Перейти к публикации

Rowe Hightec Synth RS 5W-40 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Случайный прохожий сказал:

Ну, говорите за себя, кому-то нужно масло с отменными высокотемпературными свойствами:unknown:

Ну можно взять тогда шелл хеликс ультра 5в40, благо его теперь возят (Германия, Турция вроде), оно опять же дешевле.

4 часа назад, Александр4884 сказал:

Анализы найдите этого масла а потом пишите про загустители, там синтетика, пао + эстеры. Загустители долго не живут. Живой пример это валволайн вр1 рэйсинг 5в50 и эни 5в50.

Аа, там нету загустителя по анализу? 

Тогда реально крутое маслицо :sarcastic:

51 минуту назад, Александр4884 сказал:

Нет новус будет наверно постабильней чем Рольф.

Почему? Новус, которому 7 лет от роду - обычный этикеточник, как NGN, Totachi, ReinWell, Extreme ...

Вряд ли его продукция будет лучше, чем у химического гиганта с 25 летним стажем :scratch_one-s_head:

52 минуты назад, Александр4884 сказал:

Ну можно взять тогда шелл хеликс ультра 5в40, благо его теперь возят (Германия, Турция вроде), оно опять же дешевле.

Если разговор об этом масле, то вязкость при 100C у Rowe более предпочтительна в сравнении с указанным Shell, а вопрос цены не стоит, т.к. авто эксплуатируется в основном для удовольствия, а не "на повседнев":pardon:

P.S. Однако, для большинства указанный Вами Shell будет весьма кстати:ok:

Изменено пользователем Случайный прохожий
1 час назад, kos7500 сказал:

Почему? Новус, которому 7 лет от роду - обычный этикеточник, как NGN, Totachi, ReinWell, Extreme ...

Вряд ли его продукция будет лучше, чем у химического гиганта с 25 летним стажем :scratch_one-s_head:

Я катал на рольф 3-синтетик 5в40 и новус прогресс 5в40 и Рольф сдох через 6500 -7000 км при объёме 6.5 литров и доливке в отличии от новуса. Так что не надо мне втирать за Рольф. 

7 часов назад, Александр4884 сказал:

Так главное вязкость 6500 при -30 это фиаско, такое только летом лить, но за такие деньги оно и летом не нужно. Щепотку моли сыпанули как бонус.

А в чем фиаско? В -30 заведешь гарантировано, в -35 тоже, откуда такой панический страх 6500 при -30, или Вам надо непременно гарантированно заводить на убитом акб при -40 на 5в40? Ссs  в допуске до 6600, или сечас масло считается "хорошим" если 4000 и ниже? Не проще тогда зимой лить 0w16, если такой страх от густой прокрутки? 

22 минуты назад, Александр4884 сказал:

Я катал на рольф 3-синтетик 5в40 и новус прогресс 5в40 и Рольф сдох через 6500 -7000 км при объёме 6.5 литров и доливке в отличии от новуса. Так что не надо мне втирать за Рольф. 

Как Вы определили, что масло сдохло на 6500? По каким признакам? 

Изменено пользователем sayansky86
6 минут назад, Александр4884 сказал:

Расход 1 литр на 2000км (в месяц)

Rolf Ultra ( аналог Shell helix ultra)- другое масло. Три анализа свежих присутствуют на Клабе.

Зачем сюда другой Rolf 3-синтек 5w40 вписывать для сравнения с Новус.IMG_20240601_161137.thumb.jpg.b75bbdb8b9fdad81f9e646b3d54e607c.jpg

Изменено пользователем Misha6112008
8 минут назад, SF сказал:

А в чем фиаско? В -30 заведешь гарантировано, в -35 тоже, откуда такой панический страх 6500 при -30, или Вам надо непременно гарантированно заводить на убитом акб при -40 на 5в40? Ссs  в допуске до 6600, или сечас масло считается "хорошим" если 4000 и ниже? Не проще тогда зимой лить 0w16, если такой страх от густой прокрутки? 

Мне нейтрально если честно, я и в -38 заводил на 5в50. Просто не пойму хайпа за 7500 (6500) деревянных на масло которое практически в тютельку влезло по прокрутке в -30. А если будет выше Вы же понимаете что в -35 ccs прыгнет суйрёзно в худшую сторону. Один видимо общается с моим дрыгателем и грустит, а вы с видимо с моим АКБ? С чего взяли что он убит, сток 74 А/h стоит 77? Да я даже турецкий Данлоп поменял на Гудиер из жопонии на этой неделе, на Китае пусть мичуринцы жгут. И всё то Вы знаете про хозяев и машин.

16 минут назад, Misha6112008 сказал:

Rolf Ultra ( аналог Shell helix ultra)- другое масло. Три анализа свежих присутствуют на Клабе.

Зачем сюда другой Rolf 3-синтек 5w40 вписывать для сравнения с Новус.IMG_20240601_161137.thumb.jpg.b75bbdb8b9fdad81f9e646b3d54e607c.jpg

Да по анализам и трисинтетик был не убиваемый. А по факту. В 3-синтетике нафталины были о чем они везде писали, и их добавляли в масла типа мобил 1 делвак для грузовиков где смена от 50 000 км. Что значит для сравнения с новус? Рольф сдох а новус свои 10000км спойно выходил. Нравится Рольф так лейте, а мне хватило их технологичного трисинтетика. 

Изменено пользователем Александр4884
4 часа назад, kos7500 сказал:

Экстрим(экслайн) в один ряд с тотачи.. прикольно.. ничего что они таки разрабатывают свои масла(даже если и компоты, то из очень не ноунейм и топовых ингридиентов, в тч именитые пакеты) вместе с заводом где и выпускают, и движа проделано много(поболее чем новус, поли и тд из норм ребят) за годы их существования, и не на пустом месте идет дальше работа и развитие.. и тут.. тотачи:sarcastic::Cherna-facepalm:

Изменено пользователем mefistofel3042
7 часов назад, mefistofel3042 сказал:

ничего что они таки разрабатывают свои масла

дело в том, что ничего они сами не разрабатывают. Масло для них производит Venol, который пользуется услугами отдела исследований и разработки ADWA. 

Totachi заказывает масла в Малайзии у United oil, ключевым партнёром которого является Repsol.

Кстати, в отличие от Extreme,  некоторые масла Totachi  одобрены Mercedes-Benz. ;)

Изменено пользователем kos7500

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...