Перейти к публикации

Sintec Premium 9000 0W-20 C5 SN Plus свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, lord0478 сказал:

а так можно что ли?

Я ж не знаю))). Интересен ход мыслей по данному вопросу представителя Полимериума.

28 минут назад, alex323 сказал:

Я ж не знаю))). Интересен ход мыслей по данному вопросу представителя Полимериума.

Не, ну а чЁ? Подгонка элементов в анализе под западные пакеты тоже себе идея имеющая как минимум понятный профит в части увеличения привлекательности продуктов на нашем рынке. Неужели китайцы до этого не додумались? Они уж точно сильны в копиях) 

5 минут назад, torcon сказал:

только 50 человек знают о цирконии и для чего он

Ну не нужно умалять знания людей - ВАГоводы сплошь знают про их допуски, включая VW 508/509 с цирконием.

16 минут назад, torcon сказал:

подделать можно все - думаю и цирконий тоже. Только вот делать масло с цирконием, для какого то Ойл Клуба, из которого только 50 человек знают о цирконии и для чего он - cильная многоходовочка... :)

Вопрос о партии. Ничего не мешает сделать 5 тонн продукции и продавать его 3 года. А на такую партию достать присадку ну не так уж и проблематично.

Мой опыт общения с ваговодами в Шкода-клубе, когда у меня ещё была Фабия, говорит о том что там ценят либо VW 502, либо минералку, а VW 508 выбирают обычно люди не в теме, по принципу "под капотом написано 508".

4 минуты назад, Styler сказал:

там ценят либо VW 502

Просто довольно долгое время ОД лили его во всё подряд)))

9 минут назад, torcon сказал:

только недавно рассказывали, что Ойл Клуб вообще ничего не значит

Мне кажется что большинство из приходящих сюда с гугла пытается уловить общее настроение: народу нравится - хорошо, не нравится - плохо. Знать что означают строчки в бланке анализа для этого совершенно не нужно

15 минут назад, torcon сказал:

Ой да, только недавно рассказывали, что Ойл Клуб вообще ничего не значит, его никто не знает, покупатель слушает продавцов в магазине и покупает японские масла. А теперь наоборот, все прошаренные, знают про цирконий, смотрят анализы и разбираются

Ну от региона, видимо, зависит) Т.к. по моему опыту, например, всегда и у всех друзей, знакомых, коллег наоборот - все всегда сомневаются в словах продавцов, включая ОД, в магазинах, на рынках и т.п. и сначала сами ищут доступную информацию, сравнивают, анализируют и уж потом делают свой какой-то выбор - ну лет 10 так точно уже) И не только по маслу)

8 минут назад, Владимир09 сказал:

сами ищут доступную информацию, сравнивают, анализируют

Потому что критическое мышление это хорошо))

4 часа назад, alex323 сказал:

Т.е. взять китайский (или самодельный)  пакет, подогнать по элементам под Инфениум, добавить "щипотку" циркония и рассказывать всем, что это оригинальный пакет под 508?  Я правильно понимаю направление развития Вашей мысли? 

Да

12 минут назад, Mefistоf сказал:

Да

Так это столько мороки,проще взять инфениум и все

1 час назад, В.И. сказал:

Так это столько мороки,проще взять инфениум и все

Слышали про санкции?

Если было бы проще, никто не стал бы заморачиваться с Китайскими и прочими (не от большой четверки) пакетами присадок. 

Изменено пользователем Mefistоf

Mefistоf ну Синтек же как то  делает некоторые свои масла на Финике). 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...