходишь везде оригинал мобил, один поставщик Кулан ойл, ни кто с весами и уф фонарями не бегает, льешь и не паришься о подделке.  

Веришь, в Финляндии и Эстонии тоже... И что с того...:smile:

42 минуты назад, AMSOIL KZ сказал:

И, какая цена, в этом "любом магазине" на данное масло?

Пробег 557000 исключительно на М1 ЕСП. Лью новую рецептуру и не парюсь, мотор шепчет. Расход топлива как на новом авто.

Перейти на что то другое религия не позволяет. Да и смысла не вижу. Мобил 1 главная деталь в моём автомобиле. ФАКТ!

Изменено пользователем Andrey-66

@Шиза будь добр, прокомментируй по возможности это высказывание:

Цитата

Не то, чтобы я не доверял... Действительно так?

7 часов назад, YWU12V сказал:

будь добр, прокомментируй по возможности это высказывание:

Цитата

Что единственный оф дистрибьютор - это да. Что в любом магазине или киоске на полке оригинал - нет. Никто с весами и уф фонарями не бегает и не парится о подделке? Блаженны те, кто уверовал...

А кто что скажет, подойдёт ли данный сабж, при отсутствии допуска Dexos 2, и заменой его на другой OV, если мне рекомендован Dexos 2?

Сравнил масло от Атланта с маслом от Акронда-один в один... (цвет, запах, текучесть в компараторе)..

И при +, и при -23гр.

Изменено пользователем СерКинг
01.11.2024 в 01:07, YWU12V сказал:

@Шиза будь добр, прокомментируй по возможности это высказывание:

Так и есть один поставщик у нас мобила кулан ойл, подделок не встречал, вряд ли кто то связываться будет, если только с России привезут.

01.11.2024 в 08:52, Шиза сказал:

Что единственный оф дистрибьютор - это да. Что в любом магазине или киоске на полке оригинал - нет. Никто с весами и уф фонарями не бегает и не парится о подделке? Блаженны те, кто уверовал...

Ну в киоске могут и паленку с РФ везти, но кто там покупает, вряд ли.

25 минут назад, AMSOIL KZ сказал:

Ну в киоске могут и паленку с РФ везти, но кто там покупает, вряд ли.

При чем тут РФ вообще? Вы думаете, что в РК все мелкие дилеры, что берут у КуланОйл или их перекупщиков - так святы? Вы наивны мой друг, и никогда даже не посещали автомобильные рынки и не брали там канистру святого мобила с окраины. КуланОйл-только верхушка айсберга. Судя по всему, вы не знаете, что творится на дне. 

Изменено пользователем Шиза

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...