Перейти к публикации

Прожарка масла. Тесты от Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Еще не смотрел, но судя по комментам, СА половину зажарщиков проводил носом по продуктам жизнедеятельности. НЭНТ©:sarcastic:

25 минут назад, Ares 35 сказал:

Еще не смотрел, но судя по комментам, СА половину зажарщиков проводил носом по продуктам жизнедеятельности. НЭНТ©:sarcastic:

Да там не только прожарщики ))

Там вообще о маслах ))

7 часов назад, Ares 35 сказал:

Да, а еще есть логика и грязные уже масла жарить.. мб у них были и такие эксперименты)) 

Мне понравилось, очень наглядно. Мешалка кстати на озоне меньше 5к стоит. Т.е. опыты эти любому производителю масла точно доступны

Там про прожарку то пока ничего нет особо - это видимо только начало. Просто прожарщики как всегда ревниво всколыхнулиcь в комментах от названия ролика Прожакра. А видео больше о дисперсантах. Что их фирменный набор разных сукцинимидов, работает лучше, чем у конкурентов. :)

53 минуты назад, torcon сказал:

Там про прожарку то пока ничего нет особо - это видимо только начало. Просто прожарщики как всегда ревниво всколыхнулиcь в комментах от названия ролика Прожакра. А видео больше о дисперсантах. Что их фирменный набор разных сукцинимидов, работает лучше, чем у конкурентов. :)

только если полимериум видит своими конкурентами масла из ролика)

пс интересно глянуть, как прошёл бы аналогичное испытание, какой-нибудь С3 на импортном пакете.

fur_seal Polymerium вообще достойных себе конкурентов не видит :D Да, я ему уже написал про это. Хорошо бы сравнить 2-3 масла серьезных брендов, может окажется, что и помутнение не такой уж зашквар. Хотя конечно в теории - прозрачное значит растворило лучше - он прав, но проверить то надо.

А еще, я бы добыл настоящих отложений с двигателя, потому что, как я понял он использовал что-то имитационно битумное. Если использовать настоящие отложения, там комки просто будут лежать и не растворятся в любом масле. А что бы их растворить придется ждать вечность :) Но это все так, наброски для идей... 

30 минут назад, fur_seal сказал:

пс интересно глянуть, как прошёл бы аналогичное испытание, какой-нибудь С3 на импортном пакете.

Ну это кстати да, но я лично надеюсь пойдут так сказать от простого к сложному.. 

Понятно что масла полимериум не единственые хорошие и правильные. Это, домую, даже ну самые зафанатевшие понимают и согласны. 

Но тут и нюанс что в видосе от поли выступал не топ премиум жир, а минералка за косарь, но с полноценным пакетом что и хотели показать как я понимаю. И в этих рамках сравнения показали. 

4 минуты назад, torcon сказал:

помутнение не такой уж зашквар

можно сделать капельную пробу мутного и не мутного масел. для мотора главное не оптический эффект, а способность масла удерживать результат сгорания топлива и продукты износа.

14 минут назад, torcon сказал:

А еще, я бы добыл настоящих отложений с двигателя, потому что, как я понял он использовал что-то имитационно битумное. Если использовать настоящие отложения, там комки просто будут лежать и не растворятся в любом масле. А что бы их растворить придется ждать вечность :) Но это все так, наброски для идей...

Шламм с поддона ацкого тарантаса как в страшнвх видосах.. идеально было бы. Вот чтоб как гуталиновый солидол такой. Совсем твордое имхо не надо. У нас же нет цели как в анекдоте про нежную японскую пилу и грубого русского мужика 'положить ей рельс' и потом 'ага, с@ка!!':rofl:

Хотя я подозреваю что видос видосом, и еще будет не один.. но они то уже все и куда шире на эту тему попробовали..  

Не только нектар и волгу с разливухой(дм?), думаю там в лабе многое побывало и из своих и из чужих)) 

33 минуты назад, BECHA сказал:

можно сделать капельную пробу мутного и не мутного масел. для мотора главное не оптический эффект, а способность масла удерживать результат сгорания топлива и продукты износа.

"Есть мнение, что износ на дешманских маслах без нормального пакета присадок, может показывать на icp меньший износ, как и далее содержание сажи итп, т.к. это меньше может удерживаться в масле" С.А.

1 час назад, fur_seal сказал:

С3 на минералке, а такие есть? В ролике масла не от балды взяты, а в категории "до 1000 руб". У минеральщиков это предел. А Волга, скорее всего из-за цены тоже, почему бы кряк за эту цену не попробовать?

8 минут назад, АндрейDD сказал:

С3 на минералке, а такие есть? В ролике масла не от балды взяты, а в категории "до 1000 руб". У минеральщиков это предел. А Волга, скорее всего из-за цены тоже, почему бы кряк за эту цену не попробовать?

Недавно ашано-распродажный миракс 9й.. идеальный кандидат. Каждый день - туда же до кучи.. у меня как раз уже того что был анализ запас есть. Хоть присылай))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...