Перейти к публикации

Масла Rolf

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

очень большой дисбаланс между реальностью и виртуальностью.Может погода так повлияла(резкий переход от +27 к +7)может таблетки от жадности закончились......а может в магазинах это цены старых поставок, новые уже будут по вышеозначенным ценам.

Презентация нового продукта Rolf 3-Synthetic

Презентация_3синтетик_10.pdf

Изменено пользователем Rumans

Rumans 

Как начались ссылки на 'анонимные авторитеты' всё ясно

Цитата

14 месяцев разработок
117 тестов в международных лабораториях
4 уникальных рецептуры

Опять нас держат за идиотов.

16 минут назад, Barmaley сказал:

Rumans 

Как начались ссылки на 'анонимные авторитеты' всё ясно

Я ржал когда читал эту презентацию.

Вот это улыбнуло: Металлическая канистра - 100% гарантия от подделки

:) 

Подделывать Обнинск - сомнительная перспектива) 

Rumans 

Я тоже. Фотожоп, актёры и  понты.

Только что, T-Rex сказал:

Металлическая канистра - 100% гарантия от подделки

Ну да. В свете последних событий.

Вобще по канистре видно, что не Европа. Немцы в жесть льют разве что промхимию, но там размеры и пропорции жестнки другие, как и пробка. Итальянская канистра другая.

Короче говоря - нас опять держат за лохов.

Да ладно, что  накинулись...Можно подумать, если просто написать: "Хорошее масло", то люди этому поверят охотнее...

Маркетинг, и ничего личного))))

stalker733 

Достало, что нас держат за дураков и откровенных лохов.

Надо не 'хорошее месло' писать, а иметь 'живые' допуски. Взаимодействовать с автопроизводителями. У нас есть допуск ГАЗ? КАМАЗ?

1 час назад, Barmaley сказал:

27 минут назад, Barmaley сказал:

Достало, что нас держат за дураков и откровенных лохов.

Может ты себя таким считаешь , я нет - перестаь говорить от множественного имени. Шиза :crazy:

И при чем тут Рольф?

Взаимодействовать с автопроизводителями.

У нового масла есть допуски API, ACEA Рено, MB, VW, Opel - просто так без тестов их не дают. 

Маркетинг в презентации конечно присутствует,  но подобные маркетинговые слоганы есть у ВСЕХ производителей масла в т.ч .восхваляемых на этом форуме.

У нас есть допуск ГАЗ? КАМАЗ? 

Давно ли хозяева этих производителей вкладывали в фундаментальные разработки ? Не говоря уже о новых двигателях?

За идиота тебя считает капиталист и хозяева наших заводов а не производитель масла Рольф - ОбнинскОргсинтез.

Вместо словесного поноса и надуманных обвинений лучше бы сказал спасибо Обнинску что свое производство масел и химии еще есть - а это рабочие места -  сделано по западным технологиям, по купленным у них технологиям, качество не хуже импортных. А наши госты и в целом советскую систему стандартизации похерили еще прошлом веке те кто союз развалил.

з.ы. Rolf 3 Sintetic 5W30 c ПАО A3/B4 MB 229.5, RN 710 - интересное масло сам бы себе такое взял. Мне нужно на круглогодичку - как раз.

Объявленный ценник 1800 считаю не маленьким, но и не хамским, я понимаю априори на III группе с ПАО не может быть дешево.

Подумаю может такое на след год возьму - была бы ст-сть 1500 было бы приятно - 300 рублей разницы от 1.5 к это пустяки, но на моральку и жабу давит.

Интересно какая рецептура, кликните Торкона пусть тестят имхо будет интересно многим.

Изменено пользователем Booth
5 минут назад, Booth сказал:

Rolf 3 Sintetic 5W30 c ПАО A3/B4 MB 229.5,

Нет его в листе :crazy:

https://bevo.mercedes-benz.com/bevolisten/229.5_de.html

Vasek555 

Т.е. это типа соответствие, а не допуск? Или у МB ошибка?

Все таки прежде чем делать выводы надо выяснить.

2 минуты назад, Booth сказал:

Или у МB ошибка?

В Бево ошибки.... ты в это веришь?

34 минуты назад, Booth сказал:

И при чем тут Рольф?

При том, что это бренд посроивший свою политику на вранье. Наглом и тотальном.

Рено, MB, VW, Opel

Доказательсва в студию. Сканы документов.

но подобные маркетинговые слоганы есть у ВСЕХ производителей масла

Далеко не у всех.  Рыглама бывает весьма разная. Видели рыгламу SWD Rheinol? Kroon OIL? Pakelo? Они тоже визжат о своей супер-пупер уникальности?

За идиота тебя считает капиталист и хозяева наших заводов а не производитель масла Рольф - ОбнинскОргсинтез.

Обнинск уже островок социализма, да?  Те же коммерсы, только более наглые.

лучше бы сказал спасибо Обнинску что свое производство масел и химии еще есть - а это рабочие места -  сделано по западным технологиям, по купленным у них технологиям, качество не хуже импортных. А наши госты и в целом советскую систему стандартизации похерили еще прошлом веке те кто союз развалил.

Может мне ещё и Дзержинску спасибо сказать?   За рабочие места в производстве опасных помоев? Ну или производителям героина? Они же тоже не дают крестьянам на Памире  умереть с голоду.

А по поводу того, кто похерил - скажу, что это произошло ещё при хруще кукурузном.

Лично я не представляю, как будут понятие 'отечественный продукт' отмывать потом от ассоциаций со всякими....

Изменено пользователем Barmaley

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...