Перейти к публикации

Profi М-8ДМ свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Polymerium сказал:

Держу для видео, там просто праздник какой-то, что в сабже это вообще цветочки, у меня интереснее, думаю это будут самые крутые анализы за всю историю ойл клаба

Что за тема, просветите пожалуйста)

Вряд-ли это можно назвать моторным маслом. Шмурдяк какой-то. 

Разве что, как промывку использовать.

Лишний пример того, что неизвестный производитель это символ опасности и лить такое это эксперимент.

04.11.2023 в 13:51, Texacoman сказал:

По замыслу изготовителя - профессиональное моторное масло для дизельных двигателей.

А где взял?  Судя по цвету - это канистра на 20л,  не сам же покупал. Налили туда не знамо чего.

PSдаже название прикольное М-8ДМ, а не М8-ДМ или М8ДМ. У них одновременно этикетки  "двух типов" для М-10ДМ и М10ДМ - https://www.ozon.ru/category/avtomobilnye-motornye-masla-34118/himavto-86081481/?oilkind=68515

PSPS А на сайте у них это масло только в черной упаковке - https://himavto.com/mineralnoe-maslo-m8dm?ysclid=lomtutaixk471576313

Изменено пользователем Ole
20 минут назад, Ole сказал:

А где взял? 

Не моë. Люди захотели проверить. Результат я разместил тут.

25 минут назад, Texacoman сказал:

Не моë. Люди захотели проверить. Результат я разместил тут.

Подделка? нужно попробовать проверить спектр у нашего питерского коллеги,  веретенку и трансформаторное масло он точно отсекает.

PS У меня, видимо, в голове уже прописано было, что это "вообще не масло" а индустриалка -

Изменено пользователем Ole
1 час назад, Ole сказал:

Подделка?

Подделка ХимАвто? Да я про них и не знал неделю назад :D

Очень сомневаюсь.

Изменено пользователем Texacoman

Среди подделок поищите нет подобного масла по пакету? 

torcon принцип производства эконом ГОСТ масел: берётся самая дешёвая база 1 группы (как правило НЗМП), делается вязкость нужная, делают щелочное число от 3 до 5 (как понимаю сульфонат кальция подсыпают), но и встречал щелочное число 0. И Вуаля эконом ГОСТ масло готово. Эконом 10-40, 5-40/5-30 примерно по этой же схеме производится.

3 минуты назад, Gennadij13 сказал:

Цена= качечтву= бренд . И никакого  обмана .

Цена = качество + бренд.

18 минут назад, Texacoman сказал:

Цена = качество + бренд.

Жаль, что математика не работает полноценно... Когда сумма становится отрицательной - не доплачивают покупателю ))

А есть на этикетке адреса телефоны, куда можно позвонить и спросить у живых людей, что это они там делают ?

Или может там автоответчик, тупая девочка с заученными фразами, или вовсе нет такого адреса телефона офиса и тд.

7 минут назад, Ярослав02 сказал:

А есть на этикетке адреса телефоны, куда можно позвонить и спросить у живых людей, что это они там делают ?

Или может там автоответчик, тупая девочка с заученными фразами, или вовсе нет такого адреса телефона офиса и тд.

Фото этикетки у меня нет. Но у них есть сайт, можете позвонить по контактам указанным там.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...