Jump to content

Nissan Motor Oil 5W-40 A3-B4 KE900-90042 свежее ПОДДЕЛКА

Recommended Posts

UnPinned posts

Где покупали? Кто продавец? Где якобы сделали?

3 минуты назад, KVV1971 сказал:

Покупал я это масло на екзисте в июле. Фото канистры выложу чуть позже. Вроде все аккуратно, сделано в EU. Вот такой вот сюрприз. Терзали смутные сомнения перед заливкой и решил отправить в Екатеринбург. Кстати масло имеет запах бензина. У меня остатки поллитра с прошлой заправки масло такое же Обнинское но оно не пахнет так как это

Продукт подмосковный, говорить откуда не стану, кто знает тот знает)). Запах бенза - запах регенерата, это не 1ая группа, это всё подряд (но первая мб и в подавляющем кол-ве) 

на промывку сойдет, только не бюджетно получается промыть.

какой только шляпы нет на озоне( Nissan FAFA, Nissan FS, Nso motot oil)

:Cherna-facepalm:

Edited by Golfreef
Только что, Golfreef сказал:

на промывку сойдет, долго не бюджетно получается промыть.

какой только шляпы нет на озоне( Nissan FAFA, Nissan FS, Nso motot oil)

:Cherna-facepalm:

с экзиста продукт. Как бы им по шапке надавать за такое ? У меня есть шанс снести им взад эту минералочку?

KVV1971 думаю что резкий запах "бензина" это "растворитель", они взяли густое моноградное масло (или всесезонное 20W-50) и разбавили до вязкости похожей на сороковку "лишь бы зимой не застывало и не выдавало себя". :)

3 минуты назад, torcon сказал:

Нет бора, нет молибдена.

Как это нет? По немногу, как в песне ))) асфальт кладут, местами и немного)))) Тут главное баланс выдержать)))

KVV1971 да, вези обратно прикладывай анализ и пусть возвращают деньги, может обратят внимание на поставщика этого палева. 

3 минуты назад, torcon сказал:

KVV1971 да, вези обратно прикладывай анализ и пусть возвращают деньги, может обратят внимание на поставщика этого палева. 

Ок спасибо! По результату отпишусь...

13 минут назад, Polymerium сказал:

Продукт подмосковный, говорить откуда не стану, кто знает тот знает)). Запах бенза - запах регенерата, это не 1ая группа, это всё подряд (но первая мб и в подавляющем кол-ве) 

Думаете Luxe разлили по канистрам просто?

15 минут назад, torcon сказал:

Мне кажется им фиг докажешь, анализ типа почти более менее. Интересно как отреагируют.